2021/04/20
    ぽん2949さん
    買ってよかったです
    以前すのこマットを使っていましたが、部屋が狭いため乾燥させることが難しく、一年もたたずにカビが生えてしまいました。すのこマットの時は朝布団を上げるとフローリングが結露していて毎日拭いていました…。ですがこちらの除湿マットはそんなことはありませんでした。ちなみにうちでは、フローリングにマットレス、除湿マット、敷布団の順に敷いています。 一晩寝ただけでうっすらピンクになりますが、薄いので干しやすいです。処分する際も楽そうだし、使い続けようと思います。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/20
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 買ってよかったとの事で、本当に嬉しく思っております。 是非、ご愛用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2015/05/13
    白虎1107さん
    プレゼントに
    平日は働いていて、土日も出かけることの多い、妹のために購入しました。布団の下にひいている簀子がカビたと、騒いでいたので、買ってあげました。とても喜んでくれていて、良かったです。
    注文日:2015/04/11
    2015/08/04
    re4951さん
    迅速な対応良かったです
    まだ使い始めなので期待してます 良かったらリピートします 楽しみです
    注文日:2015/07/21