2015/11/29
    fellowさん
    大満足です♪
    [受注番号] 250934-20151124-0832533204 今まで使っていた羽毛布団は、エクセルゴールドの10年選手。 羽毛の偏りも気になるし、首や肩の寒さも気になっていました。 真冬になる前にと、羽毛布団さがしをしていました。 プレミアムゴールドラベルでこの価格はとてもお買い得だし。 レビューもいい感じなので注文しました。 コンパクトな羽毛ケースから出したら、あっという間に空気を含んで倍以上に・・・カバーに入るのかと心配しちゃうくらいでした。 昨夜はとても温かく快適に熟睡でき、満足しています。 レビューにあった、匂いのほうはほとんど気になりませんでした。 (匂いにはかなり敏感なほうですが、洗濯したてのカバーの香りのほうが勝ってましたね) これから、どんどん寒くなるけど今年の冬はもう安心できます。 ありがとうございました♪
    注文日:2015/11/24
    2014/05/04
    ありくんですですさん
    ほんとにふかふかで気持ちよいです
    妻はマザーグース、私はダックの羽毛布団を利用していました。軽さ、心地よさが全然違っていたので、思い切って購入を検討。いろいろな会社の商品を検討させていただきました。年々ダウンの価格が上がっているようで、マザーグース95%以上、かさ高180mm超、二層キルト、となると、7~8万で、今年の冬にはさらに高騰するとのこと。西川等、メジャーメーカーではないため、多少の不安はありましたが、思い切って購入しました。到着した時は若干ふかふかさが足りないかなと思いましたが、2日程、陰干ししたところ、ほんとにふかふかになり、気持ちよく寝ることが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/27
    2014/03/28
    ri1615さん
    女神の羽毛ふとん買っちゃいました。
    いろいろな所をリサ-チしていました。その結果、私の希望価格にあった女神のふとんを購入する事にしました。寒い北海道に移住して日が浅い、息子夫婦へのプレゼントに購入しました。早速使ってみたら、羽毛の独特の臭いもなく軽いのにふかふかしていて、すごく暖かったと言っていました。 とても喜んでおりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/20
    2019/11/08
    ねじねじだだんだんさん
    羽毛布団
    私のミスで夏用注文してしまい、キャンセルして、新たに注文し直して、先ほど届きました。早い対応でありがとうございました。生地もしっかりして、臭いもないです。とても良い品で満足です。また機会があればよろしくお願いします。。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事にお客様に届いた様で安心致しました。 「新たに注文し直して、先ほど届きました。早い対応でありがとうございました。」とのことでお客様に満足して頂けたようで嬉しい限りです。羽毛の偏りを防ぐ二層キルトで保温性が格段にUPしております。末永くご愛用頂けますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
    2015/02/18
    酒一途の年金者さん
    暖かいです。
    羽毛布団を何度か、買い求めましたが今回はお値段の高い商品を買い、 やはりとても暖かく、ぐっすり眠ることが出来とても嬉しいです。
    注文日:2015/02/08
    2014/12/10
    ききくききくさん
    まだよくわからない
    体の上に直接羽毛布団をのせ、その上に毛布をかけて寝るようにしました。まだ「あったか~い」という実感がありませんが、羽毛布団の厚さは今まで使っていたものの2倍はありますね
    注文日:2014/11/30
    2014/03/27
    ともこk7さん
    プレミアム羽毛布団購入について
    とても軽く驚いています。 家の中の工事中で梱包まだ開けていませんが 軽くて気にいりそうです。 使用後再度レビュー書きます。
    注文日:2014/03/16
    2013/02/10
    裾野のとしちゃんさん
    んんん。なんてかくの?
    妻、息子、おばあちゃんが使ってますがなかなかいいみたいですよ。寒くないといっていましたから。お客さんようにまだほしいみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/25
    2021/11/18
    morinomuraさん
    迅速な対応に感謝しています。これから使用しますので、何とも言えませんが、良い気が致します。本日から、使用しるつもりで、布団カバーを掛けていたら、ループが一ヶ所1.5センチしかなく、カバーのホック紐が入りにくかったです。他のループは2.5センチありました。一ヶ所のみなんで、見えない所なんで、我慢します。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/22
    この度は、イーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございました。 お布団のループに関して、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 よりご満足いただけるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。