【送料無料】 脚付きマットレス ベッド ダ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-13
  • シンプル・イズ・ベスト♪
  • 人生初めてのベッド生活にはもってこいのものでした♪ダブルサイズで分割されていないタイプで寝心地がとてもいいです。フレームがない分、場所を取らないので部屋を有効に使えます。私は身長163センチ、大きめの枕を使っての使用ですが、いつの間にか微妙に脚がはみ出ているので、身長が高い方は長さを確認されたほうがよいと思います。高い脚をオプションで追加購入して大正解。ただ、短い脚を処分するし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-01
  • 送料…
  • 商品の写真は、全サイズ同じ物を使っているんでしょうね。赤が欲しかったけれど、(旦那の希望です)ダブルには赤がなくて残念でした。皆様が言っている匂いですが、うちにきたのは、あまりしないみたいです。汚れは多少ありましたが、気になるほどではなかったです。ただ、送料だけが不満です。確かに東北・北海道・沖縄などは別途と書いてありましたが、ちょっと目立たないのでは?メールが来て、確認してか ・・・(続きを読む
  • sara676232さん
  • sara676232さん

4 2019-01-25

1ヶ月ほど待ちました
クリスマスに急にベッドを変えようとなり注文。
年内配送は終わっていたので年明けになりました。
しかしなかなか連絡が来ずこちらから問い合わせたところ、ちょうど準備ができましたとなりそこからはトントンと進みました。
配送業者の方も男性2名来ていただき難関だったマンションの階段もサクサクと運んでくださり大変助かりました!
この値段でダブルベッドが買えて大満足です!
匂いもなく梱包の汚れもありませんでした。

• s.o358さん
  • s.o358さん

5 2019-05-30

脚付きダブルベッド
とても満足してます。商品もすごくキレイでした。固さもバッチリです。ありがとうございました。

5 2018-07-06

ちょうどいいですね
高さも起きたやすいし
クッションも腰が痛くならないしいいですよ

4 2014-12-28

良い!
分離型のシングルとこちらのダブルを購入しました。
シングルは楽々1人で運べましたが、ダブルはこちらのベッドはマットレスだけでなくマットレスの中に木枠のような物がついているので、柔軟がきかず、2人で二階に運ぶ際に階段のコーナーがあと少しというところで曲がりきれませんでした。運送屋さんは玄関までのお届けということだったので男2人でロープをくくりつけベランダから引っ張って二階に上げましたが、とても重いので力が必要です。
寝心地、デザインは大満足!とても気にいっています!

4 2012-04-11

配達時に若干のトラブルがありましたが、天候と大きさの関係上、仕方がないでしょう。
階段からは2階に上げられず、2階の窓から重機を使って入れてもらいました。
マットレスは若干かたいかな?もう少しやわらかいほうがうれしかったです。
においは確かにありましたが、最初だけだし気になりませんでした。
お値段を考えたら十分だと思います。
ただし、最初に買い物かごに入れた時点ではポイント10倍だったのに後で買おうとしたら元に戻っていたのが残念です。

5 2014-01-09

長いこと使いましたが よいです♪
3年使用しました どこもへたることもなく いい感じです。
マットレスも腰も痛くならず よい買い物でした。

• hallo0723さん
  • hallo0723さん

4 2015-03-01

幼児子供二人・夫婦とで4人で使う為にシングル・ダブルと合わせて購入しました。
ちょうど良いクッション性で隣で寝返り打ったり・起きたりしても響かずお値段以上のお買い物ができて満足です。
組み立ても夫婦でS・D合わせて20分ほどで出来ました。
配送の日にち変更をお願いした所お店の方も直ぐにお返事頂けて安心しました。
ただ、梱包がありえないぐらい汚れていて今回新築の入居時に配送してもらったので床や壁が汚れてしまい残念でした>_<お部屋を汚したくない方は玄関前で先に上の梱包を取るのをお勧めします。商品には満足なので-1にさせていただきました。

4 2012-11-13

シンプル・イズ・ベスト♪
人生初めてのベッド生活にはもってこいのものでした♪
フレームがない分、場所を取らないので部屋を有効に使えます。
高い脚をオプションで追加購入して大正解。ただ、短い脚を処分するしかないので非常にもったいないと思います。選べるようになっていたらいいのに、と本気で思いました。限りなく5つ★に近い「★4つ」です♪
脚を選べるようになっていたら、間違いなく★5つっ!!!

