★桐すのこ31枚★【送料無料】 折りたたみ...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-22
  • いいベッドだと思いますよ
  • ●到着、梱包商品サイズ配送業者さんは普通に玄関前まで持ってきてくれたがよくマンションのエレベータに乗ったなと思うくらいでかい、重い。自分は男なのでどうという事もないが女性では運ぶのはしんどいかもしれない。●組立て説明書は迷いがないように二面図で描かれていて、A4用紙でバラになっている。冊子のように綴じられてないのがかえって好都合でわかりやすい。一枚ずつ、「作業→次の紙」と進められ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-04
  • 個体差注意
  • 引越しを機に弟と母がベッドを探していたので2個購入組み立て時の注意、開封する時には本体に木の粉が付着していて舞う可能性があるのでマスクをしたほうが良いです、組み立て前に本体は固く絞った布等で拭かないと手が汚れますパーツは本体を含めると6パーツ構成、一応説明書には2人で組み立てろと記載されていますが広い場所(2畳以上は欲しい)があれば一人でも20分位で組みあがります個体に精度のば ・・・(続きを読む

4 2019-06-12

とても良かったです。
組み立ても簡単で意外としっかりしています。折りたためてコンパクトで良かったです。民泊で利用予定ですが、満足してます。

• hilary1119さん
  • hilary1119さん

4 2019-04-03

付属のスパナのサイズが同じでしたが
県外で学生生活を迎える娘に買い、滞在中に配送して頂き、いざ組立をー!
組立は、簡単で良い買い物が出来たと思います。が!組立てる間、何かおかしいなって思ったら スナパのサイズが同じ… 取説には大小あったけど、同じサイズが届き ネジが締めれないっという、、、
そい以外は、良かったのですが
残念な気持ちになりました。
追記!
記載の後、即時に対応して頂きました。
とても気持ちよく思いました、有難うございました。

5 2019-03-11

良いです
床の湿気が気になっていたのでこれは良いです。組立ては主人に頼んで15分くらいでした。一人でも楽にたためるし、満足です。

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2018-09-12

耐久性はわかりませんが
組み立ても簡単だし
たたむのも簡単だしよかった
キャスター付きいい!
本体自体はすごく重たかったけど(笑)

4 2019-05-21

満足品といえます!
開封して、それなりの塗装臭がします(さすが中国製)。組み立て中(男手 約20分)には解消したのかな?
強度的には問題なく、すのこ下も十分なスペースがあり、何か置けそうです。今のところお値段的にも満足品だと思います。

4 2019-04-27

組み立ては女一人だとちょっとだけ大変
重さが結構あるので体が小さかったり力が弱かったりすると、最初箱から出すのと組み立て始めるまでちょっと大変です。組み立て作業自体は、比較的単純で簡単でした。
使ってて軋みとか音とかもしないので満足です。おすすめです。

5 2019-03-29

組み立てやすくて良かったです
発送から注文までスムーズでした。女性でも簡単に組み立てられました。

4 2018-12-16

気になる
少し汚れが気になりました。
組み立ては問題なく、すぐに出来ました。

4 2018-11-29

女性は組み立て難儀するかもぉ〜
自宅にメガネレンチがあるので脚部組み立てもスンナリできましたが、工具を持たない女性だと付属のレンチだけでは締め難いだろうと思います。

4 2018-11-15

折りたたみベッド
転落防止ガードがついていて良かったです。

5 2018-08-02

とってもいいです。
レビュー遅くなりましてすみません!
対応はとっても丁寧でした、ベットも文句無し良い商品です。
ありがとうございました!

• abw106さん
  • abw106さん

5 2018-07-13

最高です。
お値段以上のベットです。
組み立て工具も同封されて1時間で
組み立て出来ますよ。

4 2017-07-16

届きました!
注文してから10日で届きました!大きいと書かれていたのですが思ってたより平べったく配送されてきました!しかし重かったです。私は女一人で組み立てましたが難なくできました!説明書もわかりやすく40分程で完成しました。フローリングが傷つきそうなので梱包に使われてた段ボールの上で組み立てました。開閉の仕方が慣れてないからか?スムーズにできずフローリングを傷つけそうで怖いというとこが心配(´`:)商品としてはまだ寝ていませんがしっかりしてて買ってよかったと思います!配送までのご連絡もしっかりされててよかったです。ありがとうございました☆

5 2018-03-04

大満足(^^)
すのこなので、寝返り時 ミシミシ音がするかと思いきや、大丈夫。
私(女)一人で、二階まで運び組み立てましたが、流石に重かったです。
組み立ては、分かりやすく部品や説明書に番号がふってあり、1時間弱で完成しました。
ただ手や指を痛めないよう 気を付けた方が良いと思います。
発送も指定日にちゃんと届けて下さり、大満足です。

4 2018-02-12

ちょっと残念でした!
良いものが届きましたよ!全体の作りもしっかりしていて、すのこ部分の敷き具合いも良し、ブラウンを購入したんですが、色合いも良し!寝心地も気持ちいいですよ!ただ、ただ、残念だったのが同梱のスパナが大・小で二種類のはずが、両方ともおなじ大きさだった事と、キャスターのスベリが悪かった事です!で、-1☆になります(苦笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド