◎150円クーポン配布中◎【送料無料/在庫有...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 家族が増えるため購入。
  • 赤ちゃんと大人とで寝るためにシングルのセットをひとつ購入。(すでに持っているシングル布団の隣に敷こうかと。)木曜日のお昼すぎに注文して夜にショップからお受けしましたとの連絡。翌日に配送手配完了メール。その翌日の土曜日の朝一番に受取りました。小学生のこどもが開けたのですが、とても軽くてひょいひょいと取り出せていました。掛布団が家にあるものより大きめ(家のはシングルで、こちらがシング ・・・(続きを読む
  • asukosuさん
  • 3 2016-10-19
  • 値段相応のクオリティ
  • 自宅用に布団一式セットを探していたところ、ちょうどカバーもついて一式でこの値段は嬉しいので購入しました。商品は、まぁ値段相応なものでした。各カバーは薄い生地で、ふとんや枕もあまり反発性がなく、硬い床に直敷きで寝るとちょっと身体が痛いです(※体重軽めな女性などはあまり気にならないかも知れません)。出来ればベッドなり、もう一つマットレスを敷くなりして使用されることをオススメします。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-23

5/5の購入商品です
・すぐに使える布団7点セット
・ほこりの出にくい中空ポリエステル綿の布団
・洗える掛・敷・枕
・まくらは頭にフィットしやすい脊椎指示型
・ピーチスキン加工で肌触り滑らか
・ISO9001認可工場による安心の品質
・お子様にも安心の低ホルムアルデヒド仕様
・選べる8色のカラーバリエーション
・肌触り抜群のピーチスキン加工の布団カバー3点付
・敷布団、掛け布団、枕、布団カバー3点付き
ほこりが出にくい中空ポリエステル綿を使用したお布団3点にピッタリの収納ケースが付いたお得な7点セット!

そんな寝具を5月に購入 お店がお安いですよナンテ
そして今 自分用に使っています
寝心地はいいと思います
おしまい。

4 2016-09-26

客人用
もうすぐ、義両親が来るので、お布団が1つ足りないため購入〜。
7点セットで送料込でこのお値段なのでありがたい〜〜。
寝心地は・・・どうか判りませんが、期待を込めて星4つです!!

4 2017-02-12

来客用に☆
楽天マラソン中に購入しました☆
2つ欲しかったのですが、ショップを分けたかったのでこちらでも購入しましたが、開けてみて
あれ?同じ物頼んだっけ…?
お値段の違いで敷布団の違いとかはありますが。たぶんタンスのゲンと同じとこの商品みたいです。
会社概要にも送り状にもタンスのゲンと載ってました(笑)
それぞれ、商品ページにはアイボリーとかベージュとか表記されてたので
色が若干違っても良いかなぁ〜と思ってたら色が一緒☆ある意味良かったです♪
とりあえず、箱から出して、シーツ類だけ洗おうと思ってるので使用感は分かりませんが…ふかふかしてそうなので、中々良さそうです♪

4 2016-10-06

7点布団セットシングル
購入したのが夜で三日後の朝に届きました。
午前中指定をしたので。
箱にパンパンに入ってて楽しみにしてました☆

★さわり心地と厚さ★
掛け、敷き布団、枕、ホコリが付きにくいと言うのが納得できます!
どちらかと言うとシーツの方がさわり心地がピーチスキンって感じでした。
敷き布団はちゃんと綿がいっぱい入っててふわふわ。
枕もそれなりだけど、掛け布団が薄いかな?
多分掛け布団の綿は将来的に横によっちゃいそうな感じはします。
個人的には枕と掛け布団の綿もう少し入れて欲しいです!
でも、このお値段で7点セットだったのは
とっても良かったし、納得できるお値段だと思います。
破損などもなくしっかり使えそうです!
カバー(収納袋)が思ってより大きかったけど、カバーがある事で清潔で、見栄えよく収納できました。
ありがとうございました!
満足です☆

• y-m-1217さん
  • y-m-1217さん

5 2017-07-27

まだ使用していませんが、しっかり梱包されていました。圧縮されて届くのでシワはありますがすぐに広げて干せば大丈夫かと思います。
想像以上にコンパクトで、敷布団は頼りないかなぁと思いますが下にマットレスを敷いて使おうと思います。

4 2017-07-14

実家用に
実家に泊まる際の布団を買い換えるのに購入
お手頃価格で良かったです!

• 舞蓮類さん
  • 舞蓮類さん

5 2017-07-07

肌触りも良い
安いのに意外に良かった。もう一つ買おうかな。

5 2017-03-29

安い
セールで3880円くらいだったので購入。
友達がよく泊まりに来るので重宝します!
ありがとうございます。

5 2017-03-28

安くて満足
子供に買ってあげました。カバー付きで、満足してます。ホコリが気になりますが、今のところ問題無いようです。

5 2017-03-08

レビュー見ていたので、敷き布団がペラペラなのはわかったうえで購入しました。保育園で使っているお昼寝布団(マットレスや綿布団ではないタイプ)の大人用って感じです。でもベッドマットレスの上に敷いて使うなら何も問題ありません。床に敷きたい人はマットレス必要です。ただ、小学生の子供は、一週間フローリング+絨毯の上に敷いて寝てましたが、特に体が痛いとは言っていませんでした。

5 2017-02-27

最高!
どうかな?と思い楽天マラソン中でお得だったので購入。ブラウン購入しました。
とっても大大満足!してます!!敷布団はふわふわで気持ちいいです♡
掛け布団も軽くあったかく中のワタもずれず、枕も気持ち良いです♡
買って良かったです。まだ子供が小さいですが大きくなったらこちらにします!ずっとお気に入りに登録してあります!旦那様も次の楽天マラソンを狙って購入を予定しています♡

5 2017-02-01

届きました
クーポン使用とポイント10倍で購入しました。
箱を開けたら、膨張する布団。ふかふかで気持ちいいです!
カバー付きでこのお値段はお買い得でした!

5 2016-12-28

いい買い物ができました!
自分と息子用に購入しました!
7点セット、丸洗い可能等、レビューをみて購入。
レビュー通り箱から開けたら
ふぁ〜と膨らんできました!
今まで固めの敷き布団だったので、
フワフワしすぎるなぁと思ったけど
そうでもなかったです!
肌触りもよく快適に眠れてます!
対応もとても早くて、注文した翌日には発送していただけました!
大満足です!ありがとうございます。

5 2016-12-03

暖かいです。
色違いと3セット購入しました。
箱から出す時に布団に傷を付けないように気を付けて出しました。日中に受け取り、半日干してから使いました。カバーも夜に使うまでに洗濯したので臭い等も気にならなかったです。掛け布団も軽いので子どもも嫌がらずに使ってます。思った以上に暖かいです。寒がりな方なのですが着る毛布とこちらの布団だけで全然平気です。
1セットは急に必要になった時用にしてあります。

• Miselleeさん
  • Miselleeさん

5 2016-11-19

満足
値段が安いわりにはしっかりしており、満足しています。