2014/05/08
    えいたん3594さん
    なかなか良い
    以前使っていたすのこベッドは、板間の隙間が広く、敷布団をひいても背中が痛くなったのですが、こちらは自分で隙間幅を調節出きるので、快適に眠ることが出来ました。 朝起きた時の床の湿った感じも解消できました。 作りもしっかりしていてオススメします。
    注文日:2014/04/16
    2021/02/16
    ハイミツボーイさん
    使い始めてまだ日が浅いですが、通気性は良いと思います。 ただ滑り止めのパッド?がぽろっととれてしまいまいた。 それとすのこの端の面取りが充分ではなく、足が当たると痛いです、 改良できれば更に良い商品だと思います。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/17
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お客様からいただいたお声から商品・サービスを改善し、 より良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2014/04/12
    マサト9502さん
    天然桐材を使用
    表面に5cm、厚さ5mm程の割れ目のようなものがありました。 接着剤のようなもので補修されているため、使用上問題無いと思います。 天然の木材使用のため仕方ないと思いますが、贈答用には使いたくないと思いました。
    注文日:2014/04/06