2019/09/20
    TK8649さん
    9月4日に注文して、届いたのが9月20日。新居に置くのに待ちに待っていました。到着してすぐ開封、組立は女性でも簡単に出来ました。しかし、ソファ足部品にカビ。正直ガッカリです。色や材質が満足だっただけに待ちに待って、コレか、、と思ってしまいました。組立しないとソファが成立しないので、我慢するしかありません。
    注文日:2019/09/04
    2022/08/24
    2ヶ月以上?待った甲斐がありました! すごく素敵な色味で値段以上に見えます。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/25
    この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。 素敵なお写真とご満足のレビューをいただけて大変うれしく思います。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/22
    na☆koさん
    ベージュが欲しかったけど入荷待ちだったので 使っていたソファーが壊れて待てなかったので ファブリックグレー購入しました。 ダンボール3個口で届き 家はローソファーで使用するつもりだったので箱開封後に設置するだけで簡単に出来ました。 女ひとりでも持てる重さです。 欲しい色ではなかったけど良い色で気に入りました!
    家族へ
    注文日:2021/12/04
    2021/12/23
    この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望のカラーをお届けできず申し訳ございません。 そんな中気に入っていただき、本当に嬉しく思います。 是非、ご愛用くださいませ。
    2021/11/22
    *Y*M*さん
    レザー黒注文
    11/10注文→11/20事前電話にて配送時間確認→11/22配送 玄関は数段階段があるのでリビングの大きな窓に運んでいただきました。 特大ダンボール1個+大きなダンボール2個の3個で届きました。 商品はいい感じの硬さでした。座面は固めで背面は座面より少し柔らかいです。 傷などはありませんでした。 組み立ては女一人で30分もかかりませんでした。 (ダンボールから取り出すのは大変でしたが…) ただ大きな二人用と一人用ソファーのジョイント部分がなく連結できなかったので使っているうちにずれそうだなと思いました。 実は同じようなソファーを7年使ってましたが、前のはファブリック素材で犬が2匹いる為仕事中にゲロ吐いたりされると時間が経って気づくので染みたりして片付けが大変でした。 なので今回は手入れしやすいようにレザー素材にしました。 黒は圧迫感があるのでは?と心配していましたが全然大丈夫でした。 あとは耐久性と合皮のひび割れや削れが何年後にくるのか?ですね。 このお値段でこのクオリティ+送料無料は大変お得な買い物でした。 前のソファーの半額以下ですよ!買ってよかったです。 (妻より)
    注文日:2021/11/10
    2021/11/25
    ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。これからもお客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるよう努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2024/01/16
    フェアリーティンクさん
    カラー:グレー【ファブ】
    背面部分、1か所だけほつれ?のような感じがありました。ハサミで切り取って事なきを得ました。 座った時にお尻が沈み込まず、座面クッションの硬さがちょうどよく、座り心地はとても良いです。 背もたれが少し低くかったです。 大型の箱に小さいクッションがぎゅうぎゅうに詰め込まれていたので、形が崩れぎみです。形が気になるような、気にならないようなぐらいですが。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/06
    にっこにこ2596さん
    カラー:ベージュ×モカ
    組み立て簡単!座り心地も最高!!
    新居に置くソファーとして購入させて頂きました! 仕事の都合でショップさんへ日付を指定したにも 関わらず、迅速な対応と返信をいただきまして とてもありがたかったです!! 大型配送だったのでダンボールはおもったよりも デカかったですが足をつけるのも簡単、取り出すのは女性1人では難しいかも知れないので2人で協力するとスムーズかもしれません(^_^) 組み立てた後の座り心地が半端なく良くて 引っ越し作業で疲れてたので10分もしないうちにソファーで寝てしまったくらい気持ち良かったです!!肘置きカバーとクッションもついており 最高で言うことなしです!! 配送当日にはしっかりと電話がありとても安心することができました! お陰でとても充実した生活が送れそうです!!
