2023/05/21
    折りたたみが意外と難しい?
    良かった点 ・配送は早く、とても良かったです。 ・組み立てには主人と二人で1時間弱でしたが、迷うことはなくスムーズでした。 ・寝心地は5センチくらいのマット+敷布団で使用して、私には硬めですが悪くはないです。窮屈さも感じないし、起き上がりの際に手すりが便利です。 マイナス点 ・開梱時点で、写真の様に手すりのカバーが裂けていました。いずれは消耗していくだろうし、当面の使用に問題ないので我慢することにしましたが、残念でした。 ・折りたたんだ後、広げるのに少し苦戦します。キャスターの稼働部がスムーズに動かないのか?原因はよくわかりませんが、怪我しないかドキドキします。 ・開梱した時は、すのこが薄すぎてびっくりしました。数日使用しても問題ないですし、体重も分散するので大丈夫だと思いますが、いつかバキッといく気がします。 長く使うつもりもないので、充分満足です。うちは子供に買ったので、とにかく子供は喜びましたし、子供にとっての欠点はほぼありません。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/24
    この度は弊社イーズスペースをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/09
    布団が干せる・未使用時はたためて場所を取らない、という条件で折りたたみベッドの購入を決めました。背中や腰が痛くならず、安心して眠れます。 キャスターやビスを固定すれば軋む音もしません。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/10
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品は、優れた通気性なので、年中快適にお休み頂けます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/03
    くらくら1105さん
    とても良い商品です
    今まで使っていたのは、ワイドではなかったので違いに感動しました。掛け布団が落ちないし窮屈感が全くありません。 畳む時少し重いですが、さほど気になりません。 とても良かったので、息子用にも購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/22
    2023/04/03
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。 ご購入いただいた商品は、優れた通気性なので、年中快適にお休み頂けます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    りんGO6889さん
    子供の一人暮らし用に購入しました。 組み立ては子供1人でできました。1時間半ほどです。 ベッドは板もしっかりしていて、見た目も高級感あり(ブラウン)とても良いです。 ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/03/31
    2023/03/06
    女性一人では少し組み立てに苦戦するかと思いますが、素敵なベットが届いて満足です。 時間変更のお願いも素早い対応でありがたかったです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/08
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのこと安心しました。 こちらの商品は、床に傷がつきにくいPUキャスターを採用しておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/02/21
    良いと思います。
    2個買いました、組立ては初見で小1時間程度 箱から出した時はニスのニオイが結構しましたが、寝れない程ではありませんでした。 組立後、寝てみましたがしっかりしていて不安は感じませんでした。 とてもいいと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたようで安心しました。 こちらの商品は、敷布団もピッタリ入るワイドサイズとなっておりますので快適にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/12
    たこあざらしさん
    今まで使っていた折りたたみベッドは猫にボロボロにされたのでこちらを購入しました。少し広くなったので猫と寝てもゆったりです。組み立ても1人で1時間くらいでできました。
    注文日:2022/11/23
    2023/01/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 組み立ても無事にできたとのこと安心しました。 こちらの商品は、通気性の良い桐すのこベッドとなっておりますので梅雨の時期なども安心してお使いいただけるかと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2022/11/27
    あいあいさん1さん
    一人で問題なく組み立てられました。 最後の増し締め時に、もとから組み立てられている部分も忘れずに締めましょう。緩くてヒヤッとしました。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/28
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたとのことで安心しました。 こちらの商品は、耐荷重300kgとなっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/09/25
    来客用に買いました。
    来客用に折り畳みでき,出し入れするのに軽くて、置き場所も取らないのがいいと思い購入しました。 組み立てがちょっと面倒でしたが、説明書を見ながらなんとか組み立てることができ、試しに厚めの敷布団を引いて寝ましたが、快適に寝ることができ購入してよかったと思っています。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。
    2022/09/23
    kori54さん
    発送が早い!
    組み立ては時間がかかりましたが、お値段の割にしっかりしていて安心です。 発送も早くて助かりました!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の対応・商品にご満足いただけているようで、安心いたしました。 また、当店の商品で、お客様の暮らしが少しでも豊かなものになれば幸いです。 今後もお客様に迅速に商品をお届けできるよう精進して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/17
    まこたま1119さん
    大人2人で1時間位で組立られました。すのこの数が多く横になっても体が痛く無い。との事でした。折り畳みも布団を敷いた状態でも楽に出来る。と言ってました。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/21
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2022/08/20
    kino.atyt1415さん
    上のマットレスが薄いとすのこベッドは痛いと聞いていたんですが、たくさんすのこが敷き詰められていて、痛みはなかったです! 折り畳みも手軽にできてよかったです! 組み立ては2人で1時間弱程。 作りもしっかりしていてよかったです!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/22
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お褒めいただき、本当に嬉しく思っております。 当店のベッドでより快適にお休みください。 何かご不安点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともイーズスペースをどうかよろしくお願い致します。
    2015/04/23
    step1963さん
    頑丈そうです
    許容加重に惹かれて購入しました 確かに80Kgで乗ってもミシリとも言いません 組み立てはまあ問題なく ゆっくりやれば誰でも出来そうです。 折りたたみ時はホームセンター等で見るオーヤマなどと比べると 余りスムーズとは言えませんが 問題があるわけではありません。 キャスターが思ったより硬い素材なのがイメージと違うところです。
    注文日:2015/04/05
    2017/02/28
    大満足です!
