2023/10/23
    Coo024さん
    空気の層が決め手
    ものすごく暖かいです。空気の層が充分出来るよう、綿毛布(タオルケット)布団で重ね、周りから空気が入らないよう毛布を横に2枚(ベッド用の布団カバー)がマストかと ただ布団の側生地は爪などが引っかかると簡単に裂ける(ニット地)ため★-1。布団カバーはフリース使用が良いかと思います これでまだ寒ければ、敷毛布導入の検討を!
    注文日:2018/09/20
    2023/10/24
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品の側生地について貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様からいただいたご意見を今後の製品開発に活かしてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/03
    カナ816さん
    ふかふかあったか
    注文から4日で配送 圧縮され 思ったより 重量はありましたが 袋から出すと 直ぐに ふかふかになりました。 とても暖かく 快適です。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 当店のお布団で暖かく、快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/27
    MIRAI☆さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティピンク
    ホッコホコで気持ちいいです♪
    使用して一か月程立ちます。相方と自分のと2枚購入。 購入時そろそろ暖かくなるからいくらも使えなそうだし、どうかな...と迷った挙句に購入しましたが、丁度届いた日の夜、一気に気温が下がり寒くなった時だったので、本当ナイスタイミングでした♪ 毛布のような肌ざわりでとても気持ちがよく、思ったよりホッコホコで大満足です。 届いた時はビニールで真空パックのような感じで潰されていたので、出したら少し潰れていて、どうかなと思いましたが、時間たったら膨らみました。 分厚いという程ではないですが、綿のボリュームある為、これ一枚で十分暖かいです。 現在も対してヘタらず、まだ寒い日もある中、ホコホコで、満足して使用しております。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2024/05/15
    うとあやかさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    とてもふわふわで触り心地抜群です。色もイメージ通りでした
    注文日:2023/12/20
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    未登録1877さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティピンク
    エステサロンでこちらの毛布を掛けてくださったことがきっかけで、購入させていただきました。 あまりの心地の良さに完全にノックアウト。 どちらで購入されたかをサロンの方に尋ね、その場で即決で購入させていただきました♪ 暖かくてフワフワで、軽くて持ち運びも楽です。 何よりも、このクォリティでこの価格は信じられないです。 とても良い買い物をさせていただきました。
    2024/04/01
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品の暖かさのヒミツは超極細マイクロファイバー繊維となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/02/15
    kaoko_12さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティピンク
    お値段以上の掛け布団でした
    圧縮されての梱包で届きましたが開封すると厚みもあり素材もふわふわで肌触りが良く 軽くて使いやすい。家庭の洗濯機で洗濯しましたが 型崩れも無く使用しています。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、蓄熱イージーウォームを使用した当店だけの暖か仕様となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/02/03
    nymrsさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    適度な厚みで重すぎず軽すぎず、洗濯も可能、 お手入れも簡単そうで、抗菌、蓄熱、て最高ですね。カバーなしでふわふわで暖かいそうです。 息子用に買いましたが家族にも買い足そうかと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/02/05
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、丸洗い可能となっておりますので常に清潔にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/01
    そうたんみほたんさん
    家族全員使用中
    何度も同じ商品をリピートしています。コスパ素晴らしくお気に入りです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 ご家族全員ご使用いただいているとのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、当店一番人気の掛け布団となっておりますのでより安心してお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    you7104さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティピンク
    高齢の母へ、とにかく軽い布団をと購入しました。最初はこれ掛け布団?毛布では?と思いましたがかけてみると結構しっかりしていて肌触りも良く暖かいです。寒い日はこの上に毛布で大丈夫です。良かったです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/29
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、軽くて暖かいシンサレートを贅沢に全面使用した掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    はな6537さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティピンク
    暖かいです。 ボリュームがあって、とても良いです。
    2024/01/29
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 快適にお休みいただけているようで安心しました。 こちらの商品は、丸洗い可能となっておりますので常に清潔にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    かずえ・うめさん
    サイズ:シングル | カラー:ライトベージュ
    カバーはいらない。肌触りの良さ
    羽毛ぶとんだと猫に粗相をされてしまうので、泣く泣くポリエステルのものを探しました。思っていたよりちょっと薄手かなという感じでしたが、肌触りも良く充分暖かい気に入りました。 寒いと思って購入したので、あす楽ですぐに届いたのはとてもうれしかったです。追記。適度な重さとふわふわの肌触りと暖かさに、手放せない毎日になりました!
    2024/01/29
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 迅速にお届けできたようで安心しました。 こちらの商品は、蓄熱イージーウォームを使用した当店だけの暖か仕様となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/24
    kai-loveさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    帰省する家族用に購入しました。 なかなか暖かそうです めちゃめちゃ長いので頭まで被っても足がでる事はなさそうです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/25
    2024/01/03
    RockMaMa AKIさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    これ一枚でかなり暖かいです。 洗うのもお風呂で押し洗いしました (色が出るので一緒に何かと洗うのは無理でした 自宅の洗濯機は容量が少ないため洗濯機は無理でした かなり絞ってから干しましたが、乾くのに二日半ぐらいかかりました。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/09
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、軽くて暖かいシンサレートを贅沢に全面使用した掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    kira7kirastar1965さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティピンク
    今まで使っていた布団が、保管していてくさくなってしまい、洗える布団を探してこちらにたどり着きました。 厚みが薄いと書いている方もいましたが、私のはふかふかでした。 肌触りもいいです。 まだ凄い寒い日がないので、温かさはまだ完全には分かりかねます。 でも、洗えてこの値段は、お買い得だと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、蓄熱イージーウォームを使用した当店だけの暖か仕様となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    happy freeeさん
    サイズ:ダブル | カラー:スモーキーグリーン
    子供に
    違う業者さんで別便で届きました。 暖かそうで色も可愛くて良かったです。 ありがとうございます
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/11
    2023/12/15
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 こちらの商品は、丸洗い可能となっておりますので常に清潔にお使いいただけ、お子様のご使用も安心です。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    happy freeeさん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    冬のお布団に
    まずこちらの毛布が届きました。 ぬくぬくと眠りたいと思います。 あとはグリーンの布団楽しみにしています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/11
    2023/12/15
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 こちらの商品は、蓄熱イージーウォームを使用した当店だけの暖か仕様となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    この価格で収納袋も付いていて満足、厚みもあり、肌触りもいいので活躍しそう
    2023/11/20
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、丸洗い可能となっておりますので、清潔にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    サイズ:シングル | カラー:ライトベージュ
    発送が早く助かりました。ピンクが入荷待ちで待てなかったのですが、三色購入しましたが、どれも良い色味でした。
    2023/11/20
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、蓄熱イージーウォームを使用した当店だけの暖か仕様となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    厚みがあり、軽い、真冬はこれ一枚だと無理みたいだけど、肌寒いくらいの時は活躍しそう
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、便利な収納ケースがついておりますので是非ご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/06
    茶々ウリさん
    サイズ:シングル | 生地タイプ:フランネル | カラー:グレー
    軽くて暖かいです。犬と寝るのでワンシーズンで買い替え出来る値段なのでありがたく思います。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品および価格に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、丸洗い可能となっておりますので、常に清潔にお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/29
    レンママ0859さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティピンク
    商品到着はスムーズで問題ありませんでした。 すぐに使い始めて暖かいです。気に入りました。ただ自宅が凄い寒い部屋なので毛布を重ねてくるまってないといられない時がありました。 こちらの問題なのですが星一つ減らしました。 すみません。
    注文日:2024/01/15
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は布団カバーとのズレを防ぐ6箇所ループ紐付いておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/02/04
    ゆ~ゆん9999さん
    サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン
    ふわふわして暖かいです 冬用にぴったりです
    注文日:2024/01/27
    2024/02/05
    2024/01/30
    カヨちゃん最高さん
    薄くて軽くて暖かい
    今年の冬は寒いので、かけ布団を新しくしたら薄くて軽くてとても暖かいです!匂いはないと思います。包装も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/31
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を無事お届けできたようで安心しました。 こちらの商品は、軽くて暖かいシンサレートを贅沢に全面使用した掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/28
    ゆう♪6562さん
    サイズ:シングル | カラー:ライトベージュ
    ほどよい適度な重みがあり、それがとてもよく、1枚プラスするだけで今までとは保温感がかなり変わりました。布団袋もついていました
    2024/01/29
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 快適にお休みいただけているようで安心しました。 こちらの商品は、蓄熱イージーウォームを使用した当店だけの暖か仕様となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/21
    おでん大好き9952さん
    サイズ:セミダブル | カラー:スモーキーグリーン
    暖かい!
    うすいかなぁと思いましたが暖かいです。家族分も買いたいです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 家族分も買いたいですとのお言葉大変喜ばしい限りです。 こちらの商品は、抗菌防臭加工を施しておりますのでより安心してお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/17
    tarragonさん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    ふわふわで暖かくて寒い日もよく眠れます。一枚買って気に入ったので実家用にもう一枚買いました。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 また、リピート購入していただきありがとうございます。 こちらの商品は、軽くて暖かいシンサレートを贅沢に全面使用した掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/14
    saya3113さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    娘用に購入しました。今までの布団では寒いと言っていましたが、今回購入した布団は、とても軽くて暖かく、よく眠れたそうです。触り心地もフワフワで気持ちいいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 娘さんにもご満足いただけたようで安心しました。 こちらの商品は、蓄熱イージーウォームを使用した当店だけの暖か仕様となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/01/06
    98113984さん
    サイズ:シングル | カラー:ダスティピンク
    レビューを参考に孫用に2枚購入しました。 コンパクトに梱包されて届きましたが、ビニール袋から出したら空気を含んで驚く程膨らみました。 孫達には軽くて匂いも気にならず暖かいと高評価でした。 安価で少し不安はありましたが、心配は無用でした。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 お孫さんにもご満足いただけたようで安心しました。 こちらの商品は、抗菌防臭加工を施しておりますのでより安心してお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/12/30
    レジーデージーさん
    暖かいです
    羽毛布団を使用していた旦那様にプレゼントしましたが、羽毛布団にも劣らないほど暖かいと喜んでいました。購入して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/01/04
    2023/12/28
    こぶた3622さん
    サイズ:シングル | カラー:スモーキーグリーン
    スモーキーグリーンを購入しましたがとてもいい色でした。軽くて暖かそうなので使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品および色味についてご満足いただけたようで安心しました。 こちらの商品は、軽くて暖かいシンサレートを贅沢に全面使用した掛け布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
...