2015/12/16
    きゅいじにえさん
    全く効果なし
    まさかの全面ブレスではなかったので 逆に腰が痛くなる羽目に。 返品も出来ないみたいです。 皆様気を付けてください。
    注文日:2015/09/08
    2015/11/01
    lemon1108squash0508さん
    体調不良になりました。
    私には高反発が合わないことが良くわかりました。 ベットマットレスの上にこちらの商品を置き、その上に敷布団を敷いて寝ましたが、全身、打ち身のように痛く、手足は痺れるし、頭痛、吐き気はするし 低反発を買いなおして、こちらの商品は友達にあげます。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/08
    想像と違ってました。返品したかった
    高反発マットレスを購入しましたが、三つ折りで期待したのですが、高反発マットレスになっていたのは、真ん中だけで、両端はスポンジ様のマットでした 説明不足だと思います。 とどいたら、文句言いながらも、主人が広げてしまい、返品できずにがっかりです きちんと説明を書くべきです
    注文日:2015/08/30
    2015/09/03
    手抜き梱包
    無理やり二つ折に梱包されていたため頭と足の部分がへたっていました前回の購入品もそうでしたがここの梱包は酷いです値段相応と言われればそれまでですが二度と買いません
    注文日:2015/08/27
    2015/08/25
    まもさんよさん
    最低
    三つ折りの真ん中だけが ブレスエアー という内容がわかりにくく、頭の部分に熱のこもりやすいマットがはいっているので、「む」とします。結局 使わなかった。お薦めできません おまけに到着まで21日もかかりました。
    注文日:2015/08/02