【送料無料/在庫有】【日本製】【365日保証...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-12
  • 新居に合わせて寝具類は防ダニ・抗菌機能で揃えました。めったに買い換えられるものではないので、かなり調べ込みましたが、帝人アクフィットの機能に惹かれ、購入を決めました。サイズがただのセミダブルがなく、セミダブルロングという謎のロングサイズだった為、シーツやパッド探しに手間がかかりましたがなんとか揃えられました。他のレビューにもあるように、たしかに重みはありますが、毎日折りたたみすのこを起こして、女一人で布団を上げ下げしています。 ・・・(続きを読む
  • フォッカチオ107円さん
  • 3 2016-04-02
  • 寝心地は良いです
  • 注文の殺到・雪の遅れで届くまで時間がかかりました。それは良いのですが、届いた商品を見てびっくり。包装の不織布が所々びりびりに破れていて、中の布団がむき出しになっていました。布団はビニールで包まれていましたが、上の部分は覆われておらずその部分がむき出しになっていた状態でした。丁度天候の悪い時期。北海道住まいなので、到着するまでに色々あったのかもと思いましたが…楽しみに待っていただ ・・・(続きを読む

5 2016-10-12

新居に合わせて寝具類は防ダニ・抗菌機能で揃えました。
重みはありますが、防ダニ・抗菌機能の安心感には敵いません。
厚みがすごくて、以前使っていた主人が子供の頃から使用していた数十年来のスプリングマットレスよりも寝心地がよくて、気持ちいいです。

• FHdesuさん
  • FHdesuさん

4 2017-07-11

シングルと、セミダブルを購入したところ、配送会社違うし、時間も異なり、梱包状態もビックリしました。まさか、敷き布団が段ボールに入っているとは、、

4 2017-07-05

厚みもありしっかりしていました。これでこの値段なら満足です。届いた翌日が良い天気だったので、4時間ほど干してから使用。匂いは全く気になりません。
前のSDより若干幅が狭く、子供と二人で寝るので少し窮屈になりました。それで星1つ減らしました。

4 2017-06-23

ベージュ購入
購入後、すぐに時間指定のお願いをしましたが、快く受け入れてくださいました。
ただ…時間指定になっておらず不在伝票が入っており佐川急便も「時間指定は承っておりません」との事。
結局二日後に再配達依頼をしました。
商品は、一番周りの茶色い梱包ケースが6箇所やぶれていました。
軽梱包はゴミが少なくてありがたいですが、破れてるのはどうかなと。
でも本体は無傷でした!
開封したてはよれていましたが、説明書通りたたいてなじまして放置したらムクムクになりました。
ベージュにしましたが、生地が冬用なのかな?

5 2016-11-24

三層敷布団
厚みも十分にあり、却ってあせをかく位保温性が良くこれで冬も安心です。

5 2017-08-16

ありがとう
ありがとうございます。全角20のメッセージ大変ですよ。

• sa.9.raさん
  • sa.9.raさん

5 2017-08-11

分厚くて寝心地いい
暫く使ってそんなにヘタレてません。厚みがあって寝てて気持ちいです。とてもいい買い物でした。

5 2017-08-02

寝心地!
かなり厚みがあって、非常に寝心地が、いいですよ。これから腰も痛くならなくて助かりそうです。

5 2017-07-19

ふかふか
引っ越しに伴い買い替えました。
畳の上に直にひいてますが全く底を感じなく快適です!
急ぎだったのですが、お店の対応も良かったです(^-^)

5 2017-07-15

お気に入りです。
布団がヘタってきたので、あらゆるものを見てこちらに決めました。
フカフカしていて娘も喜んでいます。
フカフカしてらからといって、柔らか過ぎず丁度いい。
朝起きると腰が痛くて大変でしたが、今は起きるのが楽になりました。
購入して良かったです。

4 2017-07-13

おすすめできます
商品は娘へ送りましたが、早速寝てみたら熟睡できたと喜んでました。
いい商品だったので、自宅用にも購入する予定です

4 2017-07-05

満足
ダニに子供が悩まされて悩んだ挙句購入しましたが今のところ刺されることもなく子供と一緒に快適に寝ています。

5 2017-05-10

背中が痛くなくなりました!夫用にも購入しようと思います!

5 2017-04-22

とてもフカフカしてます!
フローリングに直接敷いて寝ています。
2週間ほどたちましたが寝心地はとても良いです。

• YOU8089さん
  • YOU8089さん

5 2017-03-13

☆納得の価格と商品の質☆
今回は楽天スーパーセールでポイントが10倍になっていたのを機に購入。毎日使用するものなので、そこそこの価格と質の物を探していた時に目に留まり購入しましたが、寝心地は抜群です。硬過ぎず柔らか過ぎずで丁度良いです。またメーカーも国内有数の繊維メーカー帝人と非常に安心感があります。