5 2023-11-18

カラー:エクルベージュ

自宅のパソコン用の椅子が壊れてしまったので購入しました。今までの椅子はキャスターの滑りがあまりよくなかったのが、ちょっとストレスに感じていましたが、この椅子はキャスターの滑りがよく、座ったまま楽に移動できるので快適です。こんなに快適になるなら、もっと早く買い替えれば良かったです。良い商品にめぐり逢えて大満足です。

2023-11-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-10

カラー:エクルベージュ

子供用に購入。
組み立ては難しいかと心配でしたが10分ほどでできました。
座り心地もいいようで子供も気に入っていました。

2024-03-11
商品を無事お届けできたようで安心しました。
ご購入いただきましたオフィスチェアを末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-02-23

中学生になった息子に購入しました
勉強机付属の固い椅子を7年近く使い早く買い替えてあげれば良かったです
クッションに厚みもあり座面も同じような椅子と比べ広めだったのでこちらにして良かったです。
喜んで使っています。
組み立ては脚が付いた座面を逆さまにして(やや重い)背もたれを付けるので2人でやりました。1人では工夫がいるかな?
頻繁に高さを上げ下げすると緩くなったら困るからねと言っています。後は耐久性ですね。

2023-02-24
この度はイーズスペースご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品は、体をしっかり支える肉厚クッションを使用しており、
息子さんが快適にご利用いただけると思います。
今後ともよろしくお願いいたします
  • miliilmさん
  • miliilmさん

5 2010-12-20

古かったので、プラスチックのキャスターが割れて、
一つ買ってみたところ、これでいいかってことでもう一つ購入。もちろんお値段なりに、ちゃちいかもしれませんが、
キャスターの滑りも良いし、移動も軽いので楽だし、
だめになったら捨てればいいやということで
取り急ぎのつなぎとして購入。
その間に良い物を探せばいいかなと思っています。

• トム9396さん
  • トム9396さん

4 2014-04-03

コストパフォーマンス最高でうれしい買い物
組立は簡単で、女性ひとりでも20分位もからなかったです。
ただ、背もたれと座面のねじ止めは結構な力で押し付けるようにしないとねじ穴があわないため、座面を高さのあるところに置いてねじ止めすると楽だと思います。高さを調節するガス昇降システムの棒にかぶせる物と左記に書いた部分についてもう少し親切な組立図だという事ないのですが。
座面は想像以上に厚さもあり柔らかすぎず中々の座り心地で、背伸びをして背もたれに体重がかかっても、女性であれば心配ないと思います。ホームセンターなどでもチェックしましたが、このような商品がこの値段では、どこもみつかりませんでした。コストオパフォーマンスの高い商品で満足しています。

5 2013-11-13

1年半程前に買ったハンターのメッシュバックチェアを使っていましたが、座っていると勝手に座面が下がっていくようになってしまったので、今回はこちらに買い換えました。ハンターよりも座面の前後径が少し長くて幅がほんの少し狭いです。背もたれの形状はこちらの方が前に出っ張っていて、私には合っています。ハンターのサポートクッションは意味がなかったです。軽くて(7kg弱)キャスターの動きも良いので移動が楽々でき、安定感も悪くない点は同じです。値段も作りもよく似ているので、耐久性はあまり期待していませんが、とりあえず届いてすぐ組み立てたところでは問題ありません。

• a k w aさん
  • a k w aさん

5 2013-03-31

おすすめです!
大学の研究室へのプレゼントととして、ブラック、ブルー、オレンジの3色を2つずつ購入させて頂きましたが、お店の対応の早さと丁寧さには非常に感謝しております。商品も、研究室のみんなには大好評で使いやすいと喜んでもらいました。オシャレな椅子を格安で買えたので、とても良い買い物ができたなと思っています。

4 2012-11-17

他店のメッシュのハイバック、リクライニング、アームレスト、腰サポートクッション(着脱可)付きを購入したばかり、座り心地はそれなりに満足はしていたのですが、とにかく大きくてがさばって‥。それは息子に譲り、コンパクトなこの商品に買い替えです。
結果は大正解。座り心地もさほど変わらず、PCチェアとして充分でした。かえって軽いので座ったまま動きやすい。ハイバックやアームレストがあると、かえって上半身の動きが制限され、後ろでまとめた髪もじゃまになっていましたし。
ただ、伸びをすると、背面の枠が肩甲骨に当たって痛いのが難。でも、送料込みでこの価格です。コスパは高いと思います。

