2014/05/04
    ありくんですですさん
    ほんとにふかふかで気持ちよいです
    妻はマザーグース、私はダックの羽毛布団を利用していました。軽さ、心地よさが全然違っていたので、思い切って購入を検討。いろいろな会社の商品を検討させていただきました。年々ダウンの価格が上がっているようで、マザーグース95%以上、かさ高180mm超、二層キルト、となると、7~8万で、今年の冬にはさらに高騰するとのこと。西川等、メジャーメーカーではないため、多少の不安はありましたが、思い切って購入しました。到着した時は若干ふかふかさが足りないかなと思いましたが、2日程、陰干ししたところ、ほんとにふかふかになり、気持ちよく寝ることが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/27
    2018/12/09
    rhubasanさん
    この羽毛布団1枚で快眠
    「安物買いの銭失いにはなりたく無いけど予算5万円程度で」って条件で色々見て回り、コレにしました。 聞いたことない会社でレビューも少し前の物だったので心配でしたが、こちらでは抗菌加工してある点長く使えると思ったのとポイント10倍だったので購入しました。 匂いは全くなく1日でフカフカに膨らみました。 東京の寒さはコレ一枚で十分です。大切に使いたいと思います。
    注文日:2018/10/15
    2014/11/19
    ryoji0127さん
    現在非常に満足してます。
    夕方に商品が到着して、その夜から使用しましたが。 全く臭く感じませんでした。匂いはなかったと言っても良いかもしれません。 また、まだ本格的な冬ではないですので機能はまだわかりません。 今の夜室温17度ぐらいの気候だと、気が付くと足を出して寝ているぐらい暖かいです。 今年の冬が非常に楽しみです。必要なら毛布使います。
    注文日:2014/11/01
    2019/11/08
    ねじねじだだんだんさん
    羽毛布団
    私のミスで夏用注文してしまい、キャンセルして、新たに注文し直して、先ほど届きました。早い対応でありがとうございました。生地もしっかりして、臭いもないです。とても良い品で満足です。また機会があればよろしくお願いします。。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事にお客様に届いた様で安心致しました。 「新たに注文し直して、先ほど届きました。早い対応でありがとうございました。」とのことでお客様に満足して頂けたようで嬉しい限りです。羽毛の偏りを防ぐ二層キルトで保温性が格段にUPしております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2014/12/10
    ききくききくさん
    まだよくわからない
    体の上に直接羽毛布団をのせ、その上に毛布をかけて寝るようにしました。まだ「あったか~い」という実感がありませんが、羽毛布団の厚さは今まで使っていたものの2倍はありますね
    注文日:2014/11/30
    2013/11/05
    虹桜さん
    届いてすぐに使用しました、とでも軽くて、厚さがあるのに驚きました。 少し匂いが気になりますが、とても満足しております。
    注文日:2013/11/01
    2013/02/10
    裾野のとしちゃんさん
    んんん。なんてかくの?
    妻、息子、おばあちゃんが使ってますがなかなかいいみたいですよ。寒くないといっていましたから。お客さんようにまだほしいみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/25