★桐すのこ31枚★【全国送料無料】 折りた...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • いいベッドだと思いますよ
  • ●到着、梱包商品サイズ配送業者さんは普通に玄関前まで持ってきてくれたがよくマンションのエレベータに乗ったなと思うくらいでかい、重い。自分は男なのでどうという事もないが女性では運ぶのはしんどいかもしれない。●組立て説明書は迷いがないように二面図で描かれていて、A4用紙でバラになっている。冊子のように綴じられてないのがかえって好都合でわかりやすい。一枚ずつ、「作業→次の紙」と進められ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-04
  • 個体差注意
  • 引越しを機に弟と母がベッドを探していたので2個購入組み立て時の注意、開封する時には本体に木の粉が付着していて舞う可能性があるのでマスクをしたほうが良いです、組み立て前に本体は固く絞った布等で拭かないと手が汚れますパーツは本体を含めると6パーツ構成、一応説明書には2人で組み立てろと記載されていますが広い場所(2畳以上は欲しい)があれば一人でも20分位で組みあがります個体に精度のば ・・・(続きを読む

4 2017-07-16

届きました!
注文してから10日で届きました!大きいと書かれていたのですが思ってたより平べったく配送されてきました!しかし重かったです。私は女一人で組み立てましたが難なくできました!説明書もわかりやすく40分程で完成しました。フローリングが傷つきそうなので梱包に使われてた段ボールの上で組み立てました。開閉の仕方が慣れてないからか?スムーズにできずフローリングを傷つけそうで怖いというとこが心配(´`:)商品としてはまだ寝ていませんがしっかりしてて買ってよかったと思います!配送までのご連絡もしっかりされててよかったです。ありがとうございました☆

5 2016-11-27

組み立て、簡単ですぐに使えました。
布団がベッドより幅広だったので手摺りは外しました。
折りたたむのなら、手摺りが必要かと思いますが…ほぼ折りたたむことないので強度に問題なく使えます。
匂いが最初は気になりましたが…すぐに気にならなくなりました。
息子も私も布団の上げ下ろししなくて良く、桐で通気も良く快適に寝れるようになり大満足しています。

4 2017-06-19

組み立てもそれ程掛からず出来ました。子供用なのでマットレス付きだと湿気が気になっていたので“すのこ”のベットを探していました。寝てもきしみが気にならないので良かったです。

5 2017-06-08

単身赴任で使用
単身赴任で赴任地で購入しましたが、約2年使用しましたが、カビが一切出ることなく、快適に安眠できました。現在では、娘が満足気に使用しております。

4 2017-04-12

組み立てで一部ナットを締めるところが、説明書だけでは理解し辛く、なかなか固定できず苦労しましたが(締める力が弱かったのが問題でした )、なんとか女二人掛かりで組み立てられました。 女性の場合、一人での組み立てはちょっと大変かもしれません。
完成したベッドは折りたたみも移動もスムーズで、寝心地も問題なく、とても満足しています。

4 2017-02-26

安い
一階にベットが必要になり購入しました。寝心地悪くないです。

4 2016-10-24

以前購入した似たベッドは、3000円安かったけれど、重いし組み立てが結構大変だったので、覚悟して開けたら、ほとんど出来上がっている(足と手すりのみ組み立て)ので、あっという間に完成、ベッドも軽くて良かったです。
☆-1は、板は31枚で良かったのですが、ベッドが軽すぎて不安なのと、軽すぎるために起こすときに足回りが思うように動いてくれず大変だったから(以前購入した28枚板ベッドは力も要らず楽々折り畳めます)。
ベッドが折り畳めるので、部屋移動も楽だし、買って良かったです。

• mizu0818さん
  • mizu0818さん

5 2016-10-15

折りたたみベット
すのこのベットを探していたら、格安で購入出来ました。

• DJの嫁さん
  • DJの嫁さん

4 2016-09-15

しっかりしてます
この値段にしては、全部がしっかりしています。中3の娘用に購入し、本人も気にいってます。

• shiro9447さん
  • shiro9447さん

5 2016-08-02

お値段以上!
フローリングに直に布団を引いていたので、布団の湿気対策として購入しました。
ベットは嫌いなので、スノコをと考えていたのですが、値段も手ごろでコンパクトにたためる事から選びました。
写真通りの商品で満足です。
組立は、付属の六角レンチとスパナでも大丈夫ですが、きちんと締め付けようと考えれば、ホームセンターレベルで良いので、ちゃんとした道具で締めつけたほうが良いです。
男性1人なら30分〜60分程度。
女性1人なら・・・少ししんどいかも。

5 2017-05-24

ワンタッチ折りたたみすのこベット
すのこなので軽く隙間が狭いので、寝心地抜群です。

4 2017-05-04

組み立ては難しくなく短時間でできました。価格からみるといい買い物です。ただ、頭の方のキャスターが前後しか動かない(左右に動かない)ので、引きずりによるキズに注意です。

• mirai0735さん
  • mirai0735さん

5 2017-01-24

迅速な対応
使い勝手がよく、掃除かたずけがしやすく、値段も手ごろで気に入っています。
全部で3台購入して今使っています。

4 2017-01-21

とても気に入りました。
商品が届き、多少大きかったですが簡単に組み立てが出来ました。
また、硬さもとてもいい感じです。
しかし、週初めに届いた事から組立が週末になり、箱なのか分りま
せんが、少し匂いが気になりましたので4点とさせて頂きました。

5 2017-01-21

子供がベッドを欲しいと言って部屋も狭く口コミも良かったのでこちらの商品を選びました^^
すごく重くて一苦労でしたが30分ほどで完成しました。
子供も大喜びで購入して良かったです。