★20時〜4H限定!クーポンで5%OFF★◆送料...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 水梛月さん
  • 水梛月さん

5 2020-09-24

1年ほど、どんな枕を使っても朝起きると首肩の疲労感や痛みが凄く、
寝るのが憂鬱になるほどの枕難民でした。
子の枕を使用してから首肩の疲労感や痛みも感じなくなり 快適に眠れるようになりました。
この1年で買い集めた枕を全部捨てて 今はこの枕で快適です。

2020-09-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
こちらの商品は丸洗いが可能な商品となっておりますので、清潔にお使いいただけます。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2020-06-21

かための枕が欲しいという娘のために購入しました。
アレルギー体質なので洗えてすぐに乾くというのもありがたいです。

2020-06-22
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、洗えるのはもちろんですが、通気性抜群の為ダニの発生を抑制しますので快適にお使いいただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。

5 2014-05-07

とてもイイです
今までクッションや低反発の枕を使用していましたが、高反発、ブレスエアーの枕を使用してみて明らかに寝つきや眠りの質が変わったと思います。
一度使うと手放せないですね。
ヘタってもまた買いたくなる商品です。

5 2015-06-26

使い続けれそうです
高反発の枕は2度目です。
初めのは、2日でアウト・・今回は大丈夫です。
高反発!って言う感じはあまり無く・・変だな(全回が凄かったのかな)
普通の枕みたい感じ
普通って言うより、普段私が使っていた枕の感じです。
ってな訳で、枕は(頭と寝ぞうと背骨や骨格)1人1人違う?からかも・・
ちなみに前のは今の半額以下でした。価格も関係ありかも・・です。
250934-20150622-0834033241

4 2014-12-11

以前低反発を使っていましたが、温まると形が崩れ
首を痛めたので、一度綿の枕に替えたのですが、アレルギーなので
ダニやほこりがたたない枕を探していたらこれを見つけ
購入しました
首の形にそっているので、寝心地はいいです
ちょっと寝がえりしたときに、音がしますが、カバーを二枚すると
気にならなくなります

4 2014-11-17

暖かい
到着時は薄いな、と思いましたが、かけて見るとふかふかで暖かい。満足してます。
だだ布団とまくらを同時に注文したにも関わらず、発送は二つなった上で、別々の日に到着しました。まくら一つくらい、布団の中に詰めばいいのに、二回宅急便を待たなきゃならない羽目になるとは、独り暮らしのわたしにはちょっと迷惑です。

4 2014-08-09

なんだか良さそうです!
届いたばかりで早々に試しただけですが、高さが合っているので凄く楽でした。
今の時期通気性が良い点と丸ごと洗えるのが嬉しいです!
ただカバーが薄くて・・・使えない感じなので、タオル地のカバーを使用しようと思います。

4 2014-07-26

首が楽です
頭がずっしりと収まる感じ首が楽になりました
主人は自然に眠れたよとスッキリした顔で起きてきました
良かったです

5 2014-07-13

通気性バツグンです!
サイズや高さがちょうど良く、何より通気性の良さに驚きました!

4 2014-01-28

はじめは堅いかなぁと思ってましたが、低反発の枕より使い心地は良いです。

5 2017-01-23

最高にいい枕ありがとう
商品が届いてさっそく使用しました。ジャストフィットしました。ありがとうございます。

5 2017-01-16

友人にプレゼントしました
いろいろな枕を試しましたが、とても満足しています。
同じように悩んでいる友人に 本品をプレゼントしました。

5 2017-01-16

非常に満足しています
70歳になりますが、今まで様々な枕を試しました。
この商品に出会い非常に満足しています。
私は低い面に頭を置いて寝ていますが、まさに、
空気の上で寝る感覚です、朝までぐっすりです。
同じように枕で悩んで入り友人にプレゼントします。

4 2016-07-03

基本的には良い
同素材の敷き布団と一緒に使っています。使い心地は良いです。通気性が良さそうなので夏に涼しいといいな。
首も肩も痛くなることなく、以前よりいい感じです。
薄い枕カバーが付いていますが、これ自体にカバーがないので耐久性が心配です。

4 2016-01-22

昨日届き一晩使用しました、普通に良く寝れました、この品の良い事はわかっていましたので安心して購入出来よかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