◎今夜20時〜4H限定!P5倍◎◆送料無料◆ T...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

とても良いです!!

2019-11-29
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
「子供のために購入致しました、とても明るく調光も出来るので重宝してます。」とのことで商品に満足して頂けているようで嬉しい限りです。
目に優しいぬ段階調光機能付きですので目の負担を軽減して快適な環境をつくる事が出来ます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-11-22

孫のプレゼントに購入しました
すごく明るいというのが最初の印象でした。
明るさの調整ができるので便利でした。
次の孫にも購入します。

2019-11-25
数あるショップの中からプレゼント用に当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のLEDライトは、4点可動タイプを使用しており自由度が高くお好みの角度でご利用頂けます。末永くご愛用下さいませ。次の孫様の時もお待ちしております。今後も当店を宜しくお願いします。
  • domino100さん
  • domino100さん

4 2019-12-15

中学生になった子の備え付けデスクライトが付かなくなり、蛍光灯を交換してもダメだったのでこちらを購入。到着も早くてあっという間に設置出来ました。蛍光灯タイプが7年もったのでこちらはいつまで使えるかなと期待しています。

2019-12-16
当店のデスクライトをご注文いただき誠にありがとうございます。取り付けも無事に行っていただけたようで安心致しました。省エネ・長寿命なLED仕様となっております。手元を明るくできるように複数の関節で思いのままに光を操れます。これから末永くご愛用下さい。
  • roymonさん
  • roymonさん

5 2015-02-07

蛍光灯<->LED 好みが分かれるかも
次男の小学校入学に学習デスクを購入し、
ライトが付属していないので探していました。
価格的、性能的、使い勝手など問題ないです。
長男のデスクライトは蛍光灯なので、比較してみますと、
明るさはこちらのほうが上です。
ただ、蛍光灯は柔らかい光に感じますが、
こちらLEDは硬い・きつい感じを受けます。
全く異なる性質だと体感できます。
LEDが製品に多用され始めてまだ久しいので、
目への影響はどうなのか、少し心配ではありますが、
影が2重3重に見えたり、ちらつきを感じたりすることはないです。
残念な点としては、調光は2/3ほどは回してもほとんど明るさが変わりません。
残り1/3の範囲で3段階ほどの明るさが変わります。

5 2015-02-21

買って良かった!
中1の息子の学習机に元々付いていたライトが壊れたので、
同じようなデスクライトを探していました。
蛍光灯タイプからLEDに変わりましたが、色も明るさも違和感はありません。
本体がスリムなので、机がスッキリ見える気がします。
息子も気に入ってくれました。
調光ダイヤルでは3段階調節できます。
1/3ほど回したところで最大になり、それ以上は変化なしですが、
調節しないので問題ありません。
【250934-20150215-0948623212】

5 2016-11-28

学習机の電気
主人が気に入って購入しました。娘も喜んでいます。

4 2016-03-10

コンセントが付いているのが便利ですね。作業台全体を照らせる横に大きいサイズを探していたので良かったです。

5 2016-03-04

意外と明るくて使いやすいです。もうひとつ買おうと思います。

• hiroto2goさん
  • hiroto2goさん

4 2016-01-23

机が来てないので、まだ取り付けてませんが、中身をみたところ値段相応でした。明るさはledだからか思っていたより明るかったです。

• nkmk0404さん
  • nkmk0404さん

4 2015-11-13

機能は十分ですね〜
見た目にシンプルで機能は十分。調光はついていますが、さほど使用しないと思います。調色等の機能もあると更に良いと思います。コンセントがあるので各種充電等に便利だと思います。

5 2015-09-01

コンセントが付いていて良い
明るさの調節が出来、購入した娘の机にコンセントが付いていない為、この照明にコンセントが付いている為、とても満足です。
購入して良かったです。

5 2015-06-28

取り付けは簡単にできました。大きくて明るく、大変満足です。調光できますが、変化を感じられるのは始めの方の部分だけでした。

5 2015-06-21

かなりいい!
しっかりしていて、明るいです。
来年一年生になる娘の机用も、これにしようと思ってます。

5 2015-06-11

明るい!!
到着後さっそく机に取り付け。スイッチオンでその明るさに驚き!!明るさを調節でき、20年使っていたスタンドとの違いにまた驚き!!また長く使わせていただきます。

5 2015-05-10

期待しています
子どもの学習机に。無段階調光、一年保証、この形状とお値段、探していた条件にぴったりでした。到着が楽しみです。