1件~15件 (全 1,812件)次のページへ

5 2023-11-30

片付けが楽!
妻をマッサージするために購入しました。地べたでやるより力加減が楽で、マッサージしやすかったです!片付けも楽ちんでした。

2023-12-04
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。

4 2023-07-17

すぐ届きました
臭い…特に気にならず。
重さ…13キロはやっぱり重い。
袋…ちょっと雑だけど、許せる範囲。
ベッド…表面は綺麗に仕上がってて満足。裏面は雑だけど、見えないから良。クッションは硬すぎず柔らかすぎず良。負荷がかかりそうな中央に座ってみたけど、異音やグラつき等の不安感は無。
ベッドサイズ…普通体型女性なら問題無く使用可。上にまたがるスペースは無いかも。
組立…簡単だった。ただ片付時、足を折畳む時に最後の数cmが硬く引掛り、ミシミシ鳴るので割れたらどうしようとヒヤヒヤした。
腕置き…取付出来たけど、片方だけ棒が微妙に斜めで穴に挿し込むのに力が必要。
総評…お値段的に今のところ良い買物。実際使用してどうなるか。壊れず長持ちする事に期待。

2023-07-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関して詳細なレビューをいただき感謝申し上げます。
今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-05-05

コストパフォーマンスはいい
普段は折りたたみベッドはタカダベッド製品を使用してますが、サブにと思い購入。タカダから値段で考えると充分かなと思う。
少し重いけど。

2024-05-07
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
頂きましたご意見につきましては、今後の改善に活かさせていただき、よりご満足いただける商品を提供できますよう、努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-09-19

カラー:ブラウン

今日、初めて使いました。ソファーやヘッドのクッションはそこそこの柔らかさで、耐久性も良さそうでした。新しいので木の匂いがしましたが、そこまできにならず、使いやすいです。

2023-09-20
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、耐荷重1000kgの頑丈設計となっておりますので安心してお使いいただけるかと思います。

5 2024-01-26

カラー:アイボリー

商品はとてもしっかりしていて安心できました。

2024-01-29

5 2024-01-16

カラー:ブラウン

お安く、とっても良いと思ったのですが、家族への施術中に、少し上の方に上重心をかけ過ぎたのか、またはベッドの脚部分をしっかり伸ばしていなかったからかは分かりませんが、突然ベッドの脚が内側へ入り込み、折り畳まれてしまいました。そのせいか、既に使用不可になりました。

2024-01-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。

4 2023-12-14

カラー:ブラウン

迅速な対応ありがとうございました。
商品もキレイでした。
女性1人では重いかもしれませんが、慣れれば大丈夫そうです。
施術される人が男性、大柄な方だと幅が狭いです。

2023-12-14

5 2023-09-07

カラー:ブラック

大満足です。アームレスト良きですね。
サイズも色合いも良い感じ。高さ調節も簡単で良きです。ギシギシいうかなぁと思ったけどそれもなく、ほんと良くできてます。重さ13キロあるけど持ち運びやすく、重宝しています。ありがとうございます。

2023-09-08

4 2023-09-06

カラー:ブラック

思ったより お届け予定がや葉くてよかったです。
コンパクトで持つ安く便利です。

2023-09-08
商品に満足していただけたようで安心しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
  • Izumo1127さん
  • Izumo1127さん

5 2023-06-07

サイズ感が持ち運びや用途にピッタリでした

2023-06-08
商品に満足していただけたようで安心しました。
こちらの商品は、キズや汚れに強いPVC生地を採用しておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2022-11-23

自宅での練習用で購入。
思っていたよりしっかりした作りで気に入っています。
膝をベッドについたり矯正などでベッドの上に登るのは少し不安があります。
注意が必要です。

2022-11-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。
今後も当店を宜しくお願い致します。

5 2022-11-10

良い
まだ1度しか使えていませんが使用感はとてもよかったです。家族に使いましたが横になった感じもよいと言っておりました。
以前使用していたものより若干幅が狭いのですがその分軽く感じます。
ケースに入れて持ち歩きは、それなりに重いし大きさもあるので注意は必要ですが一人で階段を上り下りしたり車に乗せたりするのは問題ないです。軽自動車の後部座席の脚を置くスペースにきれいに入るので持ち運びやすいと思います。(当方女性)
クッション性があり、ぐらつきもなく安定感があります。
施術する側が軽く乗り上げても全然ぐらつきませんので安心して体重をかけられます。
付属品もしっかりしており、ベッドの折りたたむ中にすべて収納できるので使い勝手がいいと思いました。
色は黒にしたのですが高級感があってかっこよくて気に入りました。

2022-11-14
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
かっこよくて気に入りましたとのお言葉大変喜ばしい限りです。
こちらの商品は、耐荷重1000kgとなっておりますので安定感に優れた商品となっております。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
  • ちこ4385さん
  • ちこ4385さん

4 2023-03-07

良い買い物
セラピストを目指し練習用として購入。
見た目は想像より幅が狭いな。という感じですが、普通体型の女性が対象なら問題はなさそうです。ベッドの強度はまだ人を乗せて使用していないので分かりませんが、太めの私が横になってもグラついたりはしません。
組み立てじたいは楽で、ただ脚を広げれば自立します。ただ段ボールから引っ張り出す時だけ苦戦しました(笑)
付属のヘッドレスト、アームはちょっとチープですが使えない事はありません。
このお値段を考えたら良い買い物ができたと思います。

2023-03-08
この度は商品レビュー並びにショップレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関して様々なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。

5 2023-01-12

安くて持ち運びできる
頭、肘おきなどついて、この価格は安いです。80代の両親の治療用として今は設置していますが、折りたたみできるので、他の場所に運んでも施術できます。

2023-01-13
この度は数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿までして下さり本当にありがとうございます。
当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。
またお探しのものがございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-08-17

施術で
届くまでにかなり日数はかかりましたが、予定よりも早く届きホッとしました。
ショップ様のご対応で安心できたのもあります。
商品自体は臭いが気になり何日か陰干ししましたが一向に臭いが取れません。
これはもう仕方ないかな。
ベッド自体はしっかりしています。
足場が木なのでいつまで元気でいてくれるでしょうか
先日は100キロの人の施術をしましたが
何事も無く終了しました
追加購入を考え中です

2022-08-18
この度はイーズスペースをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品到着までお待ちいただきありがとうございます。
ぜひこれから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

1件~15件(全 1,812件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド