2022/12/14
    よっちゃん17956013さん
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!
    注文日:2022/11/04
    2022/08/24
    2ヶ月以上?待った甲斐がありました! すごく素敵な色味で値段以上に見えます。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/25
    この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。 素敵なお写真とご満足のレビューをいただけて大変うれしく思います。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/14
    tominaさん
    大満足!
    サイズ、座り心地ともに抜群です。価格が安いので、届くまで心配していましたが、届いて組み立てたら、結構しっかりしていて大満足でした。生地もしっかりしているので、ぐっすり寝てしまいました。 納期が1月かかると聞いていたので、早まったのはありがたかったですが、納品直前にカバー付きの物にバージョンアップされたのは悔やまれました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/16
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけて★5の高評価、大変うれしく思います。 仕様変更につきましては予告なく行われる場合がございますのでご了承いただけましたら幸いです。 ご利用ありがとうございました。
    2021/12/22
    na☆koさん
    ベージュが欲しかったけど入荷待ちだったので 使っていたソファーが壊れて待てなかったので ファブリックグレー購入しました。 ダンボール3個口で届き 家はローソファーで使用するつもりだったので箱開封後に設置するだけで簡単に出来ました。 女ひとりでも持てる重さです。 欲しい色ではなかったけど良い色で気に入りました!
    家族へ
    注文日:2021/12/04
    2021/12/23
    この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご希望のカラーをお届けできず申し訳ございません。 そんな中気に入っていただき、本当に嬉しく思います。 是非、ご愛用くださいませ。
    2021/11/22
    *Y*M*さん
    レザー黒注文
    11/10注文→11/20事前電話にて配送時間確認→11/22配送 玄関は数段階段があるのでリビングの大きな窓に運んでいただきました。 特大ダンボール1個+大きなダンボール2個の3個で届きました。 商品はいい感じの硬さでした。座面は固めで背面は座面より少し柔らかいです。 傷などはありませんでした。 組み立ては女一人で30分もかかりませんでした。 (ダンボールから取り出すのは大変でしたが…) ただ大きな二人用と一人用ソファーのジョイント部分がなく連結できなかったので使っているうちにずれそうだなと思いました。 実は同じようなソファーを7年使ってましたが、前のはファブリック素材で犬が2匹いる為仕事中にゲロ吐いたりされると時間が経って気づくので染みたりして片付けが大変でした。 なので今回は手入れしやすいようにレザー素材にしました。 黒は圧迫感があるのでは?と心配していましたが全然大丈夫でした。 あとは耐久性と合皮のひび割れや削れが何年後にくるのか?ですね。 このお値段でこのクオリティ+送料無料は大変お得な買い物でした。 前のソファーの半額以下ですよ!買ってよかったです。 (妻より)
    注文日:2021/11/10
    2021/11/25
    ショップレビューのご投稿、ありがとうございます。これからもお客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるよう努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2021/10/08
    よく眠れます!!!買って後悔のない商品です。
    注文日:2021/09/12
    2021/10/11
    当店のカウチソファをご購入いただき誠にありがとうございます。超大型商品のお届けでしたが、無事に到着したようで安心致しました。お受け取りのご対応ありがとうございました。「買って後悔のない商品」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。レイアウトが自由に変更できる便利なソファセットですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/03/14
    Mii228さん
    予約商品だったので、2ヶ月待ってやっと届きました!大きな段ボールが3個届きました。土台と上の座面のクッションがマジックテープで留まる物でした。ソファーが動いてしまう口コミがあり、確かに小さい方が動いてしまうのですが、楽天のページに書いてある通り土台と座面のクッションの長さの違う物を互い違いになるように重ねて置くと固定され解決しました♪ミニクッションも3つ付いていて嬉しかったです!背もたれは低く感じましたが、気になる時はクッションを頭の所に置いています。どの位持つかわかりませんが、気に入っています♪
    注文日:2021/01/10
    2021/03/15
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店のソファがご満足いただけたようで 本当に嬉しく思っております。 無事受け取られたとの事で安心致しました。 是非、ご愛用くださいませ。
    2018/09/18
    ユノランさん
    人をダメにするソファ笑
    硬さは柔らかめ、寝心地抜群です笑 仕事を終えてゴロンとしたい時や、休みの日にゆったり足を伸ばして映画を見たり等とても快適に過ごせてます。 個人的にはベッドより寝心地が良く、わざわざソファで寝てるぐらいです笑 今後のヘタリ具合は気になりますが、今はとても気に入ってます。
    注文日:2018/08/07
    2016/09/04
    満足!
