• mikelanさん
  • mikelanさん

4 2016-11-24

快適です。
今まで畳で寝ていたのですが、フローリングに変わったところ朝起きると布団の下が湿っぽくなってしまったので購入しました。使用後はずっと湿っぽくなる事も無く、快適です。
以前も購入したのですが、機能がすぐに衰えることも無さそうなので、家族全員分にと追加購入しました。

5 2016-07-14

マンションの湿気がひどく
マットレスに一部カビがはえてたため
慌てて購入しました
快適に寝れたらいいな

4 2016-05-23

和室の布団がカビていたのでスノコを買ったついでに、こちらも購入しました。ついでにベッド用にもと思い2枚セットで安く買えて良かったです。
☆使ってみました☆
サラサラです!買って良かった~♪

5 2016-04-30

軽くてコンパクト
昔に購入していた除湿マットはコンパクトに畳めず重かったのですが、これはコンパクトに畳めて軽いのにビックリしました。
まだ使っていませんが、帝人のものという事で期待しています。

5 2016-04-22

品質の日本製
品質と安心の日本製の除湿シートで満足です。
思ったより発送も早くてショップ対応も良かったです

4 2016-04-11

とても良い商品だと思います。ジトっとしていたマットレスがサラッとしたままで 想像以上の商品でした。が、乾燥している日に乾かすぶんには良いですが、梅雨に入ったら 外には出せないし部屋干しで乾かすのに時間がかかるのではと不安になります。
一番活躍して欲しい時期ですから。

4 2016-04-11

まだ使用前ですが、2枚でこの値段はお得でした。

4 2016-04-11

昨日届き早速昨夜布団の下に敷いて寝てみました。
朝、いつもだったら布団の裏や下の床が湿っぽいのですが、今朝は湿っぽさはなくサラサラしていました。
これだけ、吸湿してくれるのであれば布団が干せない日や梅雨の季節も安心できるなと思いました。

5 2016-04-03

カラット
無垢の杉板で敷布団を敷いて寝ます
布団購入と同時にベルオアシスを購入
翌朝起きて触ってみたところサラサラでした
ベビー布団用にハーフを買いたいと思います

4 2016-03-09

良いです。
湿気や寝汗による布団のカビに悩まされていたので購入。布団がびっしょり濡れることもなくなりました。我が家は汗かきなのかセンサーはすぐ薄ピンク色に変わるほど吸水してくれているようです。花粉症があるのでマットだけ干して敷き布団はクリーナーをかければよいので助かります。

5 2016-03-03

フローリングに布団をひいてていつも布団の下が湿気でぬれていたので買いました。使ってみましたが布団の下はぬれてなくて大丈夫そうです。

4 2016-02-19

床にふとんを敷くのにカビ対策で購入しました。
素早い対応でとっても助かりました!
一週間使いましたが、未だにサインも出ていないです。
フカフカ?のような気がします。

4 2016-02-18

よいです。
以前2千円くらいのを他所で購入して、失敗したので慎重に選びました。
お手ごろな価格でいい商品です。
汗をかいた日とそうでない日のセンサーの違いが分かりやすいです。

5 2016-02-08

息子と自分用に買いました。効果有ること期待してます。

4 2016-02-08

フローリングの上に布団を敷いて寝ています。今までは、起きてすぐの布団の下が湿気で濡れていたけど、この湿気取りマットを敷いてからは朝起きてもサラサラでした。買ってよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート