2024/07/15
    マダオ1987さん
    失敗からの大成功
    別会社で購入したベッドフレームがクソ過ぎて数回で破損。 腰痛持ちには大問題…エアウィーブの下に敷いて体圧分散させるためにと仕方なくの購入でした 結果、大正解! 厚みもしっかりあるので折れたりしませんし、ゴムバンドの連結式なのでとっ散らかったりもありません! そして、何より安い! 本当に良い買い物をしました。
    注文日:2024/07/12
    2024/07/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はお子様にも安心の低ホルムアルデヒド仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/04/11
    hikari.noさん
    サイズ:セミダブル
    とても良い! マットレスのカビ防止に購入。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は国内の第3者機関にて、性能試験を実施した安心の仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/04/05
    サイズ:シングル
    1番下の息子用に購入しました。寝汗がひどく、敷布団がすぐにカビてしまうので。木の香りがとても良いです。寝心地も「悪くない」そうです。通気性の効果を期待しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はすのこ板に凹凸を付けた通気性抜群のリブ加工を施しております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/03/30
    mai6970さん
    サイズ:シングル
    今回リピートで3個目を購入しました。コンパクトに巻けるので、良いです。子どもと一緒に寝てるので、布団から落ちても痛くない高さで安心です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、当店をリピートいただけていること、大変光栄に思います。 これからもお客様に当店をお選びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    サイズ:シングル
    立てて収納しやすく巻けるタイプを選んで良かったです。敷く時も楽ですが 音がするのでそっと敷きます。 マジックテープのベルト付もありがたいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品を使用することで、布団を湿気から守りますのでおすすめです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/23
    良い商品
    しっかりとした作りでした。 折りたたみ式と迷いましたがそんなに重たくないので自分で収納できるのでロール式にして良かったです。
    子供へ
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、使わないときにロール状にコンパクト収納できるのでおすすめです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/27
    サイズ:シングル
    同じ商品を別の店舗で購入し、頑丈でしっかりしているので買い足しました。今回2個購入しこれで4つ目です。 厚みもあり、角が面取りされていて安全です。 別のメーカーのものは子供が乗って割ってしまったのですが、これは割れません。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/29
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に大変満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、使わないときは丸めて収納できますのでおすすめです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/11
    やぁや6353さん
    軽くて楽々
    母の介護で家にも寝泊まり出来る様にと、畳にマットレスを置くのに、湿気対策にと思いすのこを探してました。4.5帖の部屋なので、ベッドではなく使いたい時に出せるような折りたたみと思ってました。こちらはロール式で収納出来るとの事で、これだと購入しました。軽くて、広げるのも、たたむのも楽々でした。桐の方にしたのは、100センチ幅のスノコを探していたからです。敷布団、マットレスが100センチ幅のシングルを用意してましたので、スノコも同じサイズで探してました。シングルと言っても、100の物は少なくて。この桐のロール式スノコが探していたサイズだった為決めました。桐は湿気に強いし、これはコンパクト収納出来るしと思い。腰痛持ちの私でも負担なく運べました。
    注文日:2022/11/02
    2022/11/15
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 また、お探しの商品が当店にて見つかったとのこと喜ばしい限りです。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/27
    yukichan2003さん
    ドクタートロンを長年使用してきて、絶縁シートが初めのはカビてきてカビキラーをまいて洗ったりしていた。ふちが切れてきたので、新しいものを購入。キルト製になっていて色も薄紫で私好み。ふとみると、キルティングの溝が黒くなっている。ガーンカビだ。相談したら、絶対に洗わないよう、すのこを敷いたらいいといわれ、すのこを購入。畳にシート、すのこを置いて敷布団。敷布団の厚みが買った時より減り、すのこの木が老体には痛くて体もガチガチ。4日で悲鳴。今は使っていません。娘の家がフローリングですのこの上にマットを置くそうなので、あげるつもり。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/29
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたようで安心しました。 こちらの商品は、使わないときはロール状にして収納できますのでおすすめです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/07/06
    発送も早く助かりました! 床にマットレスを直置きしていましたが、気持ち悪くスノコを購入。使いやすく便利です。
    注文日:2023/05/30
    2023/07/07
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 こちらの商品は、極厚2.5cmのすのこで安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/15
    hikoyama777さん
    購入して良かったです。
    たまに泊まりに来る孫用の床に敷く布団の湿気対策に。 購入して夕べ初めて使いました。私のベッドに小学生の孫が寝た為、幼稚園の孫とすのこマットに1.4cm厚の除湿マットを敷いて敷布団を敷いて寝たら痛いなぁと感じました。 敷布団ではなくウレタンの厚めのマットレスを買って敷けば痛みは感じないと思いました。 すのこの目的は湿気対策なので、起きてから床面を確認したら以前の湿気は全く感じませんでした。 後は厚めのマットレスを準備して、今後は安心して孫を泊らせる事ができそうです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/17
    この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見本当にありがとうございます。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/28
    よっちゃん17956013さん
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/14
    普段使い用と、お客様用に2つ購入しました! 使わない時にサッと片付けることができるので、便利です!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 こちらの商品は、低ホルムアルデヒド仕様となっておりますので、小さなお子様にも安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/06/01
    リッカ6768さん
    楽!
    引っ越しが多いので、簡単に片付ける物を探していた。これなら簡単にまとめられるので、楽!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/02
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/22
    しっかりとしていて通気良く思っていた通りでした。箱を開けた時は檜の良い香りがしました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「しっかりとしていて通気良く思っていた通りでした。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。 商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    おたかyoukiさん
    2度目の購入です。 フローリングに布団を敷くのに使っています。 作りもしっかりしていて、湿気が篭らないので布団が長持ちして良いと思います。 ロール状になるのでコンパクトにしまえて助かります。 新しいうちだけだと思いますが、木の香りがしていて天然の芳香剤ですね。暫く楽しめます。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また、この度は二度目のご購入とのこと、誠にありがとうございます。 お客様にも商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/09
    耐久性が不明だけど
    そこそこ重さはありますが、干すのに片付けるのに、何するにも丸められて便利です!星4なのは、まだ購入したばかりで耐久がわからないからです。数年使えたらいいな。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、湿気に強い桐すのこを採用しておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/02/28
    フローリングと布団が湿り、悩まされていましたが、湿りが解消しました! まだ数日の使用ですが、長く使っていきたいです。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/28
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、使わないときはコンパクトに収納ができますのでおすすめです。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/29
    Toku0926さん
    ロール式なので設置も簡単でフローリング床の上と布団ともにズレもなく買って良かったです。湿気の心配も無くなりました。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/30
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、低ホルムアルデヒド仕様となっておりますので小さなお子様にも安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/05
    大体はいい
    まず熱がこもりづらくなるのがとてもいいです。 夏も冬も汗でひんやりということがかなり減ります。 よく無いところは1.寝心地が硬くなる。2.はみ出した部分が危ない特に暗い時は気をつけないといけない。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/06
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたようで安心しました。 こちらの商品は、湿気に強い桐すのこを使用しておりますのでより安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/09/25
    娘夫婦に。これで湿気の心配なく寝られるようです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品も無事にお届けできたようで何よりでございます。 ぜひまたお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2014/04/14
    kamaha0305さん
    敷き布団のシーツが、すぐにカビが生えてくるので、布団の湿気対策に購入いたしました。 まだ商品が届いていないので、とりあえず星4つにします。 →商品が届きました。 確かに湿気対策にいいみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/04/13
    2014/04/13
    フローリングに布団を敷くために購入しました。 6畳に3枚敷くため、ドアの開け閉めが出来る様、長さが調節出来るロール式にしました。 ダンボールは汚かったですが、中身はちゃんとしてました。 50kgの大人が乗っても、ややしなりますが大丈夫でした。 まだ実際に寝ていないので、湿気などはまだわかりません。 実際に使ったら、またレビューします。 追記…実際に使ってみました。 床に直接敷くと床と布団がびしょびしょになりますが、汗っかきの子供が寝ても布団がサラリとしています。ビックリしました!
    注文日:2014/04/05
    2014/04/05
    万年床が気になるため購入しました他の商品と違い細かいところまで考えた商品に感心しています。かたずけも簡単で場所を取らないのもいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2014/04/01
    注文後すぐに届きました。ベットのすのこがカビたので、そのかわりに使用しようと購入し、ぴったりフィットしまた。ロール状ですが頑丈です。
    注文日:2014/03/28
    2021/02/06
    おたかyoukiさん
    フローリングにアルミマットと絨毯をした上に布団を敷いていたのですが、アルミマットに結露ができ 布団まで濡れてしまうので困っていました。 ホームセンターに行ってみても、すのこの高さも低く今ひとつ頼りなさげで買う気になれず、ネットで探していたところにこの商品を見つけました。 しっかりした作りに高さも十分でとても満足しています。 体重が重い私でもびくともしない(笑) くるくると畳めるところもGOOD!です。 お値段以上の商品ではないでしょうか! ただ丈夫な分少し重いですけどね。 良い買い物をしました!ありがとうございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/26
    2021/02/09
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 良い買い物ができたとの事、本当に嬉しく思っております。 ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2015/04/15
    マンダリンオレンジ1123さん
    ロール式は多少、長さの調節きくからいい
    受注番号:250934-20150413-155226881 フローリングに煎餅布団二枚重ねて寝てたら布団がカビて床が黒ずみ、そこだけハゲたように…。山形にできるのと迷いましたが、面倒くさがりでどうせ敷きっぱなしにするので、丸められるこちらに。最初は他店のもっと安いのを見てましたが、板の高さがないと布団の重みで隙間をふせぐと書いてあるのを読んでナルホドと思い、この商品を注文。見た所綺麗だし、楽天スーパーセール中の注文だったのに早い発送でした。届いたのでレビュー書こうと今見たら、たまたま4Hタイムセールで買った値段よりちょっと安くなってたので★-1
    注文日:2015/04/13
    2014/04/20
    家に同じタイプのすのこがありますのでそれと比較します。値段は生活クラブで購入した8980円位の物です。 まず大きさですが、最近のSLではこのすのこではぴったりとは合いません。敷き布団の方が大きいので、すのこに足をぶつけなくてすむので逆にいいかも。 家にある物は220センチ位はあるみたいです。 それから板の面取りについて。 家にある物は、面取りがしていないので足をぶつけるととても痛いです。 その点今回購入した物は、面取りがしてあるので良かったです。 それから気になったのが、においです。 中国産の桐みたいなので、においが違いますね。使用前には3日位日陰干しをお勧めします。家にある物は日本製なので、乾燥をきちんとさせているのでその心配はありませんでした。 総合して考えても、この値段なら気軽に買えるので良かったと思います。 直にマットレスを敷いている人にお勧めします。
    注文日:2014/04/11
    2022/06/13
    マットレスをフローリングに直敷きなので湿気対策で購入しました。 他社の桐すのこと比較し、床からの高さがあったのが購入の決め手でした。 かさ上げの部分は桐材で無いのかちょっと重さがありますが、女性一人でも扱えます。 汗っかきの大柄男性が使用、強度通気どちらも問題無く今年は冷房の温度で揉める事が減りそうです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/16
    この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/01/08
    ルゥー0610さん
    少し重いですが‥
    寝心地いいです。 湿気を取るために購入しましたが、思ったより底冷え感が取れ暖かく感じ快適でした。 ただちょっと重いですね。
    注文日:2015/12/23
...