◆送料無料◆レイアウト自由自在ソファ ソ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKBMAMAさん
  • AKBMAMAさん

5 2019-07-28

エレガントなソファ
価格の割にとても良い商品です、
満足です。
軽いので、掃除がやりやすいです。

5 2019-12-22

最高!
レビューを見てこちらを選びました!

2019-12-23
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
「引越しの日に届けて欲しいと伝えたらきちんと引越し当日に届きました!!寝心地も、座り心地も最高!ありがとうございました(^^)」とのことで、無事にご希望日にいお届きしたようで安心いたしました。脚を取り外し、重厚感のあるソファから部屋を広く見せるロータイプにもできる2WAYとなっておりお好みのレイアウトをお楽しみください。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-12-22

満足です!
5人家族で座るために購入しました。
一つ残念なのは、もう少し座る部分の奥行きかあればいいなと思いました。

2019-12-23
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「配置によっては、みんな座ったとしても2人は足を伸ばせるのでとてもいいです。」とのことで商品に概ね満足して頂けているようで嬉しい限りです。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。ゆったりくつろぐカウチソファや、オットマンを離した来客用スタイルにもなりますのでお好みのレイアウトをお楽しみくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-10-29

小さい子供が居るのでソファは消耗品感覚で購入させて頂きましたが、思ってた以上に座り心地も良く気にいって使用させてもらっています。
一点言うとすれば、重量が軽いせいか直ぐ動いてしまうので、滑り止めを敷いて使用しています。
全く滑らなくなって良い感じです。

2019-11-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます!
心地良く気に入っていただいているようでスタッフ一同嬉しい限りです。
当商品は、シーンに合わせてお好みのレイアウトにアレンジができます。
またのご来店心からお待ちしております。

4 2019-09-21

いい感じですが
色も座り心地も良いですが…軽くて動きます。
でも、買って良かったです。

2019-09-24
今回はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品に満足して頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
この商品脚を取り外し、重厚感のあるソファから部屋を広く見せるロータイプにもできる2WAY仕様の為ご気分に合わせてレイアウトを自由に変更できます!お好みのレイアウトを探してみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております。
  • mememi2096さん
  • mememi2096さん

5 2019-08-26

よかった!
商品はフカフカでやわ過ぎず硬過ぎずちょうどよく気持ちよかったです!
確かに滑るのですべり止めマットを使用したらずれることなく快適です。
配達の方が設置、梱包材も持って帰ってくれて感じもよく大変満足してます( ◜ω◝ )

4 2019-07-31

使いやすい
形が調整できるので便利。ただし一年も経ってないので凹んできた

5 2019-07-20

満足です!
配送、設置も行なって頂き
丁寧な説明もして頂きました。
商品にも、対応にも満足です!
ちょうとイイ高さでした!

5 2019-06-15

満足です!
お店で買てったらこの値段でこの大きさと座り心地は買えません^ ^ 子供も大喜びで飛んだり跳ねたりしています‼今使っているものがダメになってしまったら、またこちらでお世話になりたいと思います^ ^
組み立ても親切に素早くしていただき感謝です。

4 2019-01-15

値段相応
新築に引っ越しを機にカバーが洗えるソファーを探してたどり着きました。ファブリックのグレーを購入しましたが、予想通りの色味で良かったです。ただ、他の方も書かれているように滑り止め必須ですね。子供が飛び回るので尚更です。ソファー自体が凄く軽く、華奢な私も1人で動かせる感じなので、値段相応かなという感じですが、お安く満足な買い物でした。

5 2018-09-09

安い!広い!
子供も幼児になってくるとソファに座りたがり、パパが寝転んでも子供が座れるように大きめのものを探してました。
ここまで大きくて安いと少し不安でしたが結果よかったです。
子供が汚すのでカバーはパーツが分解できて洗いやすいです。
軽いソファなので滑り止め必須ですが掃除の時移動しやすいのでうちにはちょうどよかったです。

4 2019-04-14

ちょうどいい
背もたれのとこがちょっと弱い感じはしますが、座り心地などは良いです。このクオリティーでのお値段なら十分納得です!

4 2019-02-01

商品レビュー
大人6人ゆったり座れて、クッションも柔らすぎず、堅すぎず大満足です。
さらっとした肌触りで気に入りました。
ヘッドレストあったら購入したかったです。

5 2019-01-15

佐川急便の方が配送&組立設置してくれました。凄くスムーズでゴミ1つ残すこと無く持って帰って頂けました。だいたい搬入含め15分前後で組立設置してもらえました。ありがとうございました。

4 2018-10-06

安いのに立派です!
注文してから届くまで1か月ちょっと時間はかかりましたが、このお値段でこのクオリティは大満足です。ただひとつ、チャックが壊れやすいです。