• sige11さん
  • sige11さん

5 2024-03-26

サイズ:シングル

三つ折り可能なコイルマット
コイル式の折り畳み商品が中々日常的に無く 送付されるのも圧縮(最近ニトリでも持ち帰り可能マットCMしていますが)されており設置がし易かったです。寝心地も満足しており、3つ折りになるのも魅力です。お薦めです。お店も対応が早く満足です。

2024-03-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は三つ折りにすることで、端まで耐久性・通気性に優れた仕様になっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2017-07-20

寝心地良いです
以前に購入させて頂いたボンネルコイルのマットレスをお客様用に追加購入しようと思ったらもう商品がなく、代わりにこちらを選択しました。
ポケットコイルは初めてでしたので少し不安でしたが、試しに数日寝てみたら、ぎっくり腰ぎみだったのにだいぶよくなりました。繋ぎ目も気になりませんし、良い買い物をしました。コンパクト梱包はびっくりしました。開封の時ドキドキでした。

4 2016-10-31

なかなかです
いつも畳に厚みのあるマットレスを敷いて寝ていて、へたったら取り替えていました。
ホテルのベットが気持ち良く、ぐっすり寝れたので、コイルベットが欲しいなと思い、たくさん探した中からこちらを選びました。
他の物よりバネが柔らか目だと思うのですが、これより硬いバネだと気になったと思います。
こちらにして良かったです。雲の上で寝ているかのようです。

5 2016-04-18

今年一番お得な商品
無事に届きました。
予想以上に出来てる商品で、何故今まで購入しなかったのか、不思議なくらいで、今年一番良い商品でした。
あの金額でこのクオリティはヤバイです‼️嘘はつかないそのままの良い商品でした。リピートしようとしたらもう遅い。在庫無しなのが残念で仕方ありません。早く欲しいです。因みに後二つ購入しました。

4 2016-03-19

すごくコンパクト
まさかコイル入りのマットレスが?
と思うくらいコンパクトに梱包されていて、狭い通路や間口でも楽に部屋へ運べます
おまけにこの価格で本格ポケットコイルマットレスはありがたいです
高反発マットレスが割と早くへたってしまったので
やっぱりこの手のマットレス購入に落ち着きました

4 2016-03-05

コスパ高し!
このプライスでこの品質。なおかつ折りたためて場所もとらない。
ポケットコイルもしっかりしていてますがよくある反発が強すぎるものではありません。気に入って2本目を購入しました。このお値段なら文句無しにおすすめです。ただ個人的には1.5 センチのウレタン素材のクッションでやや暑さを感じますので、ウールや綿素材などの自然素材で改良版を出していただきたいものです。

4 2015-03-25

しっとりした寝心地でGoodです。
配送されてきたときは何が来たのかと思いましたが、丈夫且つ簡素な梱包でゴミ始末が楽でした。(箱が一番困ります)
また、寝心地は期待以上というと大げさかもしれませんが、独立したスプリングの利点が出ていてしっとりとした寝心地です。硬めが好きなので、柔ら過ぎたらどうしようかと思っていましたが、心配無用でした。ここは期待以上でした。
耐久性はこれからですね。

5 2016-03-24

すごい良い!!
身長185センチ体重70キロの夫に。
仕事柄腰を痛めやすく、色々なマットレスを検討しましたが、このマットレスは正解でした!
真空パックからの戻りも良く、臭いも無く、色味はシルクの様に綺麗な純白です。※決してシルクではありませんが。重さもそんなに重たくなく、筋力の少ない女の私も軽々です。毎日でも折り畳めます。
家にあったセミダブルのボックスカバーをつけると、カバーをつけたままで3つ折りにたためました。
ボックスカバーと薄い式パットをつけて寝ていますが、寝心地も最高だそうです。今朝も「腰痛くない!」と喜んでおりました。
3つ折り部分はそんなに気になりません。コイル感は、手で押さえると分かりますが、寝てみると不思議と気になりません。
ただ、身長が高い主人は足が少しはみ出てしまいました。しかしこれはこちらの寸法を確認してなかったミスなので。主人もはみ出るのは慣れているそうで気にはならないそうです。
耐久性は分かりませんが、このお値段でこの商品でしたらもう何も文句言いません!とても良い買い物でした。機会があればまた利用させていただきます。

5 2016-03-05

とっても気に入りました♪
横になってもやらかいかどうかは分かりませんが、布団で寝るより眠りやすいです。
以前より疲れが取れているような気がします♪

5 2015-03-23

2度目の購入ですが、今回も購入後スムーズに届きました。
スプリングが程よい固さで寝やすいです。
値段も安く前回に続き大変満足です。

4 2015-01-06

床に直接寝ていた子供用に購入しました。高さがと硬さが子供に丁度良く、とても気に入ってます。三つ折りに出来る事で部屋の掃除もしやすく、買って良かったです。いずれ他の家族用にも購入を考えたいです。

4 2018-12-30

大型商品ですが、急いでいる旨を注文の際に書いた所、すぐに発送して頂けました。
急遽、マットレスが必要になった為、大変助かりました。
3つ折りなので、折りたたみ部分は多少気になる事はありますが、寝心地は悪くないです。
一か月使用した感想は、思っていたより固くはなく、丁度良い柔らかさだと思います。
粗大ごみで出す時の事を考慮し、今回は折りたためるタイプを選びました。
大変親切なショップですので、また購入する時は、こちらで購入しようと思います。

5 2016-05-02

意外と重くない。
妊娠8ヶ月の頃、どんなに敷布団重ねても背中が痛くて痛くてしょうがなくて、思い切って購入を決断。
2DKの賃貸なので布団の上げ下ろしができるように三つ折りに決めました。届いたときとてもコンパクトでゴミも少なくて助かりました。妊婦1人で荷解きできました。
ベッドのように跳ね返りがすごくでも横になると寝返りが楽で買って良かったなと思ってます。旦那の布団の高さの差があるので旦那の分も購入を考えています。

5 2021-07-24

厚みは十分
厚みがあり、女性ひとりで持つには重たい印象ですが、折り畳む動作は楽々です。
寝心地も悪くありません。満足しています。
最初は床に直置きして使っていたのですが、汚れが気になるのと、座ったときの座高が低すぎたので、結局脚付きのすのこを買い足しました。

2021-07-26
この度は数あるショップの中からイーズスペースをお選びいただき誠にありがとうございます。寝心地に関しましてはご満足いただけたようで安心いたしました。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • fwnw6959さん
  • fwnw6959さん

4 2019-11-18

高反発も低反発も合わなかったが、これは割りとしっくりきてる気がします。
発送時の圧縮技術に驚きです(笑)

2019-11-19
商品が無事に到着し、復元したようで安心致しました。お客様がお受け取りしやすいように開発された圧縮梱包です。ご満足いただけたようで嬉しく思っております。コイル1つ1つが独立しており、身体の荷重がかかる部分だけ沈み込み、ラインに合わせて理想的な寝姿勢をキープしてくれるポケットコイルマットレスです。こちらのベッドでごゆっくりとお休みくださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス