★固綿密度30%UP★◎カード決済で5%還元...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

良かったです・・が
寝やすく、購入して良かったです。ただ、厚み11〜13cmとのことでしたが、ありませんでした。
9cmあるかないか位です。そこだけが残念な所です。次回購入するときにはちゃんと書いてある厚みがあるように、願っています。

5 2019-02-11

ちょうどいいフカフカ
ぺったんこのせんべい布団からの買い換えです。エアーマットレスとも迷いましたが、価格もお手ごろなこちらのお布団に決めました。じゅうぶん快適に眠れるので、いいお買い物が出来たと満足しています。

4 2018-07-25

腰が痛いというので固綿を購入ました。よく眠れるようになったとのことですが、やはり腰の辺りがへ立ってきています。

• kamake5656さん
  • kamake5656さん

4 2018-07-16

満足
今回購入の敷布団は適度な硬さと厚みで寝心地が良い。

5 2018-07-10

マットいらずで良いですね!
腰痛持ちで今まで使ってた布団は朝起きると腰が痛かったのですがこの布団にしてから大分楽になりました!

5 2018-06-06

マイ・お気に入り登録
買ってよかったです。久々にゆっくりたっぷり睡眠をとりました。

5 2018-04-14

かなりの厚さでフワフワです
かなりの厚さがあるので体が沈み込むような感じです。 ベッドのマットレスのような感触ですね。
このボリューム感がいつまで保たれているのか気になりますが、現状は満足しています。

4 2017-07-20

厚みがすごい
到着時厚みがすごくたためない状態でしたがだんだんと薄くなっていき
今1年経過した位ですが、ある一定の所までは薄くなります。
ただそれ以上にはならないので畳部屋に一枚のみで使用しています。
濡れた時が大変です。干すと下に全部たまるような感じで3日くらい乾ききらないです。
その後も多少独特なにおいがしています。

5 2016-01-11

ボリューム最高!!
ボリューム敷布団を検索していて、最初、固綿密度が通常タイプのものに辿り着きました。そちらを購入しようと思ったのですが、2千円も価格差がない固綿密度30%UPのDXタイプがあることを知り、どうせなら品質が高い方を…と、結果的にこちらを選択。
程良い柔らかさの中に芯の硬さや弾力が感じられ、寝心地が素晴らしいのが嬉しいです。
コストパフォーマンス◎な商品ですね。

5 2015-11-22

思っていた以上に
思っていた以上に心地よい寝心地で、下手なベッドよりこっちの方が良いと思いました。
後は、耐久性がどれくらい続くかで、来客用にリピしたいと思います。

4 2016-04-17

1枚で十分な厚さ
最初は三つ折りに畳むのが苦労しました。そのくらい厚いです。1枚で十分な寝心地です。

4 2016-01-08

ゆっくり眠れています。
届いて1ヶ月近くになります。腰痛持ちの私には少し軟らかいかなと思いましたが、寝て見ると寝返りも楽ですし今のところ腰にも優しいです。我慢して使っていた布団に比べて朝起きるのがう〜んと楽ですし、何より夜布団に入るのがうれしくて、そしてぐっすり暖かく眠れています。で、夏になるとどうなのでしょう?暑いのかなあと少し心配しています。色々探して、固綿密度30%UPと価格に引かれれてこの布団に決めましたが、1ヶ月ほど使って、今のところへたり具合については大丈夫です。この価格でこれはほんと良かったんじゃないの〜と近所で買った5980円の隣に敷いてある布団と比べにんまりしています。

5 2016-02-27

いい感じ!
耐久性を考え、固綿密度30%UP のDX を購入しました。まだ2日しか使用してませんが程よい厚み、程よい弾力で寝心地は最高です!品質も間違いなく良いと思います。耐久性はまだ分かりませんが、日本製で作りもしっかりしているので大丈夫だと思います。
また敷布団の大きさの割にはあまり重さもなく持ち運びが楽なので干す時も簡単です。
良い商品を購入できました!

5 2016-01-23

快適です。
腰痛持ちの為、朝起きたときに腰が痛く感じる事が頻繁にあり、色々話題になってるマットレスの購入を考えてましたが・・高くてなかなか手が出せなくて(笑)
色々検索、口コミを見てこちらの敷き布団を購入しました。まだ、4日目ですが腰が痛くないです。
逆に気持ち良く過ぎて毎朝寝坊気味です(笑)
後、送料無料も魅力的でした。

5 2017-09-23

国産防ダニ帝人アクフィット敷布団
厚み・硬さ・腰や背中が非常に良く、安眠できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団