5 2015-01-10

旦那と娘に
旦那が使用しているパイプビーズの枕が破れてしまい中味がバラバラとこぼれ落ちるようになってしまいました。
旦那の枕購入のついでに娘の枕もペッタンコになってしまったので一緒に注文しました。
軽くて柔らかいですが寝てみると頭が沈み過ぎずに程よ
いホールド感がありました。
旦那と娘が気に入ってくれると良いですが。
追記
旦那には柔らかすぎるようで、私が普段使用しているそば殻枕を旦那にゆずり、私が今回購入をした枕を使用することになりました。
寝心地は良いですが、ラテックス枕なので多少匂いが気になります。匂いに敏感な方はどうかと思います。

4 2015-09-17

低い枕が欲しくて注文しました。
ホテルにあるようなものが欲しかったのですがちょっと違っていました。
手で触ると中身のポコポコした感じが伝わりますが寝ていたら気になりません。
高さも中身を移動させることによってある程度調節できます。
においが少し気になりましたがしばらくしたら気にならなくなりました。
この値段ならまあ満足でしょうか。

5 2015-06-28

ふかふかまくら!
綿のようなふわふわではなく、よくある低反発枕のようなもっちりでもない、柔らかくふかふかな枕です。
一晩寝てみましたが、柔らかくふんわりと沈み込む感触と共に適度な反発力があって気持ち良く眠れました。
うつ伏せ寝とか横向き寝とかで鼻が枕に近くなるとラテックスの臭いが気になりますが、仰向けで寝る分にはそこまで気になりません。
寝心地はとても良いので、ラテックス臭が無ければ☆5です!

4 2015-06-04

意外と柔らかい
初めての高反発枕です。届いたばかりで本格的にはまだ使っていませんが、今までパイプ素材の枕を使っていたこともあり、第一印象は高反発といっても意外と柔らかいなぁ..という感じです。しばらくこの状態で使ってみて沈み込みが合わなければ、他の方のレビューにもあるように小さ目のピローケースを使って調整してみようと思います。臭いはさほど気になりませんでした。

5 2014-12-10

ふわふわだけど、しっかりと頭を固定してくれて、寝心地が抜群です。大きさも大きすぎず、カバーも今までの物を使用できて、他のメーカーの物と迷いましたが、こちらを選んでよかったです。少し匂いが気になったのですが、寝るときは、上を向いて寝付くので、問題はありませんでした。こんなにお安く購入できるのだったら、もっと早く買いかえればと思うのでした。良い買い物ができました。

5 2014-12-06

素晴らしい!
開封時思ったよりもぺちゃんこだなって思いました
高い枕をずっと使っていたので合うかが不安でした
また高反発といっても沈んだりはしますやわらかすぎないかなって思いつつ使用してみると
快眠することができました
疲れがどっと取れた感じです
リピーターになりそうなくらいです
取扱店もとても丁寧なやりとりができ大変満足しています

4 2015-08-30

今までは形が決まった高反発枕を主に使用してきたけど、このタイプの高反発枕は初めて。初めて実物を見たときはフワフワ感に驚きました。
3日間しか使用してないから正直まだ自分に合っているのかわからないけど、何とか自分に合ってくれれば良いなと思ってます。

5 2015-08-22

とっても良いですね〜(^^)&
追加で注文予定です。

5 2015-08-10

柔らかくて気持ち良いです(*^^*)ちょっと高さが欲しかったので枕カバーを小さめにしたらバッチリでした!
すごくフィットするのでうつぶせは苦しく感じました。
小さい子供も気に入ってて抱き枕みたいにしてる時もあり、枕の奪い合いしてます♪

4 2015-06-07

柔らかい
期待とおりに柔らかいです。
形を好きのようにできるから満足です。
少しにおうので4星です。

4 2015-03-30

自分では使用していないので
来客用途で急遽購入しました。自分では使用しておりませんが、朝までぐっすり寝れたようなので星4つとさせていただきました。

5 2015-02-10

肩こり解消の枕探していて、程よいホールド感がフィットします。

• k232323さん
  • k232323さん

5 2015-01-23

届きました
肩こり解消の枕探していた所だつたので格安なのにとてもいいです

4 2015-01-21

低かった!
良い商品だと思うんですが、残念です!中身がたっぷり入っていて、取り出せて調節できる商品なら良かったのにと思いました。

4 2015-01-07

中々良いですよ!
薄いかな?柔らかすぎるかな?と結構不安だったのですが、適度な弾力があっていい感じです。結構熟睡出来ました!サイズがちょっと大きめなので、男性の方にもいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