2019/09/20
    TK8649さん
    9月4日に注文して、届いたのが9月20日。新居に置くのに待ちに待っていました。到着してすぐ開封、組立は女性でも簡単に出来ました。しかし、ソファ足部品にカビ。正直ガッカリです。色や材質が満足だっただけに待ちに待って、コレか、、と思ってしまいました。組立しないとソファが成立しないので、我慢するしかありません。
    注文日:2019/09/04
    2022/10/13
    9月のはじめに到着、色も硬さも期待通りで座り心地も良好。しかし、残念ながら使用して1ヶ月ぐらいからきしみ音がするようになりました。 どのぐらいもつか… 10/13レヴュー投稿、翌日には連絡が来て交換対応の手続きを進めていただいています。(イマココ。10/15)迅速で誠意のある対応。正直、お値段のこともあり諦めていましたが、商品への真摯な姿勢を感じます。手続き終了後、また追記したいと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/10/14
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2019/09/17
    約1年前にグレーを購入しました。肌触りはあまりよくありません…。ちくちくざらざらします。 そして当時替えカバーがあったので購入したのですがずっと入荷しないまま販売停止になってました。残念です。カバーがなければこれをわざわざ選ぶ意味もなかったのに…。
    自分用
    注文日:2018/07/05
    2024/03/27
    カラー:ベージュ【ファブ】
    ベージュを購入しました。 配送前日には時間確認の電話があり配送業者さんもとても丁寧で梱包もしっかりしていて良かったんですが、 座るところが1番大きいソファーと肘掛けカバー(3つ)は黄土色っぽい感じで 座るとこが小さいソファー(3つ)とクッション(3つ)の色は商品ページの写真みたいなベージュで色が微妙に違いました。 楽しみにしていたのでとても残念です…。 気が付かない方もいらっしゃるのかな?とは思いますがとても気になります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして色味に相違があったとのこと、 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
    2022/09/05
    使用して1週間も経ってませんが座る部分がヘタってきてこの先どれくらい持つか不安になります… 購入して2日後にカバーリングタイプにリニューアルされていて問い合わせしましたが変更できず残念でした。ですが届いたものはファスナーがついているので新しいバージョン?でも肘置き部分にはファスナーがないのでどっちなんだろう?
    注文日:2022/08/05
    2022/09/05
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 今回のご注文につきましては、発送後のお問い合わせでございましたので、変更のお手配が出来かねておりました。申し訳ございません。 また、ファスナーは製造時に必要なものであり、取り外しはできません。 しかしながら、いただいたご意見については真摯に受け止め、 お客様対応の品質向上に努めてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/10
    ukiuki8118さん
    高校生の子ども部屋へプレゼントで購入しました。 段ボールが何か所もきずだらけで届きました。 段ボールに穴が開くほど、中のソファーをくるんでいる梱包材も破けているほど。 ソファー合皮の部分が少し傷ついているくらい仕方ないですね。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/11/22
    2020/12/11
    ご利用いただきありがとうございます。また、梱包につきましてご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。 商品には、傷などはございませんでしたでしょうか。何かございましたら早急にご対応させて頂きますのでご連絡頂けましたら幸いです。よろしくお願い致します。
    2020/07/26
    届くまで1ヶ月かかりました。 段ボール3つで配送されましたが、そのうちのひとつが注文したブラウンではなくブルーでした。 大型商品で配送に時間がかかるのは承知でしたが、このミスはあり得ないことだと思います… 電話対応してくださった方はとても真摯に対応してくださいましたが、2・3日後にすぐ交換できるわけではなく手間と時間がかかりましたし、交換までの間は部屋に大きな段ボールを置いたままにしておかなければならず、、 品物自体は値段の割にしっかりしていてとても気に入っただけに、残念です。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/27
    レビューへのご投稿ありがとうございます。 お届けまでお待たせしていたにも関わらず、当店の出荷ミスでご迷惑をお掛けし、 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないよう、商品管理に努めて参ります。