◎20時〜4H限定!全品P5倍◎【送料無料】ソ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

値段相応
新築に引っ越しを機にカバーが洗えるソファーを探してたどり着きました。ファブリックのグレーを購入しましたが、予想通りの色味で良かったです。ただ、他の方も書かれているように滑り止め必須ですね。子供が飛び回るので尚更です。ソファー自体が凄く軽く、華奢な私も1人で動かせる感じなので、値段相応かなという感じですが、お安く満足な買い物でした。

5 2018-09-09

安い!広い!
子供も幼児になってくるとソファに座りたがり、パパが寝転んでも子供が座れるように大きめのものを探してました。
ここまで大きくて安いと少し不安でしたが結果よかったです。
子供が汚すのでカバーはパーツが分解できて洗いやすいです。
軽いソファなので滑り止め必須ですが掃除の時移動しやすいのでうちにはちょうどよかったです。

4 2018-08-25

いい感じです。
コスパということもありましたが、動物を飼っているので、汚されても手軽にお掃除ができて助かります。

4 2019-04-14

ちょうどいい
背もたれのとこがちょっと弱い感じはしますが、座り心地などは良いです。このクオリティーでのお値段なら十分納得です!

4 2019-02-01

商品レビュー
大人6人ゆったり座れて、クッションも柔らすぎず、堅すぎず大満足です。
さらっとした肌触りで気に入りました。
ヘッドレストあったら購入したかったです。

5 2019-01-15

佐川急便の方が配送&組立設置してくれました。凄くスムーズでゴミ1つ残すこと無く持って帰って頂けました。だいたい搬入含め15分前後で組立設置してもらえました。ありがとうございました。

4 2018-10-06

安いのに立派です!
注文してから届くまで1か月ちょっと時間はかかりましたが、このお値段でこのクオリティは大満足です。ただひとつ、チャックが壊れやすいです。

4 2018-08-17

良かった!
いろんな人にどこで買ったのか聞かれるほど好評です。安いしクッションもたくさんついていて満足です。

5 2018-06-25

コスパ最高です‼
別荘用に購入致しました。
グレーの色合いも緑に映え、座り心地も良かったです。
この価格なら大満足です(^_-)
設置も配送も丁寧でした。

5 2017-11-16

新居に購入しましたが、値段以上の物でこれはョカッタです‼座り心地もみんな気に入ってくれるし、色も形も高い物だと言ってくれます‼

2 2018-11-12

セット内容に満足しています。
搬入設置無料サービスがとても助かりました。当日の作業もスムーズでした。
色もイメージ通りでした。
★マイナスの理由として、
・本体が軽いので、すぐに定位置からずれてしまう。(別途、地震対策グッツなどで滑り止めが必要)
・ファブリック素材を選んだが、かなり早い段階で毛玉ができた。(毛玉を取ったりお手入れが必要で手間がかかる)
・背もたれも椅子の部分もへたりやすく、生地もよれやすいので頻繁に位置をローテーションしています。(マジックテープを剥がし、別の位置と交換)
・付属のクッションがかなり小さく厚みもないので、おまけと考えた方が良いレベルでした。

3 2018-04-06

価格どおり
サイズ感はいいです!
安くて、このクオリティならいいと思います。

3 2017-09-19

そふあ
なんとなく満足しています!
思ったより座り心地がいい。