【送料無料/在庫有】マットレス シングル ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-03
  • 三つ折は扱いやすくて便利
  • 各社検討したあと、「合わなかったら最悪返せばいい」と損を覚悟で決めました。結果は不平どころか満足していて、今は友人にすすめている始末です。わりとお手ごろ価格なので注文のハードルが低かったのかな。シャリシャリ音がするとか、送られてくるときは小さく折りたたまれているとかレビューの情報で知っていたのでとくに驚きはありませんでした。音にはすぐに慣れますし、神経に障るとかいう類の音ではな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-19
  • まず、購入して、1時間位で値下げしていてガッカリです。期間限定って安く売っていたのに、さらに値下げするなら、最初からその金額設定にすればいいのにって思いました。同じ会社の金額10倍位のマットを使っていて、今回は子供に買いましたが、やはり安いものはそれなりです。まず、3つ折りの真ん中にエアーが1枚固いスポンジみたいな物ではさんであり、3つ折りの上と下にはその固いスポンジだけでした。高い物は全ての面にエアー3枚づつ入っていて高さ調節可 ・・・(続きを読む

5 2017-05-11

安い
4cmは、思ったより薄いけど、ペチャンコになった布団と重ねて使います。腰部分の弾力に感動!寝るのが楽しみ

• chihirinoさん
  • chihirinoさん

5 2016-12-30

かたさもちょうど良く とても寝やすかったです

5 2016-12-28

腰痛持ちの妊婦ですが、大変満足です。薄いのに心地よいです。よい買い物ができました。

5 2016-12-19

良かったです
帝人との共同だった為こちらの商品を購入致しました。
迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2016-11-18

ブレスエアーは真ん中だけ!
これまでは全てブレスエアーの布団を使っていましたがテイジンに惹かれて購入してみました。
三つ折りなので日中は山の字に立てています。カバーはまだ洗った事がないのでそろそろ一度開けてみようかな。

5 2016-10-28

硬いけど寝心地がいいです
今まで低反発マットレスを使っていたのですが、5年以上経ったので新商品を使ってみたくて購入しました。
正直ゴワゴワしていて毛布やタオルケットなどで緩和しないといけませんが、不思議と体にフィットして、しっかり支えられている感じで寝起きがとてもスッキリしています。
あと軽さ最高。

4 2016-10-22

寝心地良いです
とても寝心地が良く満足です。少しカバーにほつれがあったので気になりました。しかし、使用感が良く、しばらく使って良ければ親にも同じ物を購入したいと思います。迅速な配送ありがとうございました。

4 2015-12-21

まあまあですかね
すのこの上に敷布団、その上にこの商品を敷いて使っています。
すのこの上に敷布団だけだと、すのこのデコボコで体が痛くなっていたのですが、この商品を上に敷いてからは体が痛くなることもなく、快適に眠れています。
耐久性についてですが、購入してから3か月(体重70キロ)経ちますが、三つ折りの真ん中のブレスエアーにヘタりは今の所見られません。両端のV-LAPの方は体重のかかる部分が厚みが4センチから3センチくらいにヘタっています。
簡易包装は今回は破れていませんでしたが、別の敷布団を買った時に、包装したビニール袋が10センチくらい裂けて商品が見える状態になっていたので、神経質な方は避けた方がいいかもしれません。

4 2015-11-29

良かったです!
通常のベッドから、すのこベッドに変更するため、マットを探している最中です。
ブレスエアーにするか、他の商品にするかを検討しており、今回はブレスエアーを試すためお安く買えるコチラを購入しました。
レビューを参考に悪い点や、良い点を自分自身に当てはめて考えた結果、私は購入して正解でした。
マットの上を歩くとガサガサ?音はしますが、寝転ぶと全く気になりません。
そして、なにより朝起きた時の体の、こわばった感じがかなり軽減されており寝起きが楽になりました。
コチラは40mmなので、すのこベッドに敷くと底付き感が若干有ります。
でも、床に敷き詰めたコルクマットの上では全く底付き感は感じませんでした。
使用して1ヶ月ほどなので、まだヘタリ感はわかりません。
この使用感なら、コチラをしばらく使った後、厚みがあるタイプを購入することになると思います。

4 2016-07-17

なんだか押し込まれて到着!
安くなっていたので飛び付いたのですが、安物買いの銭失いかと懸念を持ちながら到着を待ちました。梱包は袋に押し込まれてコンパクトになっていたので驚きましたが、いざ使ってみましたら、安定感が良く腰の痛みが軽減されているのが分かりました。この値段では十分ではないでしょうか?ぎっくり腰には必要なアイテムです!

• L5さん
  • L5さん

4 2016-06-08

通気性良好
梅雨時から夏場にかけて、必要以上にエアコンを使わなくても寝られる通気性の良い夏用の寝具を探して、このマットを購入。硬めのマットの上に布団のような感覚で使っている。使い始めて1週間だが、なかなかに快適。三つ折りの中央部分にだけブレスエアーが使われている。寝返りする時には、確かにガサガサと音がするものの気になるほどではない。値段は、他店と比べてこの店が最も安かった。
わたしは、長身なのでもう少し長さが欲しい。なので、星ひとつ減点。

5 2016-05-04

満足です
腰の痛みと寝返りが楽で質の良い睡眠が可能に、久留米からの配送で時間が数日待ちましたがとても良い買い物出来ました。ストレートネックと腰の骨のストレートのため他の製品も体験しましたが値段の手軽さ国産、皆さまの意見参考で選んで正解でした。擦れる音の問題特に気になりません。

• icb68431さん
  • icb68431さん

4 2016-04-24

腰が楽になりました
これまで羊毛パッドやウレタンマットレスを使っていましたが、毎朝起きた時に腰が痛くて、この商品を試しに購入しました。腰の痛みが大幅に軽減されたので、購入してよかったと思います。
難点はファスナーで、商品写真では2方向に大きくファスナーが開くような写真が掲載されていますが、実際は側面のみしかファスナーがなく、中身を洗ったりローテーションするために取り出すときは、やや取り出しにくく入れにくかったです。
その難点を差し引いてもこの商品がこの価格なのはお買い得だといえますので、星4つの評価とします。

4 2016-04-13

マットレスだけでも寝れた
梱包んを開けた時勘違いして購入してしまった!
とおもいました
マットレス全体にブレスエアーかと思ったら真ん中だけでした自分が悪いのですが…
乳児と一緒に寝てみました日中も布団に寝てる赤ちゃんのオムツの湿気とかで布団がカビがはえ試しにコチラを 購入しブレスエアーの部分にオムツが来るよう寝ています 勘違いで購入しましたがこれはこれで良い感じです腰も痛くないです。

5 2016-03-09

今まで低反発のマットレスを使っていましたが、かなりへたってしまったので新たに購入を検討。
腰痛持ちは高反発が良いと聞いたので、こちらに決めました。
体をしっかり支えてくれる感じがしますし、寝返りも打ちやすいです。朝起きた時の背中や腰の痛みが軽減されました。、
もっと早く買えばよかったです。
三つ折りできるので収納もしやすいです。