• wpapaさん
  • wpapaさん

5 2013-09-15

ダブルの黒を購入しました。176cmの私と、一年生の息子で寝ています。調度良い大きさだと思います。組み立て?はとても簡単。においも全然気になりません。配送業者の方にお願いして2階まであげていただきました。女性一人ではきついと思います。今まではフローリングに布団を敷いて寝ていたので、私も息子も快適で喜んでいます。(ベッドは妻と娘が占領していたため…。)総合的にみて、良い買い物をしたと思います。

4 2013-01-29

(*´ω`*)
引越しの為シングルと一緒にブラックを購入しました!!!
シングルは問題なかったんですがダブルの方は足跡みたいな白い汚れと布の破れなどが所々ありましたヽ(´Д`;)ノ
裏なので使用する分には全く問題ないですが展示品かなんかかなと思ってしまったので☆4つにしました!!
ベット自体は柔らかさもちょうど良くとても寝心地が良く最高です(*´艸`*)

4 2012-12-09

引っ越しの為、色々と探しててレビューを参考に購入を決めました。お値段が安かったのであまり期待はしてなかったけど、実際に寝てみたら良かったしダブルでもお部屋にスッキリ!ただ何これと旦那が…ベッドに脚をつけてる時に発見した靴あとと生地の裂け、何ヵ所か靴を履いて踏んだみたいな感じになってて。まぁ裏だし気にせず使います。

• daisy33xoxoさん
  • daisy33xoxoさん

4 2012-09-26

夫婦用に購入しました。
臭いはありましたが、
寝れないほどではありませんでした。
組立は脚をつけるだけなので
とても簡単でした。
梱包をもう少し、しっかりと
やって欲しかったです。
アイボリーを購入しましたが、
汚れがありました…。
配送も良くなかったです…。
商品が良かっただけに、
とても残念でした。

4 2012-05-03

ベットの買い替え
寝心地はとても良いです。みなさんのレビューでにおいがするという事だってので余裕をもって購入し梱包から取り出して4〜5日位干してから使用しました。女性一人でも足は簡単に装着できました。ただ残念だったのは梱包が汚れていた為、家の中へ運ぶ際に剥がしたのですが剥がす途中に汚れたビニールがマットレスに付着して落ちなくなったこと、玄関と階段の壁が汚れた事です。梱包は二重にして引き渡しの際に一枚剥がして欲しいと思いました。(そういった事が出来るかは分かりませんが)あと運送の方が不親切でした。

• tb360さん
  • tb360さん

4 2012-03-05

ダブルで2万円以下!
リピです 引越しのたびに探すのですがまたこちらにお世話になることになりました 前回セミwでしたが ダブルベッド送料込みで18300円は破格だと思います フレーム マットレスを買うとしたらこの値段で収まるはずがないかと思います ただ 前回も感じたのですがカビ防止ガス?かな開封して2日は辛いので余裕を持った買い方が良いかと思います

4 2012-03-04

デカいです!!
ダブルの黒を購入しました。寝心地はとても良く、みなさんのレビューに記載されていた開封後の独特なにおいも3日経てばほぼ無くなりました。
ただひとつ・・ダブルは大きすぎてエレベーターに入りませんでした。マンションにお住まいの方で購入を検討されている方は、男手があるときに配送してもらう等の配慮が必要なケースもありますのでご注意を!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス