2020/07/24
    ちーちゃんずーさん
    洗えてふかふかなのが嬉しいです。
    セール価格のときがあるとレビューで知って、買うのを他のお店と迷っていたら、セール価格になったので即購入! 早くに届き、晴れた昼間だったので、嬉しくて早速上下をバラして洗って乾燥!届いた夜から子どもたち大喜びで寝ています。結構ふかふかしていて、満足です。ハウスダウストが気になるのと、子どもがわりと鼻血が出やすいので、布団が洗えるに越したことはなく、大満足です。色は画像の「きなり」というよりは濃くて、見た印象はベージュという感じです。生成りダイヤキルト画像よりも、シングルロングと文字の入った、部屋に置いた様子の布団全体が写る画像の色味が近いです。床にテイジンのすのこ型除湿マットを敷き、その上にこの敷布団を敷いてますが、結構いいです。 簡易包装なのでゴミも少なく楽でした。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/27
    この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。 お子様も商品に満足して頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りです。 こちらの商品は、洗濯耐久性のある素材を使用しておりますので、安心してお洗濯いただけます。 末永くご愛用頂けると幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。