• PINGSHIROさん
  • PINGSHIROさん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2013-12-03

届きました〜〜
色は思ってた通り、かわいいピンクで、体が活性化し、元気が出てきそうです。
ちょっと、横揺れが気になるけど…まっ、値段相応かな?
アルミパイプ製(径7〜8センチ)で。テントのように角を支えるようになってたら、いいかも?高さ調節奈ちょっとめんどくさいけど、パイプがネジ式になってたら強度もたもてるかも?素人考えですけど。

5 2013-10-20

まつげエクステ用に
かわいいピンクと迷いましたが…黒にして正解!!
他の方がおっしゃっている臭いは、私は気になりませんでした。常に部屋に組み立てたまま置いているからでしょうか。
まつげエクステの施術に使っているので、そんなに力を加えないのできしみや、ぐらつき、不安定さは感じません。これはおすすめ!!!
250934-20131008-0965822324

4 2012-12-05

お値打ちです!!
自宅での練習用として購入しました。背が低いので50cmという施術しやすい高さと、幅、文句のつけようがない・・っと言いたいところでしたが、ヘッドレストのネジの留め具がキッチリはまらなく、頭を乗せると垂れ下がる状態だったので、交換をお願いしました。交換後はキッチリはまって問題なく施術ができます。椅子も付いてこのお値段はとてもお得です。

4 2012-11-04

家での施術用
カイロで働いていて、家で彼氏さんをほぐしてあげたくて購入しました。横に立てるための突起がついていたり足を外に出させた時の当たりが固くて、イスも首をほぐすには高すぎて、カイロにはあまり向いていないかもですが、組み立てはめちゃめちゃ簡単だし上に寝た感じはとても寝心地は良く、満足です!ショップの対応も親切でしたよ(^-^)

4 2012-08-09

お店の方は迅速な対応でした。まだ使用してませんが商品は問題ないと思います。ただ 「女性でも軽々...」とありましたが 実際何度か練習のつもりで自宅の階段上り下りしましたが 正直重いです。確かに詳細をみましたら16キロですから大きさもありますのでよけいに重たさを感じてしまいました。出張マッサージで考えてまして購入しましたので なんとか気合で頑張ります。

5 2012-06-14

よかったデス
今回、リンパマッサージ用に購入しましたが、高さも調節でき、ベッドも思ってた以上にやわらかく、幅や、長さも十分です。
色は、青にしましたが、明るすぎず良かったです。
椅子も、デコルテするときに、高さもちょうど良さそうです。
入金後すぐの発送で、おまけまでいただき、とてもいい買い物になりました。

5 2012-06-01

思っていたより!
フカフカしていてベットサイズも大きくて男の方や背の高い(170センチ〜180センチ)くらいでもゆったり横になれるので折りたたみにしては良かったです♪
ただビニール?木?の匂いが少しあるので気になる方はすぐには使えないかな!?
販売店イーズスペースさんの問い合わせ等のメール対応もとても細かく親切で、安心してお買いもが出来ました☆

4 2011-12-03

しっかりしています
整体の勉強を始めたところですが、家のベットでは全身の施術がやりづらく、練習用に購入しました。組み立ても簡単でしっかりとした作りになっています。折りたたむと場所も取らず、家庭用には最適です。ブルーの色も気に入っています。
ただ、私は手を置く等の付属のものは使わず、ベットに顔あてを直接のせて使用しています。

5 2011-11-17

家族で癒されています。
マッサージの練習用に、購入しました。家族でイビキをかいて寝ています。

5 2011-10-27

マッサージの仕事用!
昨日、商品が届きました。このお値段で有り得ない位、しっかりとした造りでした!実際に使用してみて、軋みもなくベッドのクッションも硬さが
、良かったです!おすすめします!たまたまだと思いますが、付属品のカバーがチョット壊れていたので電話したところ、ショップの方がすぐに対応してくださり、翌日に新しいが謝罪文と一緒に届きました。対応の良さに感動しました。機会あれば、また利用させて頂きます!

• すー8573さん
  • すー8573さん

4 2011-09-14

自宅サロン用
まつげサロン用に購入いたしました。とてもしっかりしていてこのお値段ならとても満足です。お客様も施術中に寝てしまう方がほとんどです。
アイボリーを購入いたしましたが、ベッドと椅子両方に黒い汚れが付いていて、メラニンスポンジなどでふき取ってみましたが、落ちませんでしたので、☆四つにしました。汚れ以外は大変よいお品だと思いました。

5 2011-05-26

アロマのトリートメントの練習用に購入しました。評価を見て、中々良さそうだとは思ってはいたものの、価格が安かったため、あまり期待しないようにしていたのですが、素材や作りもしっかりしていて期待以上でした。この価格でこのクオリティーなら買い!だと思います。購入して良かったです。これから練習頑張ります!!!

• 青囲さん
  • 青囲さん

5 2010-11-05

マッサージの練習用に購入しました。
16kgあるから非力な自分にどうかなって思いましたが、持ち手がもちやすく、片手でも大丈夫で、家の中の移動はまったく問題ありません。付属のカバンに入れても持ちやすいし、傷が付きにくいので、このセットはお気に入りです。
椅子も座り心地よかったです。
組み立ても問題なくすぐできました。

5 2010-10-10

欲しかったベッドです!
ベッドの高さ、ベッドの質感、組み立てやすさ、付属品などいろいろ選んで決めました。実際に使ってみて、ベッドも柔らかく寝心地よく使いやすいです。価格も安く、スツールセットなのが良かったです☆また、不具合にも迅速・丁寧に対応していただけたのも良かったです。
ネットオークションも見てたのですが、オークションではこんな迅速・丁寧な対応はできないのではと思いました。

4 2010-06-18

マッサージベッドを探していて、お手ごろな値段で、沖縄までの配送をしてくれるところがなかったのですが、こちらのこのベッドは、沖縄までの配送代金を入れても、お手ごろなお値段だったので、こちらでの購入とさせていただきました。
スツールとのセットで希望でしたが、スツールが7月末にしか入荷できないとのことで、先にベッドを配送していただきました。配送日も希望を聞いて頂き、ありがとうございました。手書きのお手紙とウエットティッシュが添えてありました。
良いお買い物ができたと思います☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド