【送料無料/在庫有】掛け布団 セミダブル ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • 実家の布団が昔ながらの綿布団でとにかく重いので、里帰り中だけ使おうとこちらを購入しました。コンパクトに梱包されて届きました。ふっくらふんわりと広がることはないですが、羽毛布団ではないので全く気になりません。綿布団からこちらにしたので軽さに対する感動はひとしおでした。実家は北陸で隙間風が吹くようなボロ屋なのでとにかく寒いです。この布団一枚ではカバーをかけておらず冷たいのと前述のような環境なので毛布も併用してみると、しばらくすると ・・・(続きを読む
  • 麻健八さん
  • 3 2014-12-21
  • レビューの評価を信じて購入しました 予想以上に重さがあります20年以上羽毛布団を使用したせいもあるかもしれません 中に毛布を敷いていても、隙間がある感じがします 布団の上に毛布を掛ける必要があります 思っていたよりも暖かさは感じなかったのと、毛布を購入しなければならないのとで、評価は辛くしました 参考までに、住まいは東京の隣の県で 日当たりは南向きの部屋です ・・・(続きを読む
  • もえちん8949さん

4 2016-10-16

たったいま
到着です。ひとまず、色と軽さ、肌触りについて。
色はプレビューとはやや異なるキミよりのアイボリーです。ほぼ黄色に近く、白ではないので
カバーを買います。
セミダブルでこのボリュームにしては軽々です。
肌ざわりもよい。
ピーチ加工ではないですが、すごく高価な掛け布団に見えます。
夜 寒くなったときにどうなるかしら。たのしみです。
まずは第一印象
フカフカ。です。
暫く使用後、、
大変暖かくしっかりしてます
真冬もいけます!

5 2017-06-09

家族で
寝れるようにセミダブルにしました。今までの布団は重かったので、軽くなってよかったです。

4 2017-01-15

暖かい
レビューかなり遅くなってしまいました。今年の冬はとても寒いとのことで今まで使っていたペラペラ掛け布団では冬は越せないかもと思い掛け布団を探すことに…。羽毛布団と悩んでいましたが羽が出てきたりしたら子どもに良くないかな…と思いこちらを購入しました。少し重いですが暖かいです。本格的な寒さ前に購入しといて良かったです。今寒さをしのげてます。

5 2016-10-25

とてもいい
とても温かくていいです!
匂いもなく使いやすいです

5 2017-01-24

暖かい
軽く暖かく、値段もまあまあでした。よい買い物でした。

5 2017-01-20

暖かい
薄手で、軽いわりに暖かく値段もそこそこ。かってよかったです。

4 2017-01-19

あったかい
あまりに寒くて夜中に目が覚めてそのタイミングで購入(笑)
レビューが賛否両論ありましたがいくつか重ねればバッチリあったか。
薄い羽毛布団の上にこのお布団さらに薄い毛布をかけて寝てます。
もっふもふ。

5 2017-01-16

コスパ最高
暖かくて、布団がズレなくなりました!
快適です。

• tomo3isさん
  • tomo3isさん

5 2017-01-13

大変満足しています。
シングルサイズの羽毛布団を使用しておりましたが、今回、セミダブルのベットを購入したので、それに合わせて申込みしました。
配送も早く、布団も宣伝に偽りありませんでした。
とても軽くて、暖かいので満足しています。

4 2016-11-13

おもったよりも
おもったよりも薄い感じでした。以前と同じ物とおもっていたのですか、きっと品番は違うかったんだと
おもいます

5 2016-11-10

とても軽くて暖かいです(*^^*)
購入して良かったです

5 2016-11-03

紺色のセミダブルを購入しました。
今まで使っていた布団が急きょダメになってしまったので、購入しました。
安価なので暖かいかがかなり心配でしたが、到着してみると、思った以上に暖かく、軽く、色もシンプルでとても使いやすいです。
収納ケースもついていて、しまうのにも洗うのにもいろんな面をとってもよさそうです。
これから冬になってどうか。が気になりますが、現時点では、問題なさそうです。
また、買い替える時には利用したいと考えています。

• rururu866さん
  • rururu866さん

4 2016-11-02

軽くてよかったです。
軽くて暖かくて、購入してよかったです。発送待ちだったのに気づかず、なかなか届かなかったですが、寒くなる前でよかったです。

5 2016-10-31

猫がいるので洗える布団は便利ですね!軽くて不思議な暖かさです。安くなってさらにポイントを使えてセミダブルの掛け布団が3000円台で買えて良かったです☆

4 2016-10-25

いい感じです、
本日、届きました。発送メールの方が遅れてましたけど、軽そうだし暖かそうな肌触りです。寒くなる前に届いてよかったです。