2023/11/06
    おっさん猫のとの君さん
    カラー:グレー【シングル】
    大満足です!
    カバーをした後に写真を撮ったので何か分からなくなっていますが(笑)私は猫と一緒に寝ているので、とにかく洗える布団を探していました。 過剰グルーミングをするため定期的に吐くので、この商品なら汚れても上半分洗えるのがとても清潔で嬉しいです。 何より良かったのは、我が家の洗濯機は6kgの家庭用洗濯機ですが、それで洗えるか問い合わせたところ、すぐに問題ないと返信をいただけたので、即購入でした。 上半分、下半分で洗えて常に清潔にできて、猫も私も大喜びです! このような商品を考えていただき、感謝します。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。 猫ちゃんにも喜んでいただけて嬉しい限りです。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2023/07/10
    ちーちゃんずーさん
    前回は息子用にきなり色を、今回は娘用にグレーを購入しました。良い色で、ふかふかだと娘も大喜びです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 娘さんにも満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、丁寧に仕上げた日本製となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/01/25
    ロウージさん
    満足
    子供がまだおねしょするのでカバータイプのこちらを選びました。ネット販売で心配だった匂いの問題はなく、安心しました。早速子供が嬉しそうに新しい布団で寝ていたこともあり、満足してます。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/26
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お子様にも気に入っていただけているようでうれしい限りでございます。 ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらベッド寝具専門店の当店にご来店ください。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/10
    ふーち0312さん
    軽く、しっかりした厚みがあり、寝心地は良いです。 ブラウンを注文し、以前購入したアイボリーより汚れが目立たなく、意外と部屋にしっくりきて良かったです。 洗えるのも良いです。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    いつもイーズスペースをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。 この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2022/05/16
    ウサギ0402さん
    厚みもすごくあって 寝心地とてもいいです! 他の方が書かれてある臭いについては 感じませんでした。 腰痛もかなりましです!
    注文日:2022/04/23
    2022/05/17
    この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。 寝心地がとても良いとの事で安心致しました。 腰痛もましになったご様子で嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2016/08/10
    れいみみさん
    猫のチッコ対策に
    黒子猫4匹保護したのですが 絶賛チッコテロ中… 中綿に切り売りのテーブルクロスを張り付けて 使用しています カバーわ直ぐ乾くのでとても助かります 中綿が薄いので少し寝心地が… しかしカバーの消臭綿の有能なこと 中綿は買い変えれば寝心地はどうにでもなるし 大満足の商品です 中綿のボリュームアップタイプがあると嬉しいな
    注文日:2016/06/09
    2019/07/18
    ゆっきん★さん
    届きましたー
    娘が失敗してしまい、いろいろやっても臭いが取れず。コインランドリーには持って行きづらいし、敷布団丸洗いは綿が偏ってしまうみたいだし。 途方に暮れていたところ、こちらの洗える敷布団を見つけました。しかも、家庭の洗濯機で洗えると。レビューによると、「家の5キロの洗濯機でギリギリ洗えました」「8キロの洗濯機で洗えました」と。うちは9キロなので家で洗える!と。 こうなれば、使っていた布団はもう処分して、この布団を使おうと。 色は、子どもの選択としては渋いブラウンです。汚れが目立たなくていいかも。 大雨の影響なのか、きのう届く予定が今日届きました・・。待ち遠しかったけど、届いて嬉しかったです。 L字型ファスナーの敷布団カバーとともに注文しました。 まだ届いたばかりで洗濯はしてないけど、せっかく洗える敷布団なので、いつか洗ってみたいです。 「気持ちよくて(興奮して?)眠れんかも」と言ってた娘が大の字でぐっすり寝ています(笑)。 追記。 購入から1年近く経ってようやく初めて洗濯しました(汗)。暑くなってきたのでこれなら乾くかなと。 改めて洗濯の仕方を確認すると、この布団の洗える外側の部分、きっちり2分割(2枚に分かれるん)ですね。洗うときはそのままにしてたけど、干すときは2分割にして干しました。半日で乾きました。中の洗えない部分もそのまま干しました。 おかげさまで、すごく気持ちよく布団が復活しました。 本当に最高の布団です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/15
    2014/07/21
    のんき1999さん
    リピートです
    来客用に購入しました。本当にたまにしか使わないので、もっと安いものでもよかったのですが、洗えるということで衛生面を重視して購入しました。 一度目は実物を見るまで安心できないので恐る恐るの購入でした。感想としては、他の方のレビュー通りだと思います。厚さは確かに10センチありません。底つき感は新品時はありませんが、毎日使う予定の方で、床がフローリングのお宅は、下にウレタンマットレスなど敷いた方が良いと思います。 また、何と無く写真のイメージだと、清涼感がありますが、通気性とか吸汗性が良さそうに見えますが、洗濯に耐えうるのが売りで、決してそんなことはありません。敷パッドは必須です。 縫製もほつれがありますし、袋も破けてました。
    注文日:2014/07/14
    2017/04/17
    ゆずっぺ310さん
    こんな3層式の敷布団があるなんて知らなかったです。 上の子の布団に、猫の粗相が多いので、今までは丸洗い出来る敷布団を使用していましたが、やはりコインランドリーじゃないと洗えないし、コストもかかる… 外のお布団と、中綿の間に全面の防水シーツを挟み、使用しました。 届いて2日目…「さあ、試してごらんなさい」と言わんばかりに、早速オシッコ爆弾投下(;▽;) いいですね!8キロの洗濯機を使用してますが、片面問題なく洗えました。1日干してキチンと乾きましたし。冬場はちょっと天日干しだけでは厳しいかもだけど、夏場だったら半日で乾くかもしれないですね。乾燥機にかけたら縮んだというレビューもあったので その辺りがやや心配ではありますが…自宅で洗えるのが手軽で最高です。 安かったので、下の子と主人の分もこの際と思いまとめて買いましたが、寝心地もいいみたいで、買って良かったです!
    注文日:2017/04/13
    2015/02/26
    生茶0503さん
    追加購入。
    ダブルサイズを購入して、軽くて清潔を保てそうだったので シングルサイズも購入しました。 . 今のところ、まだ洗濯はしていませんが気持ちよく使えています。
    注文日:2015/02/09
    2020/11/16
    あでママさん
    お店の人にも声がとどきますように♪
    毎度購入しています。 家族5人いるので、5年くらいで7回くらいかいました。 この商品は、洗えるのがうれしいのと、すぐ乾くので助かっています。 ちょっとプレゼンwこの布団の小さ目サイズ(子供用があればうれしいです!小さいお子さんでほしい人いっぱいいると思います。おもらしや、吐いたりするので、ぜひ考えてほしいです。 横は100センチ縦160センチくらいのサイズがうれしいです。)保育園とかでも使えると思います。 注文できるなら、作ってほしいです。ダメもとでwおねがいします!!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/30
    2020/11/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品を長年ご愛用頂けているとのことでスタッフ一同嬉しい限りです。 ご自宅で簡単に洗えてすぐ乾くのが使い勝手がいいですね。また、お子様向けの商品の提案拝読させて頂きました。是非前向きに検討させて頂きます。 今後も当店を宜しくお願い致します。
    2021/12/12
    あでママさん
    リピートしまくっています!
    ポイント使って半分の値段で買えました。 履歴を見ると2年前に買っていて、ぺったんこなってるので買いかえました。 今まで使っていた布団の間に挟まっているスポンジを抜いて、ほかの子供用のに入れてみると復活w 少し重くはなりますがいい感じ。5人家族ですが、2人新しいの買って、前のスポンジを置いていたので、3人は間にもう1枚入れると、3人分は買い替えなくてよくなりましたw これであと2年くらいもつかもw この値段で3年~4年に買い替えはうれしいかもw 買ったばかりの時よりは気持ちよさはへりますが、気持ちよく眠れました^^ この間のスポンジは、式パットにリメイクしたり、使えるので損はないとおもいますw 買ったばかりだと、さいこうに気持ちいいですよ~!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/21
    2021/12/15
    いつもイーズスペースをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様でご使用いただき、本当に嬉しく思います。 当店の敷布団、是非ご愛用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/10/28
    あでママさん
    大きくなった子供用に追加です。
    これで何度目だろうか、5人いるので何度も購入しています。 障害を持つ子供が大きくなったので一人で眠れるようにと思い購入を決めました。 夜中にお漏らしをするので洗えるのがうれしい! ただ、狭い家なので横幅がもう少し狭いのがあったらなあ^^: 3分の2の幅くらいがちょうどいい!同じ値段で作ってほしいです。 もしくは個人的なオーダーとかしてほしいなあw
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/20
    2021/10/29
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、何よりでございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただいたお声からサービス改善に繋げて参ります。 ご質問、ご不安点ございましたら、お気軽にお問合わせくださいませ。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2020/02/10
    ぽっぽ1933さん
    同じような布団を使っていてわりと早めにぺしゃんこになってしまったので、こちらを購入してみました。 ふかふかで毎日グッスリ眠れます!(ぺしゃんこの布団のときは何度も起きてた) まだ使い始めたばかりなのでふかふかがどのくらい持つかは分からないので☆4にしました。 子供が小さいので、洗えるというのも魅力的でした。
    注文日:2020/01/15
    2020/02/12
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 ふかふかで、快適にお休み頂いているとのことで、嬉しいかぎりです。当商品は着脱式の敷き布団ですので、いつでも清潔にご利用頂けると存じます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2014/10/15
    rukia314さん
    汗かきの思春期息子に
    なんだか臭う年頃なので、洗える布団を購入。柔らかすぎず、床付き感もないですが、今までの布団に重ねて使用してます。寝心地がかなりいいみたいで、学校から帰ってきて横になると睡魔に襲われるらしく、布団を買ってから、夕飯も食べずに寝ている事が多くなりました。へたりがどの程度でくるかわからないので、☆4です。
    注文日:2014/09/15
    2014/05/21
    ニューアビスパさん
    とてもいいです
    寝心地もよく、洗えるのも便利です。軽いので布団上げも楽々!
    注文日:2014/05/18
    2014/05/07
    ちぇり0309さん
    主人用に購入しました。うちには猫が居るのですが、今まで粗相はありませんが念のために洗える布団を選びました。[受注番号] 250934-20140501-046924342
    注文日:2014/05/01
    2013/12/06
    gekiyellowさん
    寝心地最高!
    持ち運びが便利で、寝心地も最高です。 自宅で洗えるのも助かります。
    注文日:2013/12/01
    2021/02/19
    ゜∞゜ウサコさん
    旦那用。腰が痛くならない(*^^*)
    ブラウンを購入しました。 主人が高反発マットレスのベッドで寝るときに腰を痛めてしまっていたのでベッドのうえに敷いています。 堅さやわらかさともにほどよくこちらで寝てから腰の痛みもなく快眠できているようです。 床で寝る場合は薄いマットレスがあればちょうどよいかもしれません。 厚さは見た目ではあまりありませんでしたが扱いやすく、寝心地もいいので買って正解でした。腰が沈まないのがよいです。洗えるのがまたいいですね。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。 当商品は、完全分離式の敷き布団となっておりご自宅でも清潔にお洗濯できます。 清潔なお布団で快適にお休みくださいね。またのご来店お待ちしております。
    2014/08/28
    MANSTERさん
    また買うかも
    長らく使っていた布団からの買い替えです。 しっかりした製品で、清潔感もあり満足しています。 近所のホームセンターに見に行っても、こういった良い製品は売ってません。 しかも近所に直接買いに行くより、ネットで送料込みが断然お買い得です。 もう一枚買い替え予定があるので、また機会が来ればリピートします! 梱包をもう少し布団全体にビニールがかかるようにすれば、完璧だと思います。 雨の時の配送だと、布団が濡れるかもしれないです。
    注文日:2014/08/23
    2020/06/10
    gyomuさん
    大変良いですね。寝ている時の身体の力が分散されて、肩こり、首痛で長年苦しんでいたのが2日間程度で取れました。問題が解消されると日中、頭もしっかりと動いているように感じます。枕の問題かなと枕を交換したりとしていたのですが、効果がなかったのでサプライズです。これで鍼灸の回数も減らせそうです。まだ、洗濯はしていませんが、ハウスダストに敏感な立場としては洗濯できるのもありがたいです。少し、保温性が感じられるので、冬は良くても夏向きではないなと思いましたが、クールマットを使うことで問題が解消できます。何年程度で交換するのが妥当か分かりませんが、継続販売されていればリピートしたいです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/10
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に大変ご満足して頂けているようで嬉しい限りです。当商品は、洗濯耐久性に優れたウォッシュロンECOを使用しており、清潔に使用頂けます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2018/01/28
    はむ吉@さん
    この布団にしたら、布団で寝るように
    4歳の息子が連日の粗相が続いて、布団がとても汚れてしまい困っていました。 洗える布団はないのかと探して、やっと見つけられました。 洗える布団でも、場合によっては家では不可能ということで、 カバー式に。 厚みは10センチはありませんでしたが、フカフカです。 「臭い!」と夫は布団で寝なくなってましたが、この布団を黙って敷いたら寝るようになりました。 100キロの夫では厚みはあまりもたないかもしれませんが、いつものことなので充分です!