    ひとり作業(当方女性です)でしたが、組立ても簡単で助かりました。シングルワイドというサイズも良かったです。 以前使っていた物はすのこの隙間が広く違和感があったのですが、この商品は33枚仕様という点に惹かれ購入して大正解でした。 二つ折りで布団を干して置いてもスリムで場所を取らず大変気に入っています。
    注文日:2017/02/12
    2015/09/22
    SAC036さん
    体重100kg超え。 キシミ音もなく、頑丈です。 静荷重180kgは実力値なんでしょうね。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/23
    キラ8481さん
    組立簡単!
    子供たちが来客用に買いました!組立はとても簡単でした。色は本当は茶色が欲しかったのですが、購入された方のレビユーを見ると「匂いが気になった!」でシンプルにしました。上にのっても丈夫でした。これから長く使えそうです。
    注文日:2015/07/28
    2015/06/23
    昔使用していた似たようなベットは寝返りをうつたびに、ギシギシいってましたが、これは全然音がしません。すのこですので、通気性もよさそうで満足しています。
    注文日:2015/06/08
    2015/05/25
    5畳の部屋に置く折り畳みベッドを探していました。 大きすぎず、かつシングル布団がピッタリ入るこちらの商品は部屋にちょうど良いのサイズでした。 別のすのこベッドを使っていた時は寝るとデコボコを感じ痛かったですが、こちらは感じず大変満しています!
    注文日:2015/04/15
    2015/04/16
    見た目と違い 割としっかりしていて、お勧めです。
    注文日:2015/04/02
    2015/04/14
    pakitk3さん
    思っていたより良かった
    パーツがしっかりしていて、組み立ても簡単で出来上がりもしっかりしていて、大変満足しています。 大きさも寝返りがうてるので良いです。 買って良かった。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/08
    みどりまいさん
    配達も早く良かったです。
    すのこの間隔が狭くて寝た時の感じもよかったようです。長身用のお布団もぴったりおさまりました。お値段がもう少し低価格になっていたら最高です。
    注文日:2015/03/19
    2015/04/07
    新生活に
    新生活に購入しました。 サイズはぴったりでよかったです。 ただ重いのと女性1人で組み立てるのは少し大変でした。
    注文日:2015/03/29
    2016/06/25
    モナミン0627さん
    すごくいい♪
    双子の娘に子供部屋を作るためにナチュラルを2つ購入。たった6.5畳の部屋に奥行きの短めな勉強机も2つあるので、普段部屋を広く使えるように、折りたためて布団も干せる、通気性のいいすのこベッドにする事にしました。注文から4日後に到着。結構重い段ボールでしたが、2階まで中2の娘2人で運び、作り方はかなり簡単で主人と私で2つを1時間程度で作り終えました。多少の力はいりますが布団を敷いたままで娘達でも十分折りたたんだり戻したり出来ました。娘達は木の匂いが気になると言っていますが、これは致し方ない事だと思うのでガマン。キャスターが付いているのでいざという時は隣の私達の寝室に移動できるので狭い部屋でも広く使えてお友達を呼べるからかなり助かります。 高さのあるベットの下に机が置けるタイプの物を2つ買おうかと迷っていましたが、それを2つ置いてしまうと殆ど部屋を占領してしまって歩くスペースすらなくなってしまってたと思うので、折りたためて移動も出来るこちらのベットにして大正解でした。我が家は少しアレンジして、お友達が泊まりに来た時に一緒に寝れるように、手すりを対照的に1つずつ付けないままにして、2つのベットをピッタリとくっ付けて使えるようにしました。お友達もいつでも遊びに来させられるしお泊まり会も出来る!と、娘達が喜んでくれて、私も嬉しいです。悩みに悩んでこちらのベットにして良かったです♪
    注文日:2016/06/21
    2015/10/31
    moanaizmさん
    組み立て後は楽
    まだ寝ていませんが、折りたたむのは楽です。 組み立てのずもわかりやすく、全般的にはとても良いと思います。 コスト的には全て範疇と思いつつのマイナス1の理由は、組み立てる最初に広げるのですがその途中で地面接着部分はキャスター取り付け用の金具があたり、重さも加わって、引越初日にフローリングの三カ所を大きく削ってしまいました。 開きかけたときにそうなりそうだったので気をつけたのですが、一度開くと重みも加わり戻すにも削り戻してしまいました。 まだカーペットもとどいていなかったので、段ボールだけでは幅も足りずやり方に深く反省。 できればゴムやプラスチックなどのカバーをつけて戴けると有り難いです。 もう一つ、木の香りが心地よく、選んで良かったと思っていますが、板の端は若干トゲトゲやザラザラしているので、ストッキングなどは要注意です。 こちらも、もう少しなめらかにして戴けると有り難いです。 別件で問合せをさせて戴いたのですが、ショップの方の対応は親切で良かったです。