    注文から4日で着きました!配送の方の対応も良くて、設置の位置など、丁寧に確認しながら作業していただきました。 思った通りの大きさで、丁度いい硬さで座り心地が良いです! 気持ちよく昼寝ができそうです!
    注文日:2016/08/30
    2023/11/27
    カラー:ブラック【レザー】
    安価でしたが、しっかりとした商品でした。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/28
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/07
    カラー:グレー【ファブ】
    2度目の購入です。このお値段でカウチも付いてて座り心地も悪くない、お昼寝にもサイコーのソファです。うちは猫3匹飼っててそのうち1匹が爪研ぎしちゃうので、ボロボロになってきたので約3年で買い替えました。家族みんなお気に入りです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/09/19
    2023/10/10
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、2度目のご購入とのことスタッフ一同感謝申し上げます。 こちらの商品は、別売りの【専用交換カバー】でいつでも交換可能となりますので、ぜひご検討ください。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/08
    あか59705399さん
    カラー:グレー【ファブ】
    いいお買い物
    想像よりしっかりしてて、いいお買い物できました、ありがとう!!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/11
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 いいお買い物とのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、耐久性に優れたポケットコイル座面を採用しております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/06
    にっこにこ2596さん
    カラー:ベージュ×モカ
    組み立て簡単!座り心地も最高!!
    新居に置くソファーとして購入させて頂きました! 仕事の都合でショップさんへ日付を指定したにも 関わらず、迅速な対応と返信をいただきまして とてもありがたかったです!! 大型配送だったのでダンボールはおもったよりも デカかったですが足をつけるのも簡単、取り出すのは女性1人では難しいかも知れないので2人で協力するとスムーズかもしれません(^_^) 組み立てた後の座り心地が半端なく良くて 引っ越し作業で疲れてたので10分もしないうちにソファーで寝てしまったくらい気持ち良かったです!!肘置きカバーとクッションもついており 最高で言うことなしです!! 配送当日にはしっかりと電話がありとても安心することができました! お陰でとても充実した生活が送れそうです!!
    注文日:2023/07/23
    2023/08/09
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 組み立て簡単!座り心地も最高!!と大変お喜びいただけているようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/23
    5Aさん
    組み立て簡単、お値段以上
    安いので正直期待はしていなかったのですが…届いてびっくり!組み立ては簡単(脚とカバーと背もたれ付けるだけ)で色味もいい感じで、すごく気に入りました!作りもしっかりしていてかなり満足です!座り心地もちょうど良い硬さです。我が家は子どもたちが小さいので洗えるカバーはすごくありがたいです! 前日にきちんと配送業者さんから連絡もあり、翌日予定通りに受け取ることができました。ありがとうございました!ちなみに商品注文から配送まで10日でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/10
    2023/07/25
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 すごく気に入りましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、耐久性に優れたポケットコイル座面となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/07/15
    eve0937さん
    商品も配送業者様対応もバツグンです
    無事に配送して頂きありがとうございます。配送業者様より前日、当日とお電話頂きスムーズに引き取り出来ました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品および配送についてご満足いただけたようで安心しました。 こちらの商品は、もっちり感触のシリコンフィル綿を採用しております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/23
    主婦まま61さん
    かわいいですがレビューにある通り滑り止めをしないと滑ります。座り心地〇組立簡単〇箱がままぼろぼろ△発送×日付を指定していたのにもかかわらず来ず連絡もなかったです。こちらから連絡してやっと把握が出来たそうでそこからの発送となりました。電話の方は丁寧でしたので良かったですが発送が遅れるなら連絡が欲しかったです
    注文日:2023/05/30
    2023/06/26
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ただ、配送に関してご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見を今後のサービス改善に活かして参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/15
    りれ193さん
    到着まで、2週間ちょっと。 大型荷物なので1階から2階に上げるの大変でしたが 足は簡単に付けることが出来設置は簡単でした! 色合い可愛く満足です!
