◎350円OFFクーポン配付中◎★防ダニ・抗菌...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • ふかふかひろびろ快適お布団
  • 結婚を機にダブルサイズのお布団がほしいと思い、レビューなどを参考にしこちらを購入。今までがいわゆる普通に和布団だったので、まずそのボリュームと大きさにびっくり。でも、確かに紹介されているとおりフカフカのお布団。セッティングして思わず旦那さんと二人でゴロゴロしてしまった(笑)使い始めて2週間ほど。下にすのこマットも引いているので、このお布団自体の通気性?はわからないけれど、今のと ・・・(続きを読む
  • bokepikoさん
  • 3 2016-02-12
  • ふかふかです
  • 少し柔らかめですが、ふかふかで気持ちいいです。同時にシングルを購入したのですが、なぜかシングルはサガワ、ダブルはクロネコで届きました。ダブルの梱包は破れていましたが、布団はナイロン袋に入っていたので無事でした。が、違う場所が少し汚れてました。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-18

ボリュームの有る布団の購入は初めてですが、もう布団というよりマットです!(笑)
普通のダブルのシーツにもちゃんと入りました。
四つ折りの状態で届きましたが、自分で四つ折りするのは大変そうです…。
弾力があるので沈まず、腰痛持ちですが朝の腰の痛みから開放されました。
しばらくは布団を干すというより【立て掛ける】といった感じです。まだ新しいので少し匂いもありますし。
へたった布団でダニとか腰痛とかですごく悩んでましたが、買ってよかった!

4 2017-12-26

厚みもあり軽くて快適です
離島で送料が高いのがマイナス1です

5 2017-10-07

シ以前に、シングルを購入してよかったので今回はダブルを購入。
マットが凹んできたのでベッドの上ににひいてねてます。
ワイヤーがいたかったのが、無くなり良かったです
暖かすぎて、夏が心配ですが(笑)

4 2017-10-06

すぐに届きました!
今まで使っていた布団がショボすぎたせいか(^_^;)驚く程たっぷりの厚みがあります!
確かにマット要らずだと思います。
発送も早く、満足しています。
ただ、ボリュームもありしっかりしている分、布団を干したりする場合は一苦労かもしれません。

5 2017-09-13

お客様用
来客用に購入のため寝心地はわかりませんが、フローリングの部屋でも大丈夫そうなたっぷりの厚み差ありました。

5 2017-09-04

かなり分厚いです
今まで使っていた敷布団が薄くなってきましたので
買い替えとなりました。
かなり分厚い敷布団となっていますが
ふわふわで喜んでいます。
毎日、快眠が出来そうです。

5 2017-08-05

布団の厚みが凄くてびっくりしました。干すのが大変そうですが、寝心地よさそう!来客のために購入しましたが、これで安心です。

4 2017-07-29

眠れます
腰が痛くなることもなく、ぐっすり眠れます。

4 2017-07-23

ダブルを購入しましたが、ちょっと重たくて、毎日干す気にはならないですが…
ふかふかで、厚みがあるので、寝心地はいいです‼

5 2017-06-16

2回目の購入です!約1年ほど前にも購入し新品と比べれば、ボリュームは無くなりましたが、まだまだ使えます。
今回の購入は、子供もいるのでのびのびと寝れるように、もう一枚追加で買いました。

5 2017-04-25

確かに!
マットレス不要のうたい文句は本当でした! へたりにくくしっかりした厚みで、洋間でも腰を痛めることなく寝られます。体が沈まないので寝心地がよいです。

5 2017-04-24

厚みがあってすごくしっかりしています。
干すのは1人じゃ大変ですが、子供と一緒に寝るのにダブルの布団が欲しかったので買ってよかったです。

5 2017-04-08

厚み充分見るだけで健康に良さそう
思った以上に、使用後の厚みがキープされており、満足。

4 2017-09-11

前にこちらのSサイズを使っていました。とても寝心地が良くDサイズも購入しました。布団を干すのと収納は かなり大変ですけど気に入ってます。

• ryon0905さん
  • ryon0905さん

4 2016-11-29

ふかふかあったかです
あったかいです
ふかふかです
でもこちらの別のサイトでもう1点購入しましたが、お店の対応は2度ともイマイチでした
電話もつながりませんしね