    注文日:2015/10/25
    2015/08/25
    ほにょなにゃさん
    しっかりしています。
    すのこベットはデコボコするので(我が家の子供用二段ベット)苦手でしたが、こちらはそんなことがなくとてもよかったです。 ナチュラルをえらんだためか、他の方の口コミにあったようなニオイはまったくしません。逆に木のいい香りがします。 スノコもしっかりしているので、重めの方が乗っても大丈夫だと思います。 シングルワイドなので、今まで使用していた敷布団がぴったり入りました。 敷布団、エアリーマットで15センチほどの高さになるので、手すりはまったく役に立ってないように感じますが、布団が動かないストッパーとしては最高に役立ってます(笑) 北海道ですが、注文してから4日ほどで到着し、とても迅速に対応していただきました。 配達は玄関までです。ちょっと重いですが。私ひとり(女)でも2階に運ぶことができます。その際は、一度段ボールから出して、ベット・部品は別々に運びました。 組み立ても簡単で、30分くらいで完成したと思います。 説明書には一度広げて・・・・と書いてありましたが、私は横にして(本を立てて開くように)各部品を設置後、広げました。たぶん、タイヤ?なども設置してあるので簡単に広げることができると思います。
    注文日:2015/08/20
    2015/07/31
    組み立ても簡単で安定感のあるベッドでした
    安い価格だったのである程度のことは目をつぶろうと思っていたのですが、かなり満足できるものが送られてきて嬉しいです。 組立:数本のネジを止めるだけでいいので30分もあれば終わります。ドライバーなどを用意する必要もないので新生活を始める方でも問題ないです。 臭い:新品のままだとしばらく匂いのするものなんかももありますが、気になるということはなかったです。 安定感:ぐらつくこともなく、カーペットの上なので傷の心配もいらなそうです。キャスターを固定しなくてもベッドの上で動く程度では本体は安定しています。
    注文日:2015/07/15
    2015/07/10
    満足です
    折りたたみベッド以前より気になっており 今回急遽ベッドが必要となったため某●トリの折りたたみベッドを下見に行き、大きさ・丈夫さ・等を参考までに店頭で確認してからこちらで注文させていただきました。販売開始後2日でランキング1位となっておりましたので信用させていただきました。届いて組立も30分くらいで完了しました。私でもできましたのでそんなに難しくないと思います。運ぶのもちょっとづつ持ち上げれば腰にも負担はありませんでした。開封後の薬品くさいにおいは数日で気にならなくなると思われます。玄関まで届けてもらえて大変たすかりました。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/28
    父の日
    父の日と誕生日が同じ並びにあるので最近体調崩したりで布団敷くのも大変そうだったので何かベッドで良いものはと探していた所に出会いました。寝返り打ちまくりの父。シングルワイド、すごく良かったです!場所取らず広さと頑丈ベストです しっかり板なのでトゥルースリーパー持っていてソレで背中調整 スタッフさんの対応もすごく良くて本当に買って良かったです
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/04
    2015/06/05
    keikei0024さん
    しっかりした作りです
    桐すのこを固定してあるボルト穴の淵が、 少しザラザラしているので、敷布団に影響がないか心配です。 使用する前に、軸付砥石で全ての穴淵を仕上げる予定です。 匂いも少し気になりましたが、数日放置したところ、 気にならないレベルまで匂いも薄くなりました。 全体的に、しっかりとした作りで、快眠できそうです!
    注文日:2015/05/29
    2015/06/03
    hiroki_777さん
    なかなか良いです
    製品が到着しました。 すのこが33枚ついているからか、思っていたよりも重かったです。でも、組み立てた後はしっかりしていて丈夫そうです。 組み立ては少し苦戦しました。 完了するまでに1時間ほどかかりました。 布団を敷いた状態でベットを折りたためば、布団が干せると思っていたんですけど、布団を強いた状態でベットを折りたたむのは難しいですね。 ベットの下のスペースにいろいろ物を置くようにしたので、ベットを折りたたむのはやめました。 ベッドの上に敷布団とマットレスを敷いていますが、ちょうどいい感じです。 購入してよかったです。 注文番号:250934-20150530-0675119118
    注文日:2015/05/30