    注文日:2023/03/26
    2023/04/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、商品の色味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    これから赤ちゃんが生まれる&わんちゃんがいるため、カバーが全て洗えるのがほんとうに助かります。 購入から約一ヶ月立ちますがへたることなく、問題なく使用できています。 大きさもリビングに置くにはちょうどよく、大人3名でもゆっくりくつろげます。 L字にすると来客が来た際にも使用でき、椅子を追加で出す必要がなくなったのもありがたいです。 このお値段で買えて本当に良かったです。
    注文日:2023/02/01
    2023/03/16
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品のファブリックカバーは洗濯機で丸洗いができますので清潔にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/08/27
    到着まで数ヶ月待ちましたが、待ったかいがあったと思える程満足の行く商品でした。組み立てはとても簡単です。腰痛持ちなのですが、座面のクッション感が丁度良い固さで良かったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。 是非商品の方ご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2022/07/10
    ren.gonさん
    新居用に購入しました。ニトリ等で色々ソファもみましたが予算が合わずこちらを見つけ購入しました。デザイン、座り心地、昼寝したときの寝心地もよく購入してよかったです。
    注文日:2022/05/16
    2022/07/12
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品のデザインや座りご落ちにご満足いただけているようでうれしい限りでございます。 今後もぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    毛落としさん
    我が家へは購入時の納期通りにきてくれました。 駅近マンションの為かなり部屋が狭く 廊下も通れるものが限られている為こういった コンパクトな梱包やコンパクトなソファーはありがたい商品でした! このエリアの配送のお兄さんは親切で それに関してもとても助けられました。 よくこんなピッタリ段ボールにハマるように 作れたなぁて組み立てながら感心しました! テトリスみたいです。 もう少し面積を広くしたい時があって オットマンだけ追加購入したいくらいです。 販売してくれたら嬉しいけど… セットで発注してるからそういうのはないかな?? 希望をこめてたまに履歴から覗きにきますので リンク変わらないと嬉しいです!笑
    注文日:2022/03/25
    2022/06/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 オットマン単品の販売につきましては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2022/06/06
    麦わらさん3391さん
    大満足です!
    思ったより大きくてビックリしました! この値段で購入できて大満足の商品です! ですが、お届け予定日には注意が必要です。
    注文日:2022/04/30
    2022/06/09
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 大満足とのお言葉、嬉しく思います。 当店のソファでごゆっくりしていただければ幸いでございます。 ご利用誠にありがとうございました。
    2022/04/28
    sumi.k0721さん
    娘と選んだソファー最高です!!
    このソファにして、本当に良かったです!!とにかく気持ちいいし、娘は昼寝しちゃってました😂 まだ、片付け途中なので、写真を載せられないけど、本当にこのソファーにして良かったです!!
    注文日:2022/02/16
    2022/05/02
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 「本当にこのソファーにして良かったです!!」とご満足のお言葉と★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/04/23
    yurie0508さん
    家族用にピッタリ
    とても座り心地もよくて家族みんな喜んでいます。ぁりがとぉございました‼︎
    注文日:2022/04/01
    2022/04/25
    この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。 感謝のお言葉大変光栄に思います。 当店ベッドや寝具を中心に商品を揃えております。 お探しのものがございましたら是非またご来店ください。
    2022/04/17
    nnn3720さん
    かなりいいと思います。値段の割にいいです。
    注文日:2022/02/25
    2022/04/18
    この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。 当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/04
    色々検索してこちらのソファを購入しました。 2階までなんとか1人で運んでセットできました。レビューにもありますがフローリングだと滑ります。 気になったのはオットマン?が2つとも振ると何か乾燥剤などが入っているようなシャラシャラ音がなるのが気になりました。 耐久性はまだわかりませんが、しっかりしたソファでこのお値段はお買い得だなと思いました。 子供も嬉しそうでした。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/14
    この度はイーズスペースのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ソファの使い心地やコストパフォーマンスに概ねご満足いただけたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/30
    りゅうきゅうのタレさん
    思っていたより一回り小さめ。 私にはちょうど良かったです。 クッション硬め。
    家族へ
    注文日:2021/12/10
    2022/01/05
    ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。 星5の高評価をいただき大変嬉しい限りです。 これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
    2021/12/24
    m27080137さん
    予定通りの日にちに届き組み立てもそう難しくなかったです。色も思っていた通りの色で良かったです。座り心地もいいと思います!
    注文日:2021/12/06
    2021/12/29
    この度はイーズスペースをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 座面にポケットコイルを使用しておりますので、へたりにくく快適にお使いいただけるのではないかと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/11/21
    まー0008さん
    届いて早速使用しています。高級感がありゆったり座れていい買い物しました。後は長く使えたら最高です。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/22
    この度はイーズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで安心致しました。末永くご愛用いただけたら幸いです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/15
    楽天0189さん
    運びやすい設計に驚き
    狭い入り口にも入るようコンパクトに分かれている設定に驚きました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/16
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。