◎102H限定 4,780円!12/21まで◎【送料無料...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 家族が増えるため購入。
  • 赤ちゃんと大人とで寝るためにシングルのセットをひとつ購入。(すでに持っているシングル布団の隣に敷こうかと。)木曜日のお昼すぎに注文して夜にショップからお受けしましたとの連絡。翌日に配送手配完了メール。その翌日の土曜日の朝一番に受取りました。小学生のこどもが開けたのですが、とても軽くてひょいひょいと取り出せていました。掛布団が家にあるものより大きめ(家のはシングルで、こちらがシング ・・・(続きを読む
  • asukosuさん
  • 3 2016-10-19
  • 値段相応のクオリティ
  • 自宅用に布団一式セットを探していたところ、ちょうどカバーもついて一式でこの値段は嬉しいので購入しました。商品は、まぁ値段相応なものでした。各カバーは薄い生地で、ふとんや枕もあまり反発性がなく、硬い床に直敷きで寝るとちょっと身体が痛いです(※体重軽めな女性などはあまり気にならないかも知れません)。出来ればベッドなり、もう一つマットレスを敷くなりして使用されることをオススメします。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-04

たまに泊まって行く身内の為の布団として購入しました。
薄めですが場所も取らずしまって置けるしカバーも付いていて洗える布団なので役立っています。

4 2017-04-25

2点購入
お客さん用に買ったのでまだ開けてなく使い勝手はわかりません。
ですが この価格は本当にどこにもないと思います。

買い替えを気軽に出来る価格なので 増やす、もしくは買い替えもお願いしたいと思います。
お昼寝布団にも買おうかな?
ブルーが即納ではなかったのが 残念でした。

4 2017-02-12

来客用に☆
楽天マラソン中に購入しました☆
2つ欲しかったのですが、ショップを分けたかったのでこちらでも購入しましたが、開けてみて
あれ?同じ物頼んだっけ…?
お値段の違いで敷布団の違いとかはありますが。たぶんタンスのゲンと同じとこの商品みたいです。
会社概要にも送り状にもタンスのゲンと載ってました(笑)
それぞれ、商品ページにはアイボリーとかベージュとか表記されてたので
色が若干違っても良いかなぁ〜と思ってたら色が一緒☆ある意味良かったです♪
とりあえず、箱から出して、シーツ類だけ洗おうと思ってるので使用感は分かりませんが…ふかふかしてそうなので、中々良さそうです♪

5 2017-03-08

レビュー見ていたので、敷き布団がペラペラなのはわかったうえで購入しました。保育園で使っているお昼寝布団(マットレスや綿布団ではないタイプ)の大人用って感じです。でもベッドマットレスの上に敷いて使うなら何も問題ありません。床に敷きたい人はマットレス必要です。ただ、小学生の子供は、一週間フローリング+絨毯の上に敷いて寝てましたが、特に体が痛いとは言っていませんでした。

4 2017-12-14

敷き布団は薄いですが、値段のわりには満足できる品です。
届けて頂ける日にちを12/11日に指定していましたが、届くはずの日にショップから電話があり12/13日になるとの事。商品と一緒にお詫びのお手紙が入っていましたが、もっと早くお電話してほしかったし、ちゃんと指定した日に届けて頂きたかったです。

5 2017-11-30

軽く暖かく使い勝手が良く、惜しみなくつかえます。とても満足のいく商品です。
お店の対応は素晴らしく気持ちの良いお買い物をさせて頂きました。有難うございました。

5 2017-11-07

良い商品です。
安価ですが温かく、良い商品です。おすすめできる商品でしょう。

4 2017-04-21

一時的に寝るにはちょうどいいです。
柔らかいですが、敷布団が薄いため長期使用では腰に悪そうです。持ち運びが楽なので、急遽宿泊客が来るとなった時には便利だと思います。

5 2017-04-04

客人用に購入しました。安い時の購入をお勧め致します。

5 2017-03-28

安くて満足
子供に買ってあげました。カバー付きで、満足してます。ホコリが気になりますが、今のところ問題無いようです。

5 2017-02-27

最高!
どうかな?と思い楽天マラソン中でお得だったので購入。ブラウン購入しました。
とっても大大満足!してます!!敷布団はふわふわで気持ちいいです♡
掛け布団も軽くあったかく中のワタもずれず、枕も気持ち良いです♡
買って良かったです。まだ子供が小さいですが大きくなったらこちらにします!ずっとお気に入りに登録してあります!旦那様も次の楽天マラソンを狙って購入を予定しています♡

5 2016-12-28

いい買い物ができました!
自分と息子用に購入しました!
7点セット、丸洗い可能等、レビューをみて購入。
レビュー通り箱から開けたら
ふぁ〜と膨らんできました!
今まで固めの敷き布団だったので、
フワフワしすぎるなぁと思ったけど
そうでもなかったです!
肌触りもよく快適に眠れてます!
対応もとても早くて、注文した翌日には発送していただけました!
大満足です!ありがとうございます。

5 2017-11-25

値段の割には凄く暖かいです。今回で2度目の購入、息子の為に購入しました、とても気にいってくれて毎日気持ち良く寝てます。3度目もあるかも。

5 2017-11-10

じぶんよつに
とても暖かく、値段も安く満足しています!

4 2017-11-08

軽い
薄いですが、脚付マットレスの上に敷いて使う為、我が家は特に問題ありませんでした。布団を干す時も軽いため楽に干せるので良いです。しかし、掛け布団は冬は寒いかなって思います。値段相応って感じです。