    注文日:2018/01/20
    2015/10/24
    のおぉさん
    宅配便のお兄さんから軽々と小さな包みを渡された時は、 「これ、本当に敷き布団?」と驚きました。開けたらビックリ、しっかりとした 厚みのある敷き布団でした。コンパクトに圧縮されて届くのは便利ですね。 実は他の有名メーカーの完全分割式&洗える布団を使っていたのですが、 コインランドリーで乾燥させたら見事に縮んでしまって、、、そこで 似たようなタイプのこちらの布団に辿り着いたのですが、お値段が安いうえに しっかりとした厚みがあり、「こちらの方が寝心地が良い!」と家人も喜んでます。 私の分もこちらに買い換えようかと検討中です。とても気に入りました。
    注文日:2015/10/17
    2015/05/10
    noichigo123さん
    敷布団いらず
    使用して1週間なのでまだ洗っていませんが、洗えると思うと安心です。硬さもちょうどいいので寝心地もいいです。洗える、寝心地がいい、また余計なマットレスがいらないというのもいいです。カバーもせず、敷パットだけで過ごしています。重くないので何かと小まめに手入れが出来そうです。ただ、色はブラウンではなく白っぽい方が汚れが目立ってよかったのかなと思いました。それにしてもこれまでになく安価でよかったです。
    注文日:2015/04/26
    2022/01/26
    なち1230さん
    昨年引っ越しした際、これまで使っていた敷布団を、もったいないからと使用していた旦那さん。最近、体が痛く感じるようになったそうなので、旦那さん用に購入。寝汗をたくさんかくのでカバーを外して洗えるのが良いです。身体もしっかり支えられぐっすり眠れるようになり、使用感はとても良いようです。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/01/28
    この度は、イーズスペースをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/08
    ちっちゃんこさん
    ちょっと残念。
    洗えるという所に惹かれ購入しましたが、我が家の5.5kgの洗濯機には入りませんでした。無理矢理入れても洗濯機内がキツキツで、生地に破れが出来そうなのと、全体が洗えなさそうなので諦めました、そこはとても残念です。 個人的にはマットの硬さは問題なく、腰を痛めている今も寝返りが出来ています。お値段踏まえても、せめて1年は持って頂きたいです。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/09
    この度はイーズスペースをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/29
    めい0115さん
    フカフカ
    フカフカで寝心地が良いと両親に喜ばれました。 厚みがあるので少し重いかと思いましたが、布団の上げ下ろしもラクです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/23
    2021/06/30
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 安心してお買い物はできましたでしょうか。 無事受け取られたようで安心致しました。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2021/06/01
    hiroro roomさん
    梅雨と寝汗が多い時期の為に購入
    子供と自分用に2枚購入しました。 私と息子は寝汗が多いので、天気がいい日は干してました。シーツもよく洗います。でもすぐにカビてしまう。。。ニ○リで洗える布団を購入しましたが、何度かコインランドリーで洗ってるうちに変形してきて、一年ちょっとで買い替えました。 着脱式は初めて使います。清潔を保てそうだし、中の芯も硬めでヘタリが少なそうです。買ってよかったです!
    注文日:2021/05/30
    2021/06/02
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 当店一押しの敷布団でございます。 是非、ご愛用くださいませ。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2014/08/10
    うっきい♪さん
    半月使った感想
    以前は極厚のムアツ布団でした。冬はいいのですが夏はかなり暑いので籐のゴザ敷いて暑さを凌いでました。 この布団を試しにゴザなしで使ってみたら、背中は全く蒸れず非常に涼しいです。もちろんゴザを使うと更に涼しいです。ただ、ほかの方も書かれているように写真で見るほど布団の厚さはないです(☆ー1)。フカフカ布団を期待されてる人には勧められませんが、とにかく夏の暑さを何とかしたいという方にはお勧めです。
    注文日:2014/07/28
    2014/07/25
    yukapino2011さん
    [受注番号] 250934-20140719-0568508322 ひどく腰を痛めたことで、新しい敷き布団を購入する事を決めて見つけたのが こちらの商品でした。 日本製だし、ダニ予防のできる材質。埃もたちにくいし、洗えるので清潔だと思います。まだ洗っていませんが、ぐるりとチャックがついていて取り外し、つけるのも簡単そうです。 布団の厚みも丁度よく、腰も痛まず、満足です。 この固さ、厚みがいつまで持ってくれるかはわかりませんが、 このお値段で、この品質ならよい買い物だと思います。
    注文日:2014/07/19