• T坊51さん
  • T坊51さん

5 2023-01-12

丁度いい硬さで、気持ちよく寝むれました。

2023-01-13
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-09-05

プレゼントで買いました。喜んでくれました。

2022-09-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店の枕を気に入っていただき本当に嬉しく思います。
当店他にもベッドや掛け布団など寝具を中心に、
商品を取り揃えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-07-26

再購入です。
来客用の枕を捨てたので購入しました。
高反発なので固めの枕ですが、丸洗いでき衛生的に使えるので助かります。

2022-07-26
この度はイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
ぜひこれからも末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-22

最初は柔らかそう低そうと思っておりましたが、そんなことはなく、ちょうどよい感じです。
真ん中が少し凹んで、両端は少し高くなっている気がします。
この枕にしてから、腰痛もなくなり、首まわりも楽です。
熟睡できるようになりました。

2022-06-23
丁度良いとの事で嬉しく思います。
ごゆっくりお休みいただけているようで、安心致しました。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2022-06-10

届いてまだ数日した使用していません
思っていたよりは柔らかかったですが、
余り沈み込みもなく良い感じです。
丸洗い出来るのが気に入って購入しました。

2022-06-13
この度はイーズスペースをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-05-11

母の日用に購入しました。バウンド力がすごいです。良さそうです。ありがとうございました。

2022-05-12
当商品で快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2022-04-29

品物が届くのに10日ほどかかり、ちょっと心配しましたが、きちんと届きました。
枕は、大きく、高さもありましたが、思ったより軽く、柔らかな頭当たりです。寝返りの際も音もせず、よく眠れています。1ヶ月弱使用していますが、今のところへたりもなくいい感じです。

2022-05-02
この度はイーズスペースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品到着までお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
商品に関しましては、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、イーズスペースをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2014-05-07

とてもイイです
今までクッションや低反発の枕を使用していましたが、高反発、ブレスエアーの枕を使用してみて明らかに寝つきや眠りの質が変わったと思います。
一度使うと手放せないですね。
ヘタってもまた買いたくなる商品です。

5 2021-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
快適・快眠
お客様用に用意しました。翌朝、「なんか枕が快適だったんだけど」と喜んでいただきました。
商品説明の受け売りでカバーから出して枕を見てもらいました。
暑い夏、熱が籠もらず良いようです。原料臭なども特に気にならず、満足しています。

2021-08-26
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、通気性の良い繊維を採用しておりますので蒸れにくく快適にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2015-06-28

いろんな枕を試しました
低反発、羽毛、パイプ、そばがら、複合の詰め替え調整できるタイプを使用してきましたが、どれもフィットしなかったのですが、これは私に合ってるみたいです。特に通気性が良いのが気に入っています。

5 2015-06-26

使い続けれそうです
高反発の枕は2度目です。
初めのは、2日でアウト・・今回は大丈夫です。
高反発!って言う感じはあまり無く・・変だな(全回が凄かったのかな)
普通の枕みたい感じ
普通って言うより、普段私が使っていた枕の感じです。
ってな訳で、枕は(頭と寝ぞうと背骨や骨格)1人1人違う?からかも・・
ちなみに前のは今の半額以下でした。価格も関係ありかも・・です。
250934-20150622-0834033241

4 2014-12-11

以前低反発を使っていましたが、温まると形が崩れ
首を痛めたので、一度綿の枕に替えたのですが、アレルギーなので
ダニやほこりがたたない枕を探していたらこれを見つけ
購入しました
首の形にそっているので、寝心地はいいです
ちょっと寝がえりしたときに、音がしますが、カバーを二枚すると
気にならなくなります

4 2014-11-17

暖かい
到着時は薄いな、と思いましたが、かけて見るとふかふかで暖かい。満足してます。
だだ布団とまくらを同時に注文したにも関わらず、発送は二つなった上で、別々の日に到着しました。まくら一つくらい、布団の中に詰めばいいのに、二回宅急便を待たなきゃならない羽目になるとは、独り暮らしのわたしにはちょっと迷惑です。

4 2014-08-09

なんだか良さそうです!
届いたばかりで早々に試しただけですが、高さが合っているので凄く楽でした。
今の時期通気性が良い点と丸ごと洗えるのが嬉しいです!
ただカバーが薄くて・・・使えない感じなので、タオル地のカバーを使用しようと思います。

5 2014-03-25

肩こりが酷いため、購入しました。今まで低反発枕を使用していましたが、良くならないので。今日届きました。凄くよさそう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