◎350円クーポン配布中◎【送料無料/在庫有...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-22
  • すごいマッサージベットです!
  • 今年の8月にバリ式リンパマッサージの教室に夫婦で通い、自宅で自主練習の為に購入しました。今までは、床にマットレスを引いての施術だったため全工程で1時間30分ほどにも及びますので施術の中盤から腰の痛みが激しくなりとっても苦痛を感じていたんです。でも、マッサージベットといっても高価で固定式になってしまうのではないかと思い購入を敬遠していたんです。そんな毎日を過ごしていましたが、腰の ・・・(続きを読む
  • ハッピーキャッツティアラさん
  • 3 2013-10-19
  • 整体に使います
  • 友達に整体をするため購入。ピンク色を購入しましたが画像より色は濃いです。しかし、可愛い色なので許します(笑)黒い持ち運びバッグの内側が汚れていて残念。大雑把な性格の私は「まあいいや」と思ってしまいますが…説明書が白黒で見ずらい&説明がわかりにくい所あり。ベッドの組み立て、片付けは私でも簡単に出来ました。ベッド裏の説明書写真と実際が違い、フェイスクッションとかどうやって収納する ・・・(続きを読む

4 2017-07-24

安いのにしっかりした作りです。
整体院から独立したんですが、着いてきてくれたお客さんにこんな高いの買って元取れるの?と心配されたくらいです(笑)
ベッドの穴に直接顔を入れてもらう予定でしたが、穴が大きすぎました…
5歳の子供の顔がすっぽり入るくらい。
しょうがないのでフェイスクッションを設置していますが、ちょっと強度が心配…
今の所は問題なく使えています。

4 2017-03-20

練習用に購入しました
軽量で高さが調節できヘッドレストとアームレストが取り外し可能な移動ベッドを探していました。重さは私的に許容範囲で組み立てもスムーズに出来ました。実際に65キロの人間が乗って施術者が力を加えてもベットの耐久性は不安なかったです。暫くは使用してみたいと思っています。今後の使用に期待を込めて☆は4つにしました

• おんぷYさん
  • おんぷYさん

5 2017-01-30

出会えて良かった!
アロマケアに使うベッドを探していました。
持ち運ぶことがあるため探していたのはコンパクトで軽量でも重さに耐えられるもの。そして手頃なお値段のもの…
でもコンパクトタイプは低いものが多くアロマケアには向かずに困っていたらこちらで全部希望をクリアしたものに出会えました!
結果大満足!大柄な方が乗ろうと男性が乗ろうとコンパクトでも大丈夫!170センチの方くらいまでならヘッドをつけなくても良いかと。とてもしっかりしているのに軽いです。
これで沢山の方のケアができます。
対応も早く良いものに出会えました!

• No.1837さん
  • No.1837さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,927

4 2016-11-03

出張マッサージ用
夫婦ともども凝り性なので、訪問マッサージを受ける際にベッドで受ける方がお互い楽なので購入しました。
折りたためるので強度が心配でしたが、思っていた以上にしっかりしていたのでわりと長く使えそうです。
ただ、取り出してパーツを付けて・・・が割と面倒くさいので空いている部屋に据え置くことにしました。持ち運べると記載ありますが、カバーの袋はちょっと弱そうなので、早々に破れそう…あとサイズがぴったり過ぎて入れづらいです。

5 2017-08-07

軽い!しっかり!
届いた時はこんなに小さいの⁉と思いましたけど、組み立てるとちゃんとマッサージベッド(笑)
普通体型の男性が寝ても大丈夫なくらいのサイズです。
自分の狭い部屋に置いても圧迫感なく、思った以上にいいサイズ感でした。
マッサージしてもギシギシとも言わず、しっかりとしています!
これで1万円しないなんて信じられないくらいです。
あとはどれくらい持つかですが、今のところは最高( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

4 2017-07-30

無事到着しました
アロマトリートメントのお稽古用に買いました。幅は狭いですが、腕置きを装着したら、腕もトリートメントできます。軽いタイプですが、かなり重たく、この一番軽いタイプにして良かったです。塩ビの臭いがかなりしました。色は淡い可愛いピンクが欲しかったのですが、サイズとプライス優先にしましたので、これで、、、、。。。汚れが目立たないから。。。。しかしながら、高さも、完璧、おかげさまで、沢山練習しています。ありがとうございました。

• junpeko55さん
  • junpeko55さん

4 2017-07-05

良い品だと思います
一人で楽に組み立てられました。
広げてみたら真ん中の部分がちょっと盛り上がっていましたが、寝てみたら特に気になりませんでした。
体重80kgの男性が乗っても大丈夫でしたが、やはり幅は狭いようです。ま、そこは施術者側の使いようなんだと思いますが。
組み立て時、横にしたベッドを起こすときはそんなに重くは感じませんが、持ち運びの際オマケのベッドケースのヒモが細くて肩に食い込み異様に重く感じます…。

5 2017-02-14

お財布に優しい価格だったのでどんな商品が届くかドキドキしてましたが、実物を見て不安は一気に解消へ♪
しっかりした作りでとても満足してます(*^^*)
初心者の方にお勧めです!

4 2017-02-02

かわいらしい色
気持ちも明るくなるようなきれいなピンクです。
思ったより丈夫そうですし全体に満足であります。
ただ一つ、もう一回り小さくてもいいなあと、やっぱり12kgでも重いですもの。

4 2017-01-09

早めの対応で助かりました( ^ω^ )
セラピストを目指して勉強中なので、どこでも練習出来るように折りたたみのマッサージベッドを注文させていただきました( ^ω^ )思ってたより重さは重い気がしますが、簡単に組み立てられるので、すごく便利です(*^_^*)長さがあるので狭い部屋だと置けないかと思います。寝心地も悪くないと思いますので、頼んで良かったです♪今後もう少し軽くなったらいいなぁとは思います。

4 2016-10-17

お色指定したので、配送は遅れましたが
簡単組み立てで、しっかりしています
かなりあちここちと検討しましたが
良かったです
付属品をとりつけるとかなりのスペ−スを取ります。
自宅用なので、なくても良い感じです。
重さは、12kgでも重いですが、許容範囲
これ以上軽くなると耐久性が無くなるかもですよね
良いお買い物をしました。
匂いは、そのうちとれると思います

4 2016-08-28

重宝しています。
自宅で小さいサロンを開始するにあたり購入しました。ハンドレストははっきり言って使いづらいです。固定が不安定で落ちてしまい、お客様に申し訳がないことしばしば・・・・持ち運び可能なタイプだから仕方ないのでしょうか。お値段なのでしょうか。少々残念なので☆マイナス1です。
ベッド本体としては特に問題なく使用可能です。

5 2017-08-20

ベッド
施術台として使用していますがとてもお手頃価格で使用しやすいです。

5 2017-08-10

安くて、軽くて、場所取らない。
いい買い物出来ました。

5 2017-08-02

まだ使用していませんが、、、
梱包もスマートで、まだ使用していませんが凄く楽しみです。