2023/12/14
    Nakyaさん
    カラー:ベージュ【無地】
    以前使っていた布団がペラペラになり、冬の寒さに耐えられなくなってきたので買い換えました。とてもふかふかです。エアコンはつけたままの部屋ですが、これがあることでより暖かいので満足です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製羽毛布団となっております。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/27
    mintteaさん
    良い品
    2年前に購入して良かったので、子供にも購入しました。2年前より一万円UPしてて迷いましたが、また値上がりすると買えないので決めました。羽毛が軽すぎてカバーした方が重くなるのが笑えます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/10
    2022/06/27
    いつもイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品を気に入っていただけて再注文大変うれしく思います。 ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またお探しのものがございましたらイーズスペースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2013/11/10
    そら&うたママさん
    軽い!
    10年以上使っていた羽毛布団を処分することになり新しいのを購入。以前のものはダウンの割合は気にして買ったものの、種類までは気にしていませんでした。今回なかかなかのお値段だったので情報収集を何日かかけて行いこの商品に決めました。 なんといっても軽い!!商品が届いてすぐくるまってみたところ温かい!!しばらくはこれ1枚で平気そうです。寒がりな私にとっては真冬にこれを使うのが楽しみです。5年保証も購入の決め手。
    注文日:2013/11/06
    2020/12/14
    mintteaさん
    大満足!
    あまりの軽さにびっくりして今まで使ってた羽毛布団が長年使用で重かったのだと改めて気付きました。臭いは確かにありますが今までずっと羽毛布団を使ってたので、特に気になる程ではありません。 冬用のカバーをつけて寝ましたら、寝ている間に暑くなって何度も目が覚めてしまいました。今までは寒くて目が覚めてたのでその逆に。 想像以上に暖かくてとても気に入りました。とりあえずしばらく薄着で寝ようと思います。 買い物としては安くはないので購入までには色々と検討して悩みましたが、こちらの商品にして本当に良かったです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お気に召しいただけたようで大変嬉しいです。 寒くなるこれからの季節にぜひ、ご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2015/11/29
    fellowさん
    大満足です♪
    [受注番号] 250934-20151124-0832533204 今まで使っていた羽毛布団は、エクセルゴールドの10年選手。 羽毛の偏りも気になるし、首や肩の寒さも気になっていました。 真冬になる前にと、羽毛布団さがしをしていました。 プレミアムゴールドラベルでこの価格はとてもお買い得だし。 レビューもいい感じなので注文しました。 コンパクトな羽毛ケースから出したら、あっという間に空気を含んで倍以上に・・・カバーに入るのかと心配しちゃうくらいでした。 昨夜はとても温かく快適に熟睡でき、満足しています。 レビューにあった、匂いのほうはほとんど気になりませんでした。 (匂いにはかなり敏感なほうですが、洗濯したてのカバーの香りのほうが勝ってましたね) これから、どんどん寒くなるけど今年の冬はもう安心できます。 ありがとうございました♪
    注文日:2015/11/24
    2013/12/01
    noripp119さん
    プレミアムゴールドで二層キルト、国産、ホワイトマザーグース95%でセミダブルをさがしていてたどり着きました。 羽毛布団はピンからキリまであるし、ネットということでかなり迷いましたが使っていた布団がクタクタになったので思い切って購入しました。まったくといっていいほど臭いもないし、フワフワです。豪雪地域なので今後の寒さを乗り切れることを期待し、良ければ家族分も購入したいと思います。
    注文日:2013/11/23
    2014/03/28
    ri1615さん
    女神の羽毛ふとん買っちゃいました。
    いろいろな所をリサ-チしていました。その結果、私の希望価格にあった女神のふとんを購入する事にしました。寒い北海道に移住して日が浅い、息子夫婦へのプレゼントに購入しました。早速使ってみたら、羽毛の独特の臭いもなく軽いのにふかふかしていて、すごく暖かったと言っていました。 とても喜んでおりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2015/02/18
    酒一途の年金者さん
    暖かいです。
    羽毛布団を何度か、買い求めましたが今回はお値段の高い商品を買い、 やはりとても暖かく、ぐっすり眠ることが出来とても嬉しいです。
    注文日:2015/02/08
    2014/04/03
    アルプすんさん
    ついに!ついにきたぁー!!!!
    念願の羽毛布団が届きました! 袋に入っている状態で顔をつっこんで匂い検査・・・ 少々匂いはあるがそんなに気にならず、むしろいいものを買ったとにやにやしてしまうほど(笑) 手をいれて暖かさ検査・・・ むふふ(笑)(*^^*)勿論あったかい! もぅ、寝るのが楽しみで仕方ありません(^-^)
    注文日:2014/03/21
    2014/03/27
    ともこk7さん
    プレミアム羽毛布団購入について
    とても軽く驚いています。 家の中の工事中で梱包まだ開けていませんが 軽くて気にいりそうです。 使用後再度レビュー書きます。
    注文日:2014/03/16
    2013/12/11
    caolu713さん
    ふわふわで軽いのに、すぐに暖かくなります!! あけてすぐでも気になるニオイなどはなかったです。 正直中に入っている羽毛の量や質で温かさが違ってくるのかわからず、安くはない買いものなので、やや不安がありましたが、買って正解です◎
    注文日:2013/12/03
    2021/11/18
    morinomuraさん
    迅速な対応に感謝しています。これから使用しますので、何とも言えませんが、良い気が致します。本日から、使用しるつもりで、布団カバーを掛けていたら、ループが一ヶ所1.5センチしかなく、カバーのホック紐が入りにくかったです。他のループは2.5センチありました。一ヶ所のみなんで、見えない所なんで、我慢します。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/22
    この度は、イーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございました。 お布団のループに関して、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 よりご満足いただけるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。