前のページへ16件~30件 (全 2,717件)次のページへ

4 2022-12-27

思っていたよりずっと暖かい布団でした。
防ダニ効果があるので安心です。

2022-12-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
ご記載いただいております通り当商品は帝人マイティトップ2を使用しているため抗菌防臭効果で細菌の増殖を抑制します。
ぜひ当商品で快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-14

六年使っている洗える掛け布団がペシャンコになり、寒さを感じるようになったので購入しました。軽くて暖かいので、首都圏の冬はこれにガーゼケットで乗り切れる気がします。無地と迷い花柄の可愛さで選びましたが、写真の通りで満足です。
カバーをした方が良いのでしょうが、付けるのが面倒ですし、柄も可愛いのでこのまま使用しようかと思います。

2022-12-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品は、無地が一般的な掛布団で、他には無いレース柄を採用した商品でございます。その柄をとても気に入っていただけたようでうれしく思います。
ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • tmmm0144さん
  • tmmm0144さん

4 2022-11-27

北海道に引っ越し、今までのように毛布1枚というわけにはいかなくなり小学生の子供用に購入。羽毛タッチの方と迷いましたが、ハウスダストアレルギーがあるためこちらにしました。日本製というのも嬉しいです。
羽毛よりも軽さ、ふっくら感はないので1枚でというのは難しいかもしれませんが、元々毛布も使う予定のため問題なし。こちらの布団+毛布で寝たら暖房のない部屋で寝ても暑かったそうです笑
こちらの薄い肌掛け布団ももってるので安心して購入できました。

2022-11-28
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
暖かくお使いいただけているとのことで安心しました。
こちらの商品は、清潔綿を使用しておりますので小さなお子様にも安心してお使いいただけるかと思います。

5 2023-02-17

以前購入して良い商品だったので、今回も複数枚欲しいと思いましたが品切れ状態が続いていてやっと1枚買うことが出来ました。軽くて暖かいと思います。

2023-02-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
軽くて暖かいと思いますとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、防ダニ効果のある素材を使用しておりますので、お子様やアレルギーをお持ちの方にも安心してお使いいただけるかと思います。
  • hachi12atさん
  • hachi12atさん

5 2023-01-18

軽くて可愛いデザインのお布団で気に入っています。有り難うございます。

2023-01-19
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
デザインにも気に入っていただけたようで喜ばしい限りです。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を全面使用しておりますので、より暖かくお使いいただけるかと思います。
  • ちゅすさん
  • ちゅすさん

5 2023-01-14

4年前に子供の布団として以前購入し、今回は自分用に購入しました。
何しろ暖かい!!布団に重さがななくてもぐっすり眠る事ができました。
次は主人の分も購入予定です。

2023-01-16
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
次は主人の分も購入予定ですとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品に使われているシンサレートは、アレルギー誘発物質を含んでおりませんので安心してお使いいただけるかと思います。
  • Apple0927さん
  • Apple0927さん

5 2023-01-13

満足
配達が早い。布団は軽くてとても暖かいです。満足しています。

2023-01-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品も無事にお届けできたようで何よりでございます。
ぜひまたお探しの寝具がございましたら、ベッド寝具専門店の当店にご来店ください。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-26

布団の温かさ、想像以上でした。関東住みですがこれ一枚で冬を越せそうです。また、重さも軽すぎず重すぎずで自分には合っていました。これを使ってから眠りの質が格段に上がりました。

2022-12-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これを使ってから眠りの質が格段に上がりましたとのお言葉スタッフ一同喜ばしい限りです。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を全面使用しておりますのでより暖かくお使いいただけます。

5 2022-12-19

コスパが良い
羽毛を使っていましたが、お手入れの手間が大変なのとハウスダスト対策の為に購入させて頂きました。
羽毛に慣れていると少し重さを感じるかも知れませんが、適度な重さで寝返りでずれたりせず暖かく眠れます。
概ねコスパが良い商品で大変満足しております。

2022-12-21
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2022-12-17

すごく良いです
リピーターです。軽いのにとっても暖かくてぐっすり眠れます。家族のためにもう一枚と購入しました。

2022-12-19
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ぐっすり眠れます。」とご満足のお言葉をいただけてうれしい限りでございます。
ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-12-17

軽くて暖かいです
注文してからすぐに届いたので助かりました。干してから早速使ってみましたが、軽くて暖かく寒い夜も気持ち良く朝までぐっすり眠れます。とても快適です!日本製なので安心して使えます。

2022-12-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
こちらの商品は、寝室を彩るレース柄を採用しておりますので女性やお子様などに大変人気となっております。
  • yuka4222さん
  • yuka4222さん

4 2022-12-10

あったか〜い!!
今まで寒くて目が覚めるといった状況でしたので 暖かさははなまる!!!
ただ ほかの方のレビューで とても軽いというのを参考にしてしまったので
思ったより重いという印象になってしまいました。
今までが 軽かったので少し重さを感じてしまったのですが暖かさ重視なので大満足です。

2022-12-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
暖かさははなまるとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を全面使用しておりますのでより暖かくお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-08

とても良い買い物ができました
重さがちょうどよく身体に沿ってくれるので、非常に暖かく快適に眠れています。他社のものと充分比較して購入した甲斐がありました。カバーを掛けてしまうとは言え、好みの柄を選びたかったので、その意味でもとても満足です。

2022-12-12
商品の柄にも満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、通常のシンサレートより断熱性の高いシンサレートウルトラ150を全面使用しておりますの暖かくお使いいただけるかと思います。
  • はち1756さん
  • はち1756さん

4 2022-11-15

北国ですが、温かいです。ニトリの布団カバーを使用したら、もっと温かいです。

2022-11-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
暖かくお使いいただけているとのことで大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、シンサレートの中でもランクの高いウルトラ150を贅沢に全面使用しておりますのでより暖かくお使いいただけます。
  • AM2330さん
  • AM2330さん

5 2022-10-19

洗える商品なので清潔に使えるので購入しました。色柄も写真通りでとても気に入って使っています。

2022-10-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品のデザインにご満足いただけているようでうれしい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団