2024/03/29
    らてラテちゃんさん
    布団:本体ナチュラル×布団スノーグレー
    お一人様コタツ
    コンパクトなコタツが欲しくて出会いました。 丸テーブルで2人までなら良い感じで使えます。 お安く購入でき発送も早かったので助かりました。掛布団は薄いですがさほど気にならず洗っても乾きやすいので扱いやすいです。 温度調整が少し難しいかな?
    注文日:2024/01/28
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。 頂きましたご意見につきましては開発の者にも共有し、今後の改善・開発のご参考にさせていただきます。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/12/15
    keipyyさん
    布団:本体ホワイト×布団ラベンダ-グレ-
    配達は少し遅くて心配しましたが無事届きました 布団も薄いってコメントされてたので薄いですが場所を取らずいい感じです 大きさも小さいですがうちにはちょうど良かったです
    注文日:2023/11/24
    2023/12/18
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お届けまでお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。 こちらの商品は、気分に合わせてイメチェンできるリバーシブル天板となっておりますので是非ご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2018/12/20
    アヤ8487さん
    想像通りです
    色味などは写真と相違ありません。 組み立ても簡単ですぐに済みます。 難点はいくつか。 脚が平たく太いため、少し狭さがあるのと角が若干痛いです。身体の大きな人は寝返りはうてない低さです。 こたつ布団ではなく、洋服に使われる物よりも薄い ソファーカバー程度のフリース生地です。 コンパクトではありますが、別途こたつ布団を用意して 上掛けとして使用しています。 天板はブラウンを選択しましたが、木目はかなりはっきりと入っているので、ほかの木製家具とのバランスは考えた方が良いです。 幸い、ブラウンとホワイトでリビングを統一していたため、裏面のホワイトにして使用しています。 このホワイトも木目ありで、くすんだ落ち着いた色味で こちらの方が気に入りました。 天板と生地の間に水滴がたまりますので こまめにお手入れしていこうと思います。 予想していた範囲ですので、概ね満足しています。 こたつとしての性能は問題なく快適です。
    注文日:2018/12/11
    2018/12/31
    Missy Kzeさん
    満足。
    ミニサイズのローテーブルを探していました。 コタツを置くとコタツからてれなくなり、 動けなくなってしまうので迷ったのですが コタツ布団が可愛く感じたので買ってしまいました(笑) コタツ布団はかなり薄めですが、 コタツ布団がかさばって感じるのが苦手なので 私はこれで十分です。
    注文日:2018/12/21
    2018/12/22
    すいかとももさん
    コタツは写真通りに可愛いものでした。 が、コタツ布団は想像以上に薄くてびっくりしました。 でも、コタツは一人暮らしにはちょうどいい大きさなのでよかったです。
    注文日:2018/12/14
    2017/10/24
    ゲストさん2618さん
    お値段以上です。
    以外としっかりした作りだとおもいます。電気屋さんで、丸いこたつ探しても無くて、楽天にした。良かったぁ。布団はすごい薄い。これ1枚じゃ、真冬は過ごせない。
    注文日:2017/10/07
    2017/10/12
    あのねタヌキの女房さん
    冬対策。暖かいバージョン。
    以前より欲しかった子供部屋用炬燵。 丸くて可愛い炬燵子供が好きなブラウン。 チョコレート色だからかな?ブラウン。 子供部屋に設置上掛け布団は薄めだがフリース生地なのかな?暖かい。子供の笑顔最大のご褒美が貰えました有り難うございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/03
    2014/11/15
    まぇるさん
    寒くなってきたので届くまで待ち遠しかったです。 やっと暖かくなりました(笑) 可愛いし大変満足しております。
    注文日:2014/10/07
    2021/11/15
    kiseki426さん
    ちょっと残念
    こたつは とても気に入りました。発送も注文した次の日に 届きびっくりしました。 お値段がお安いので 仕方ないのですが、300wは こんなに 温かくならないとは思いませんでした。 やはり、500wは必要な気がします。
    注文日:2021/11/12
    2021/11/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こたつはとても気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。300wにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品の開発・改善につなげて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2019/01/23
    ぷぅさん22676さん
    傷が、、、
    予定通り届きましたが、傷が何箇所かありました。表天板には傷がなかったので隠せますが、少し残念でした。また、安いので想像してた通りこたつ布団は薄いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/06