2023/11/30
    ヒイロ0016さん
    カラー:ブラック
    片付けが楽!
    妻をマッサージするために購入しました。地べたでやるより力加減が楽で、マッサージしやすかったです!片付けも楽ちんでした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/12
    2023/12/04
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/14
    きなこ49973833さん
    カラー:ブラウン
    迅速な対応ありがとうございました。 商品もキレイでした。 女性1人では重いかもしれませんが、慣れれば大丈夫そうです。 施術される人が男性、大柄な方だと幅が狭いです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/14
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/10
    Mon1さん
    サイズもゆったりしていて、思っていたよりマットは弾力があり横になると気持ちいいです。 組み立ても簡単で満足しています。 少し木屑が入ってましたが想定内です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、収納に便利なケースが付属しておりますのでぜひご活用ください。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2023/02/10
    カリントゥ1さん
    満足
    思ったよりはコンパクトで使いやすく満足しています!
    注文日:2023/01/22
    2023/02/13
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足していただけたようで安心しました。 こちらの商品は、高さ調節7段階となっておりますので身長に合わせてお使いいただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/11/23
    もちお45さん
    自宅での練習用で購入。 思っていたよりしっかりした作りで気に入っています。 膝をベッドについたり矯正などでベッドの上に登るのは少し不安があります。 注意が必要です。
    注文日:2022/08/08
    2022/11/25
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 今後も当店を宜しくお願い致します。
    2022/09/01
    M0134さん
    仕事用
    1人で簡単に組み立てられました! 高さ調節もできるので 良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 無事設置までされたようで、何よりでございます。 ご家族様で長くご愛用していただければと思います。 ご購入誠にありがとうございました。
    2011/03/24
    ザッキー1108さん
    出張での施術用に購入いたしました。 安価な事に対する品質への不安感が若干ありましたが、使用してみると、意外なほどの安定感があり、大変満足しています。 【購入前と購入後の不安と感想】 ●クッション部分が肉薄なのでは? ○しっかりとした素材で、横になって気持ちが良いです。 ●全体的にギシギシする感じがあるのでは? ○大人2人(私は90kg)乗っても、軋み等はありません。 ●全体的に安っぽい感じがあるのでは? ○どちらかというと「立派なもの」という感じです。 【場合によっては、注意が必要かもしれないポイント】 ・垂直方向の力には、全く問題ないと思いますが、水平方向への動きに対しては、足の細さがネックになる場合があるかもしれません。 動きの多い施術をされる方は、注意が必要かと思います。 ・差込式のヘッドレストに腕置きを付けた時、腕を置くと若干ヘッドレストが腕の重さで下がります。 「えっ?」と感じる患者さんもいるかもしれません。 上記、参考となると幸いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/16
    2011/09/22
    ハッピーキャッツティアラさん
    すごいマッサージベットです!
    今年の8月にバリ式リンパマッサージの教室に夫婦で通い、自宅で自主練習の為に購入しました。 今までは、床にマットレスを引いての施術だったため全工程で1時間30分ほどにも及びますので施術の中盤から腰の痛みが激しくなりとっても苦痛を感じていたんです。でも、マッサージベットといっても高価で固定式になってしまうのではないかと思い購入を敬遠していたんです。そんな毎日を過ごしていましたが、腰の痛みに耐え切れず楽天市場で‘マッサージベット’と検索してみたところ、数々の優れた機能を兼ねそろえた折りたたみ式マッサージベットがあることを発見し、家族でいろいろと相談し吟味していく中で、今回購入させて頂きましたイーズスペースから販売されている折りたたみ式マッサージベットの決めた次第です。 実際に自宅に届いたマッサージベットを初期の段階からベットとして組み立てて見ました。自分の高さに調節する以外はほとんど余分な作業がありませんでした。その高さ調節と言っても幾つかあらかじめ開けられている穴にボルトを通していけば良いというとっても簡単な軽作業にてセッティングすることができました。 女性の私でもなんなく1人で組み立ててしまえるほどの構造です。重さも16kg。女性の私にはどうかな・・・?という不安がありましたが、実際に宅配して頂き2階の施術ルームに運び入れるのも私一人でなんなく出来てしまいました。「こりゃ~楽で、軽いわ!」と関心しきりです。 実際に何度か施術してみました! 率直な感想です! 骨組みも構造もしっかりしているので教室で教えて頂いた通りの力でしっかりとリンパマッサージをする事が出来ました。 ベット自体のグラつきも一切感じません。 ポータブルマッサージベットなのにこの強度にはビックリさせられました。 折りたたんで部屋の壁際に立て掛けてしまえば邪魔になりません。また、組み立てても15秒もあれば復帰させる事が出来る手軽さなので片付けることも苦になりません。 これなら、資格を取得した後も出張マッサージ店を開業する事も十分に出来ますので。夫とふたりで真剣にこの事について考えています。 我が家の愛車は軽のワンボックス車なのですが、社内にも女性の私一人で乗せ降ろしが出来ます。本当に優れものです! この機能・このクオリティーの高さで9,500円とは驚きです! ビックリするほど高機能で・・・しかも安価です!
    注文日:2011/09/04
    2010/05/24
    まの指圧治療院さん
    仕事用として
    ◆木製の折りたたみベッドを買うのは今回で3回目。 過去に購入した他社のベッドと比較して★★★★☆(星4つ)。 かなり体格の大きい人でもしっかりと支えてくれると思いますし、この価格で収納袋付きなんだから合格です。(収納袋付きって以外と重要です!!!) ◆気になる点は、ヘッドレストがしっかりと固定できないので、頚部や頭部の施術中顔の位置が動くかもしれません。 また、ヘッドレストを挿す2つの穴のところのプラスティックはそのうち壊れるかもしれません。 ◆その他、過去の経験上、4本の脚の床と接する部分は、荷重と劣化で数年後に割れてしまうかもしれないので注意しましょう。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/20
    2012/04/04
    野菜の王様93さん
    部屋が狭くなった!
    家でのマーサージなどの練習用に購入しました。なかなか値段の割には使えそうでいい感じです。骸骨の模型をおいて練習などたまにしていますがそれでも練習に少しはなります。人を実際に乗せてみての感想は意外にいける!
    注文日:2012/01/31
    2012/11/24
    Asyu1367さん
    お手頃ベット。おススメです!
    今まで使用していたベットのワイヤーが切れてしまい、購入したお店も修理対応不可能のようだったので探していたら、格安なのに1tまでも対荷の記載に思わずクリックしちゃいました。 先ほど手元に届きました。本当に組み立ても簡単で、ベットの高さ調整のネジも一人でも行いやすかったので本当に短時間で組み立てられました! 何よりも、ベットのフェイスホールが下に支えのようなものがついているので沈んでいかないのがとてもいいと思いました。今までのはヘッドレスがなかったので仰向けで寝たときにどんどんホールの枕?が沈んでしまってタオルや枕を使用して頭が沈まないようにしていたからです。 わりと快適に使用できそうです。
    注文日:2012/11/18
    2011/01/11
    augs55さん
    業務用だと結構高くて手が出にくいですが これは安価なのにしっかりしていて 安定感もあります。 急ぎではなかったので、 どうせなら10倍ポイントのときに買えばよかったですが いいお買い物ができたので良しとします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/12/31
    2015/04/14
    ni-ni0301さん
    初めて折り畳み式を使いましたがなかなかガッシリしていて…移動はやはり大きいため大変ですが、邪魔な時は隅っこに置けば良いですね。折り畳む時は中に色々挟むので少し大変かな…(笑) ただ安くてほんと助かります!
    注文日:2015/03/31
    2013/09/18
    dynamite_billyさん
    リピ購入
    つい先日買ったばかりですが、文句なしの商品でしたので、リピ購入です。 2つの場所でマッサージする機会がある為、別々の場所置いて活用します。
    注文日:2013/09/16
    2013/09/15
    dynamite_billyさん
    安定感がある。
    折り畳み式なのに、組み立てるとしっかりとした安定感があります。 そんなに軽くは無いけど、やたらめったら持ち歩く物でもないので気になりません。
    注文日:2013/09/09
    2013/10/25
    masa14830044さん
    高さも丁度良く、施術しやすいですよ。軽いし。
    注文日:2013/10/11
    2013/10/01
    shinbijyuさん
    ありがとうございます
    迅速丁寧で安心して取引できました まだ使ってませんが、大事に使わせてもらいます
    注文日:2013/09/24
    2013/09/30
    うみへいさんさん
    喜んでもらえました
    友達にマッサージしてもらうのに購入しました。 とても使いやすいようです。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/25
    2014/02/15
    SHOKO87さん
    163センチの私がヘッドレストを外して横になると足先が出てしまいました。165センチ以上の体格の良い方には少し窮屈かもしれません。 高さを上げても安定していますし、車で持ち運びやすいのは魅力です。 持ち運びに自信がある方は幅70センチ以上の方がリラックスしていただけると思います。
    注文日:2014/02/04
    2015/03/17
    mamenko8538さん
    12キロという軽量さに惹かれ購入しました。我が子が丁度12キロなので、然程重くないと予想しておりましたが、無機質な12キロは想像以上に重かったです。 沢山のショップで同じようなベッドがもう少しお安く販売されているところもありますが、1トンの重さにも耐えられるとあり、品質を信じこちらを購入しました。他のお店のものと比較はしておりませんが、こちらで購入し満足しております。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/25
    2012/03/06
    kimkim6332さん
    オイルマッサージでの施術練習用
    オイルマッサージの施術の練習用としてこちらのベットを購入しました。 組み立ては簡単で、高さ調整も簡単に出来ました。 箱から開けて直ぐだと人工皮の臭いがきつく感じました。 アロマを垂らした重曹水で何度か拭いたらだいぶ和らぎました。 折りたたみ用なので足が細く乗る時にちょっとドキドキします。 寝てしまえば大丈夫ですが、体をこねる手業ではベットが揺れます。 物を取ろうとして体が当たってしまったときも揺れました。 (クライアントは施術中での揺れは気にならなかったとのこと) 備え付けの枕ですが、ベットの穴に刺すだけなのでちょっとぐらぐらして 心もとない気がします。リクライニングのロックもちょっと心許ない チープさではありますが、施術中にゆるんだりはしませんでした。 オイルマッサージで使用すると、使用後に拭いても結構シミのような跡が残るので 結構しっかり拭かないと汚い感じです。 オイルを使用する際は、ベットにカバーやシーツをひいた方が良さそうです。 施術の際に足を開いてもらうので幅が気になりましたが問題無い幅でした。 (女性しか乗せていませんが) 6畳ぐらいの部屋だと斜めに置かないと施術出来ないサイズです。 畳めばコンパクトですが、気軽に持ち運べる重さでは無いです(^^; ちゃんとした説明書は無く、英語で書かれたA4程の紙が一枚入っているだけです。 細かいパーツや説明書のチープさや「折りたたみ」という足の細さが気がかり ですが、練習用としては全く問題ありません。 支払い方法を注文してから変更しましたが、対応も迅速で、 商品も直ぐに届き大変助かりました。 値段も激安なので練習用として☆4つです。 サロンでの使用はおすすめしません。
    注文日:2012/02/29
    2011/11/07
    Rizzoloさん
    非常に良い買い物でした
    今まで使用していたマッサージベッドが壊れてしまい、 とりあえずのつもりで購入したのですが、非常に良いです! サイズはほぼ同じなのですが、 こちらの方は非常に軽くて扱いやすいですし、 高さの調整も幅があるし、 クッションも硬すぎず柔らかすぎずでちょうど良い弾力です。 あまりに安いのでそこまで期待していなかったのですが、 費用対効果はとても高いと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2011/10/24
    2011/06/22
    あみん7530さん
    思っていたより!
