【送料無料/在庫有】 カウンターチェア カ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-12
  • 最高です。
  • 色の関係で2カ月近く待ちましたが待ったかいがあるほど希望通りでした。赤を購入しましたが落ち着いた上品な赤の発色で、何よりこだわった座面の座りごごち。いろんなレビューを読んでこれならと思い、でも実際の手触り、クッション性も分からなかったので不安もありましたが凄く座りごごちがよく、程よい弾力ですが長く座っていてもお尻や腰も痛くならない感じ。座面の広さもしっかり座れる大きさですが、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-18
  • オシャレ☆
  • リビングのカウンター用に白を購入しました。予約販売だったので1ヶ月ほど待ちました。見た目はとてもオシャレ、白の色も落ち着いていて、座り心地もよく、上げ下げもスムーズにできるので気に入りました。ただ、悲しいことに届いた時から汚れがありました。後ろから見ると背もたれの中央部分にファスナー地っぽい縫い目があるのですが、その部分に黒や茶色っぽい汚れがありました。まだ汚れが落ちるか試して ・・・(続きを読む

4 2016-12-12

ソフトレザーのブラウンを購入。
約110cmある高めのカウンターキッチン用で
高さが足りるか心配でしたが
身長160ちょっとの女性でちょうどでした。
ただMAXの高さでの昇降はちょっと大変です(><)
あとは上げ下げが上手く出来ない(><)
座ると下に若干沈みます。
見た目は重厚感があって悪くないです。

4 2016-10-27

気に入ってます
上げるときに一回降りなきゃならないのでちょっと面倒だけど、(はたまたわたしが重すぎるのかw)
気に入ってます。色もきれいだし柔らかいです( ̄▽ ̄)

5 2017-09-12

最高です。
座面の広さもしっかり座れる大きさですが、そのわりに幅をとられる存在感は無いのでカウンターには最適だと思いました。
背凭れも寄り掛かれる高さとしっかり凭れる事が出来る安定さでした。
いい買い物が出来ました。

5 2017-09-07

腰が痛いので購入
お店の方がとても親切で、振込に失敗したのに
対応も良く、梱包も丁寧で、椅子のすわり心地が良く、又、お金が貯まったら色違いで購入しますね。ありがとうございました。

4 2017-08-20

まあまあ良いです。
お盆休み前の購入でした。又、在庫切れだった為、随分待ちました。椅子のカラーは、ブルーを購入でしたが、見た目は、ややグリーンに近いです。照明の影響ですね。細かいことを気にしするかたは、慎重に検討して下さい。私は、まあ満足しております。

5 2017-08-11

こんなのを探していました
お部屋を改造するにあたって、カウンターチェアを探していました。茶色を購入。組み立てははじめ、間違えてしまいましたが、簡単でした。ねじは回しにくいですが、コツコツやれば大丈夫です。クッション性がよいです。大切に使いたいと思います。何年持つかな…

5 2017-05-10

送料無料はいいー
値段と送料無料に惹かれて買いましたが、見た目通りで良かったです。品もあって良かったです。

5 2017-05-06

店舗用としてではなく、一般家庭用
家庭用と評価してありましたが、店舗用として使用させていただいてます。
デザインが良かったので使用していますが、お客様からの評価もよく気に入っています。
耐久性が店舗用としてはということですが、この金額ならば
壊れる前に購入をすればと考えています。
また違うデザインがあれば次回は一式変えることも同店で考えています。

5 2017-04-14

可愛い
赤を購入。座り心地もよく、軽いので動かすのも楽チン。

5 2017-03-14

いい!
とてもいい商品です!座りごごちも
バッチリ!!!!!!!!

5 2017-02-19

カウンターチェアー
白を注文しました。レザーでとてもきれいです。組み立ても簡単で、商品もしっかりしています。とても満足です。

5 2017-09-07

ブラックを買いました
とても安定していて深く座ることができ
座り心地が柔らかく気持ちが良いです
組み立ては10分程で簡単にできました!

5 2017-09-03

おうちのカウンター
おうちのカウンターにいい高さ 回らないのが良かったけどなかなかないんだなぁ

4 2017-09-01

とても良いとても
この価格でならとても満足できた商品でした。
組み立ても簡単!
ただ、高さを調節する際、降下させるのに苦労しました。体重が軽い方はちょっと時間を要します…
あと、届くまでに、時間がかかりました。

5 2017-08-09

良いです。
今流行りのクロッフィスを作成したがパソコンチェアでは
高さが足りないため、カウンターチェアを購入しました。
背もたれの高さも適度にあり座り心地も上々です。
キッチンカウンターにも欲しいので、追加購入検討中です。