5 2011-03-06

安い!
本日届きました。
ショップの方の対応もとてもよく、おまけに入浴剤をいただいて心遣いが嬉しかったです。
組み立ても簡単で女の私でも10分ほどでできました
完成してから座ってみると座面の高さ調節がうまくいかない?壊れてる?と思いましたが押したり引っ張ったりしてみたらうまくうごきました
ネットの画像をみて背もたれの腰の辺りにはクッションがはいっているのかと思っていましたが、メッシュ生地より固めの素材でした
背もたれのカーブが腰にフィットしてなかなか坐り心地が良いです
あの値段で!さらに送料込みで!この品質なら…絶対買いです!!

4 2011-03-01

届いた直後はクッションが結構厚いと感じたのですが
1日使っただけで薄くなった印象。(自分は体重50kgないです)
別途クッションは用意した方がいいと思う。
組み立てはすごく簡単なんですが、ネジを回すのに付属の道具が必要。
長く使ってネジが緩んだときに、これ失くしてたら困るだろうな〜。
背もたれは個人的にちょうどいい感じの弾力なんですが、
縫製が雑でそのうち破けたりしないか心配。
あと背もたれのフレーム部分が金属剥き出しで掴むと
静電気でバチッといってビビる。w
でも値段を考えると総評としては
メッシュ素材なので夏場の通気性には期待できるかもしれないし
背はもたれも今はいい感じだから、別のクッションを敷いて使えばアリかな。

4 2010-09-03

自部屋用のデスクチェアが壊れたので物色していたところ
価格の割りに背もたれがメッシュで送料無料だったので購入してみた
カラーはオレンジをチョイス
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
材質が合成樹脂なのに梱包状態だと意外と重く部屋まで運ぶのに苦労した
何が重いのかとおもいきや支柱が鉄製でコレのみ重い
他はほとんどプラ、背もたれのフレームと座面下部のみ鉄製
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
非常に簡単なつくりで背もたれと座面をネジ止めして
足・支柱・座面の順にのせて組立て完了。
時間は正味10分ぐらいかな

足・支柱・座面は固定しないので座面を持って運ぼうとすると
バラバラになります(^^;
あと精度が悪いのか歪んでいるのか、背もたれのフレームと
座面のネジ穴があわず
最初ネジを斜めに入れてネジの力で矯正したりしました
座った感じですが
座面のクッションはふかふか、でも今の時期にはちょっと暑い
背もたれのメッシュは腰のあたりにサポートが入っていてなかなかすわり心地が良い
メッシュにはチャックが付いており外して洗えそうな感じ
枕カバーで代用が出来そうです
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
なかなか良い買い物が出来たと思います
ネジ穴の精度と持上げると座面だけ外れるんで自分的に★−1

4 2017-09-23

組立が簡単で、大きさもバッチリで座り心地も良いです。

5 2014-03-10

程好い大きさ
梱包を開いた時は、座る部分が少し大きいかなという印象でしたが、組み立てて座って見ると、コンパクトで程好いサイズでした。
いままで木の椅子に座っていて、硬くてお尻が痛かったので、座り心地満点の椅子です。
お安いうえに、座り心地もよいので、購入して正解でした。
組み立ても簡単でした。
一人ですぐに組み立てられました。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

4 2013-04-07

格安コンパクトで重宝しています。
コンパクトな状態で届き、組み立ても簡単、組み立てた後もコンパクト。
格安ですが追加の工具も必要なく、丈夫でキャスターの滑りも良く重宝しています。

5 2013-02-08

満足です
先程届き、組み立ても特に難しくもなく、20分程度で完了しました。
しいていうなら、組み立ての説明図の3は
説明図を左に90度回転させてみた位置関係で、上から背あて部分を
押し下げるような感じでやると苦労しませんよ。
送料込みでこのお値段。コスパ的にも満足です。
今まで使っていた椅子での高さ調節に苦労していたのですが
そのストレスがなくなりました。