    注文日:2023/07/23
    2023/08/09
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 組み立て簡単!座り心地も最高!!と大変お喜びいただけているようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/23
    5Aさん
    組み立て簡単、お値段以上
    安いので正直期待はしていなかったのですが…届いてびっくり!組み立ては簡単(脚とカバーと背もたれ付けるだけ)で色味もいい感じで、すごく気に入りました!作りもしっかりしていてかなり満足です!座り心地もちょうど良い硬さです。我が家は子どもたちが小さいので洗えるカバーはすごくありがたいです! 前日にきちんと配送業者さんから連絡もあり、翌日予定通りに受け取ることができました。ありがとうございました!ちなみに商品注文から配送まで10日でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 すごく気に入りましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、耐久性に優れたポケットコイル座面となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/03
    2年もたなかったです
    購入後1年8か月使用しました。 1年くらいで背もたれのクッションがすぐヘタりました。コンパクトに配送するため?の背面の折りたたみ部分も裂けて来て、中の木材やウレタンが出て来ました。騙し騙し使ってきましたが、2年を待たずにいよいよ限界が来ました。 購入時は39,999円でしたが、ファブリックだしそこまでお安いとも思わず買ったので、あまりにも早くダメになったので残念でした。この値段なら他にも選択肢はあったので、買わなければ良かったです。 サイズ感や色は悪くなかったです。
    注文日:2020/12/14
    2022/09/05
    この度は、ご注文いただきありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。恐れ入りますが、ご購入いただきました商品の保障期間は1年となっており、確認を致しましたが期間超過の関係上、修理や交換が出来かねます。 お客様にご満足いただけるよう、このたびのレビューにて頂戴したお話を参考としながら、商品改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2022/06/27
    大きい箱が3個で箱がボロボロで 大丈夫かと心配になりましたが中身は 下のカバー切れてたり変な跡があるが 価格と配送の手間を考えると仕方ないかと 思います。背もたれが低く作りが荒いですが 意外としっかりしていて子供達は喜んでいます 後は耐久性に関してどのくらい持つかですね
    注文日:2022/05/04
    2022/06/27
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 梱包が破損していたとのことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。万が一ご使用いただく中で不具合がございましたら当カスタマーサービスまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後、お客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/09/04
    なっちくりん2427さん
    部屋の雰囲気が変わった
    ファブリックタイプのブラウンを購入。8月17日に注文して9月3日に到着しました。前日に運送会社の方から電話連絡を頂き、当日渋滞などで時間が30分程遅れるという電話連絡も頂きました。とても親切な運送会社で助かりました。商品は、イメージ通りで他の方のレビューにもあった通り、オッドマンはやはり凄く動きます。分かっていて購入したので私的にはOKです。元々家にあった座椅子を横に並べて置いてるので、今の所オッドマンの動きは気になっていません。硬さも座り心地良いです。☆4の理由は、背もたれがもう少し上まであればな~と思います。でも、この値段で、この大きさは、色んな店舗見て回りましたが、どこ探しても無かったです。猫がいるので、そんなに高いソファは、勿体なくて買うつもり無かったので、こちらで凄く満足しています。汚れても目立た無さそうなブラウンにして、良かった。ありがとうございました。後は、どれくらいもつかなぁー。長く使えたら良いのですが。
    注文日:2021/08/17
    2021/09/08
    この度はイーズスペースをご利用いただきありがとうございます。 商品にも商品をご満足いただけ嬉しく思います。 また商品に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 より一層お客様にご満足いただけるよう、精進致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/03
    クッション性がめちゃめちゃいいです。きもちいいのにしっかり座れるので腰が痛くなりにくいです。茶色のレザーを買いましたが質感もgoodです。写真のように縫製部分に傷がありました。目立つ場所なのでショックでしたが、商品到着までの待ちと3個口の大きな梱包を開けて設置するのも大変だったので我慢します。とはいえ、開梱設置は楽でした。本体が軽いのも善し悪しですが。思ってたより小さめでした。 おそらく梱包の為だと思うのですが、背板が折りたたみ式で意味不明です。マジックテープか何かを使って折れないようにしようと思っています。 隣同士の椅子が固定できないので、床の上だとすぐにズレます。ゴムシート買おうと思います。 もうちょっとだけ脚が高かったらルンバが通るのにって思いました。 とにかく座り心地は気持ちよくてお値段以上かと思います。
    注文日:2021/07/19
    2021/09/07
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 概ねご満足いただく事ができ、嬉しく思います。 また、いただいたご意見を参考によりご満足していただけますよう 商品開発・サービス向上に繋げて参ります。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2020/12/10
    ukiuki8118さん
    高校生の子ども部屋へプレゼントで購入しました。 段ボールが何か所もきずだらけで届きました。 段ボールに穴が開くほど、中のソファーをくるんでいる梱包材も破けているほど。 ソファー合皮の部分が少し傷ついているくらい仕方ないですね。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/11/22
    2020/12/11
    ご利用いただきありがとうございます。また、梱包につきましてご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。 商品には、傷などはございませんでしたでしょうか。何かございましたら早急にご対応させて頂きますのでご連絡頂けましたら幸いです。よろしくお願い致します。
    2019/01/10
    そら330さん
    とても良い
    通販で大型家具を購入するのは初めてで不安でしたが、購入して正解でした。色合いも画像通りで、座り心地も柔らか過ぎずかた過ぎず丁度良かったです。 このお値段でこのクオリティーは、とても良いと思います。組み立ても簡単に出来ました。
    注文日:2018/12/19