    エステ用として購入しました。 思っていたより、丈夫な作りで説明書を見なくても、 開いて、備品をつけるだけ、のシンプルさが女性にも良いと思います。 折りたたみ式なので折り目の部分が寝てるときに違和感があるような 気がしてましたが、全く継ぎ目を感じさせなくて良かったです。 足の部分が木製なので、年数が立つと時期によっては変色したり、カビが 生えたりするのが気になるので、ニスを塗ったり工夫をすれば、長く 使えそうな気がします。 ただ、開いておこす時が結構力が要るので、力がない人は大変かな、と 思います。 後、持ち運びにしては力がある女性でも大きさもあるので 結構キツいと思います。 これが軽ければ、文句なしの5つ星だったと思います。
    注文日:2011/06/16
    2010/08/28
    aachann36さん
    とても良かったです。
    本日、商品を受け取れました。 ベッドのウレタン部分の硬さが丁度良く、長時間寝ていても体に負担が少なそうで安心して施術の練習を出来そうです。 持ち歩きに関しては、商品説明の重量にあるように決して軽いものではないので長時間持って歩くのには不向きです。 ただ折りたたみの袋に入れたら車から家まで等々ならばそう持てない重さでは無いかと。 サイズは思っていたよりも大きくて、男性が寝ても大丈夫な感じです。女性ならばアーム・ヘッドレスト無しでも十分な広さがありそうです。 組み立ては、簡単!!広げるだけでした。女性一人でも簡単に出来ると思います。 お店の方のご対応も商品もとても良くて、お勧めです^^!
    注文日:2010/08/20
    2010/01/17
    takax21031さん
    口コミどおり
    エステサロンで使用するのに探していて、今まで何種類かかっていて、コレだ!というベッドに出会いませんでしたが、このベッドは価格も手ごろだし、口コミ通りとても使い勝手がよさそうです。まずベッドの裏に、使用しないヘッドレストやハンドレストが収納ができること。広さもとてもゆとりがあって、男性でも余裕の広さです。ただ、出張用に持ち運びができるということでしたが、女性にとってはかなりの重さです。二階に運ぶのがひと苦労でした。それに、収納できるため、ベッドの端々に金具が付いているのも少し気になりました。この2点で★ひとつ落とさせていただきました。それ以外ではパーフェクトではないでしょうか。高さ調節もできて、私の身長が153センチなので、一番下の高さにあわせればちょうどいい高さになりました。これから愛用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2010/01/10
    2010/01/07
    ntjohn1513さん
    アビヤンガの練習用
    いったいどうするとこのお値段でこんなしっかりしたベッドが作れるのでしょうか、という感じでした。だいたい、安価な通販のものはお値段相応のものが届きますが、これは、お値段以上な感じです。レビューで開業のために購入と言う方もいましたが、それも納得です。 アイボリーですが、きれいです。でも、オイルを使うマッサージの練習用なので、汚れが目立つかな…とちょっと心配。思ったより大きいです。女性なら、取り付けるアームレストは必要ないぐらいの幅があります。重いので、ポータブル、という利用はカートかなにか付けないと女性には厳しいかな。
    注文日:2009/12/31
    2021/04/14
    茶々丸1029さん
    まだ使用していないので耐久性が分からないので星マイナス1しましたが、高さも横幅もサイズ感ちょうどよくブラウンも落ち着いた色味で綺麗です。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/15
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 是非、商品をご愛用くださいませ。 ご使用後、ご質問ございましたらお気軽にお問合せください。 今後ともイーズスペースをよろしくお願い致します。
    2018/04/25
    月月!桃桃!さん
    安い
    今まで使っていたベットより横幅が狭いですし、クズがたくさん付いてましたがお値段安いのでしょうがないです。手を置く板が安定しないので使いづらいです。
    注文日:2018/04/05
    2016/11/03
    No.1837さん
    出張マッサージ用
    夫婦ともども凝り性なので、訪問マッサージを受ける際にベッドで受ける方がお互い楽なので購入しました。 折りたためるので強度が心配でしたが、思っていた以上にしっかりしていたのでわりと長く使えそうです。 ただ、取り出してパーツを付けて・・・が割と面倒くさいので空いている部屋に据え置くことにしました。持ち運べると記載ありますが、カバーの袋はちょっと弱そうなので、早々に破れそう…あとサイズがぴったり過ぎて入れづらいです。
    注文日:2016/10/24
    2016/09/17
    TEE1978さん
    早い!
    すんごく早く届いてビックリしました。 マッサージが趣味で購入したのですが、超本格的でワクワクします。 まだ使っていませんが使うのが楽しみです(*´艸`*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/14