5 2023-04-22

何年か前に購入していて追加で購入しました。2階で使うのでコンパクトに梱包されていてとても便利。何年も使用していてもヘタリもなく満足しています。

2023-04-24
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、体を面で支えるしっかりとした寝心地のボンネルコイルマットレスとなっております。
  • わみ7727さん
  • わみ7727さん

4 2024-04-13

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト

硬めのマットレスが欲しくて選択(さわってみないとわからない話)個人的にはもう少し硬くてもいいかなと思いましたが、今まで使っていたものよりは硬いのでひとまず、満足です。
スプリングが長もちするといいな。

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は寝る位置を3か月に一度ローテーションすることで、コイルのへたりを軽減させ、長くお使いいただけますので、ぜひお試しいただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • ガイサさん
  • ガイサさん

5 2024-01-28

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

とても良いもので嬉しかったです。開封のさいがたいへんでしたもっと安全だと嬉しかったです。

2024-01-29
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-09-13

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

すぐ届きました。
高さもちょうど良し、硬さもちょうど良し、
お値段以上だと思います。

2023-09-14
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お値段以上だと思いますとのお言葉大変喜ばしい限りです。
快適な睡眠をお送りいただけますと幸いです。

4 2023-08-26

カラー:ブラック

ボンネルマットレス
思ってたほど硬くなく、程よい硬さで沈まなくいい感じです。

2023-08-29
商品に満足していただけたようで安心しました。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
  • mario//さん
  • mario//さん

5 2023-06-16

ひとりで寝るようになった子供へ。
上の子も同じマットレスなので今回は黒にしました。

2023-06-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様へのマットレス選びで当店の商品をご購入いただき大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、通気性の良いボンネルコイルマットレスとなっておりますので、年中快適にお使いいただけるかと思います。

5 2023-04-09

黒のベッドに合わせて こちらのブラックのマットレスを購入しました。
夫用ですが 体に合っているようで寝心地が良いと言っていました。

2023-04-10
「寝心地が良い」とのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • Dai0505さん
  • Dai0505さん

5 2022-12-18

汚れが目立たないブラックで良かった‼️

2022-12-19
当商品のカラーにご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Namnam723さん
  • Namnam723さん

5 2023-04-08

新居に3個購入。玄関でダンボールを開け、ビニールで梱包された商品を2階の寝室に運び開けました。あっという間に膨らみ、その日のうちに使用することができ、大変助かりました。
値段の割にしっかりとしていて、寝心地も良いです。

2023-04-10
「値段の割にしっかりとしていて、寝心地も良いです。 」とのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • weppy22さん
  • weppy22さん

4 2023-02-22

固めのマットレスを探してて、口コミを見てこちらにたどり着きました。
以前使っていたポケットコイルよりは確かに硬い感じはあります。
今のところ腰痛もなく、気持ちよく使っています。
ただ端の方はやはり弱い感じはあります。ベッドから降りようと思って立ったらめちゃ凹んでびっくりしました。50キロ女性です。

2023-02-24
この度は商品をご購入頂きありがとうございます。
気持ちよく使っていただき安心しました。
また、貴重なご意見を参考に商品開発に取り組みます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-18

小学生の子供用に購入しました。子供は気にいってます。寝心地が良いようです。

2023-02-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
お子様にも満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、ISO9001認定工場で生産しておりますので安心してお使いいただけるかと思います。
  • ハチ5224さん
  • ハチ5224さん

4 2023-02-10

なかなか良い
スプリングなので寝返りの時に
揺れるくらいです。
沈まないので良いです。

2023-02-13
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
寝心地にも気に入っていただけたようで安心しました。
  • odebiさん
  • odebiさん

4 2023-02-08

主人が使用しています。
柔らかめのマットレスを使用していましたが、腰が痛くなり、こちらの硬めのマットレスを購入しました。
腰痛も良くなったようです。またイビキもひどかったのですが軽減されたように思います。
マットレスは重要ですね。

2023-02-10
  • Y更紗さん
  • Y更紗さん

4 2022-07-27

価格のわりに使い心地が本当に
良かったです。

2022-07-28
この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品の価格や使い心地にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
  • みん6532さん
  • みん6532さん

5 2022-07-26

息子に購入しました。圧縮されていて、写真のマットレスになるのか不安になりましたが、空気にふれるとババババッと音をたててあっという間に17センチに!息子曰く毎日爆睡〜と、とても気に入ってるようです。次は下の子に購入したいと思いました。

2022-07-27
この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当商品をとても気に入っていただけているようでうれしい限りでございます。
追加でのご注文をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス