◎全品P10倍!20時〜4H限定◎【送料無料】 ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 家族が増えるため購入。
  • 赤ちゃんと大人とで寝るためにシングルのセットをひとつ購入。(すでに持っているシングル布団の隣に敷こうかと。)木曜日のお昼すぎに注文して夜にショップからお受けしましたとの連絡。翌日に配送手配完了メール。その翌日の土曜日の朝一番に受取りました。小学生のこどもが開けたのですが、とても軽くてひょいひょいと取り出せていました。掛布団が家にあるものより大きめ(家のはシングルで、こちらがシング ・・・(続きを読む
  • asukosuさん
  • 3 2016-10-19
  • 値段相応のクオリティ
  • 自宅用に布団一式セットを探していたところ、ちょうどカバーもついて一式でこの値段は嬉しいので購入しました。商品は、まぁ値段相応なものでした。各カバーは薄い生地で、ふとんや枕もあまり反発性がなく、硬い床に直敷きで寝るとちょっと身体が痛いです(※体重軽めな女性などはあまり気にならないかも知れません)。出来ればベッドなり、もう一つマットレスを敷くなりして使用されることをオススメします。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-04

たまに泊まって行く身内の為の布団として購入しました。
薄めですが場所も取らずしまって置けるしカバーも付いていて洗える布団なので役立っています。

5 2018-06-24

値段の割に凄くシッカリしてて心地よいです

4 2017-12-14

敷き布団は薄いですが、値段のわりには満足できる品です。
届けて頂ける日にちを12/11日に指定していましたが、届くはずの日にショップから電話があり12/13日になるとの事。商品と一緒にお詫びのお手紙が入っていましたが、もっと早くお電話してほしかったし、ちゃんと指定した日に届けて頂きたかったです。

• kankin8888さん
  • kankin8888さん

4 2018-07-07

布団セット
布団セットですが、まくらの中身がもっとしかっりとしたものであれば良いなと思いました。

5 2018-04-14

安いわりにはgood
子供用に買い替えたかったので安さに不安でしたがまあまぁよかったです。

• nina0913さん
  • nina0913さん

5 2018-03-12

安くて布団もしっかりしています。ふかふかです。お客さん用に購入しましたがすぐに使えてとても良かったです。

• ナナ0620さん
  • ナナ0620さん

5 2018-03-03

来客用に購入しました。この値段でフルセットはとても良い買い物が出来ました。

5 2018-02-23

値段の割にはすごく、よく、満足しています。

5 2018-02-21

ブヒー
旦那用に買ってあげました!
すごく気に入ってくれてこれだけあったかくて寝相の悪い旦那にぴったりだと思います!
二枚必要になると嫌らしいのでこれだけで良かったみたいです。
生地も良くていいですけど、枕はやっぱりしっかりしたのがいいかもしれません。
2歳児の息子にはぴったりの枕らしいです。

• ゆ、たさん
  • ゆ、たさん

4 2018-02-18

お客様用布団として購入しました。
ふんわりしていて◎
洗濯ができるので使用後に洗濯し保管して、使用前に少し日向で干してます。

5 2018-02-18

良い商品です。
良い商品です。又、機会があれば利用します。ありがとうございました。

5 2018-02-09

気持ちいい
リピです。前回、試しに自分用に買ってみて大満足だったので家族分を買い、今回はたまに遊びに来る孫たちの分をお願いしました。丸洗いしても全く型崩れもなく、しょっちゅう洗ってます。孫たちも大喜びです。

5 2018-02-02

とても対応がよかったです
配送先から離れている県でしたが、ちゃんと指定日指定時間に届けてくださいました。また配送までの連絡も逐一メールで報告してくれたのでとても安心しました!
まだ使っていないので商品価値は判りかねますが、対応がよかったので☆5で。

5 2018-02-02

ふわふわ
お客様用にと古い布団を捨てて交換に買ってみました。試しに敷くと子供たちが喜んでその日から子供の布団になりました(笑)思ってたより早くつき満足してます!!

5 2018-01-25

客用布団としてブラウンとアイボリーを購入しました。ニトリでマットを買って敷き布団の下に敷いて畳の上で寝ました。毎日使うわけではないので、寝心地はこんなものかなという感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット