2023/07/04
    maco61さん
    ユニコーン大好きな娘の5歳の誕生日に。箱を開けて歓声、七色の切断面を見て大興奮。こんなにゆめかわなケーキがおうちで食べられるなんてありがたいです。味は一流パティシエのケーキには負けますけど、子供も大人も笑顔で楽しめる万人向けのお味でした。娘の嬉しそうな顔が終始見られたので大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/27
    2023/11/07
    あんちゃんママ29さん
    可愛かった♡
    インターフォンが鳴って画面を見るとヤマト運輸の方が片手で斜めに箱を持っていたので、えぇー❗️ってなりましたが、中身は無事で本当に良かったです! よほどの事がない限り崩れたりはしないようです。 無理やりですが、娘が好きなポケモンのポニータに変身させました。 喜んでくれたのでよかったです。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/08
    "「可愛かった インターフォンが鳴って画面を見るとヤマト運輸の方が片手で斜めに箱を持っていたので、えぇー??ってなりましたが、中身は無事で本当に良かったです! よほどの事がない限り崩れたりはしないようです。無理やりですが、娘が好きなポケモンのポニータに変身させました。喜んでくれたのでよかったです。」とのレビュー、無事にお届けすることができホッとしております。 お子さまにも喜んでいただき大変嬉しく思います。より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。"
    2023/08/01
    kate723さん
    娘の誕生日ぎりぎりに注文させていただきました。間に合うか不安で問い合わせたところすぐに返信いただき、無事お祝いすることができました(^^)じっくり解凍してからいただきましたが、可愛さだけでなく、スポンジはふんわり、甘さもちょうどよくおいしかったです!冷凍ケーキを初めて購入しましたが、可愛いデザインが崩れることなく届き、また購入したくなりました。親身に御対応いただきありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/07/06
    mayubookさん
    ユニコーンが好きな4歳の孫の誕生日に購入。とっても喜んでくれました。 好みの問題だとは思いますが、ケーキ大好きな娘家族でも甘すぎたとのことでしたので、-1にしました。
    注文日:2023/06/18
    2024/01/24
    にゃんちゆぅ1725さん
    初の冷凍ケーキ。
    今回初めて冷凍のケーキを頼んでみました。 あまり期待はしてなかったのですが、見た目は子どもたちは大喜びで、味はイマイチだったみたいでマイナス1にしました。中のスポンジがあっさりしてて私は好みの味でした。一度買いたかった商品だったので今回買ってみて良かったです。 心配だった型崩れもなく安心しました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/24
    「初の冷凍ケーキ。 今回初めて冷凍のケーキを頼んでみました。あまり期待はしてなかったのですが、見た目は子どもたちは大喜びで、味はイマイチだったみたいでマイナス1にしました。中のスポンジがあっさりしてて私は好みの味でした。一度買いたかった商品だったので今回買ってみて良かったです。 心配だった型崩れもなく安心しました。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 無事にお届けすることができ、ほっとしております。 今後も、魅力ある商品・サービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
    2024/01/12
    まなちゃん0716さん
    注文日:2023/12/10
    2024/01/12
    「娘の誕生日ケーキに購入しました。 見た目も可愛く、断面もカラフルでした。 娘の見た目が可愛いからと言うリクエストだったため、味はそこまで期待してなかったのですが、凄くおいしかったです。これなら、次もリクエストがあれば購入させていただきたいと思いました。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。ご満足いただき幸いでございます。 より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
    2024/03/08
    いっちゃんMamaさん
    注文日:2024/02/18
    2024/03/08
    「娘のひな祭り用で購入しました。見た目もかわいく、スポンジも写真通りカラフルで「こういうのが食べたかったの!」ととても喜んでくれました。ケーキ屋さんは近所にたくさんありますが、こういうケーキはなかなかないので買って良かったです。スポンジの味も1層ごとにフルーツの味がして美味しく、クリームも少なめでとても食べやすかったです。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。 今後も、魅力ある商品・サービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
    2024/03/04
    あさこださん
    注文日:2024/02/27
    2024/03/05
    「絶賛ユニコーンにハマり中の娘の、4歳の誕生日ケーキとして購入しました。クリームのデコレーションを見た瞬間から娘は大はしゃぎでした。 カットしてみると綺麗なレインボーの断面が!近所のケーキ屋さんではこのクオリティのケーキは購入できないです。 味もとてもおいしかったですし、大満足でした!」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただける事が何よりも私たちスタッフ一同活力になります。お子さまにも喜んで頂き、嬉しい限りです。 今後も、魅力ある商品・サービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
    2024/02/28
    まいめろ2687さん
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    「娘のお誕生日で購入しました。 ユニコーンが大好きな娘、大喜びでした! 味も満足です。 ありがとうございました!」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 お子様にも喜んで頂き、嬉しい限りです。こちらこそありがとうございました。 より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、 引き続き公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
    2024/01/21
    チェスナット920さん
    注文日:2023/11/22
    2024/01/22
    「子供がユニコーンにハマっており、購入。すごくよろこんでいました。味は某チェーンのケーキ屋より美味しかった。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。この様なレビューは私たちスタッフの励みになります。心より感謝申し上げます。 今後も、魅力ある商品・サービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
    2023/12/26
    ウイッシュ0665さん
    注文日:2023/11/27
    2023/12/26
    「レインボーケーキを探して探してこれにたどり着きました。子供たちが帰省したらいただこうと思っているのでまだいただいてはいないですが、楽しみにしております。ありがとうございました。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お子さまにも喜んでいただけましたら幸いです。ありがとうございます。 今後も、魅力ある商品・サービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
    2023/11/08
    shutaro0101さん
    娘の誕生日ケーキで注文しました。レインボーとかユニコーンが大ブームで一目でコレがいい!と選んでいました。 箱を開けるとほんとに可愛くて娘も目を輝かせて喜んでいました。
    注文日:2023/10/23
    2023/11/09
    「娘の誕生日ケーキで注文しました。レインボーとかユニコーンが大ブームで一目でコレがいい!と選んでいました。箱を開けるとほんとに可愛くて娘も目を輝かせて喜んでいました。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 お客様に喜んで頂ける事が何よりも私たちスタッフ一同活力になります。 より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    JURINNさん
    美味しかったし可愛い
    6歳の娘に。ユニコーンのケーキがいいと言われ、色々見たけどこちらのを。味はどうかなーと思ったけど、甘すぎすま中もレインボーで可愛い!そして、心配してた味!みんな顔合わせて美味しいーー!出ました。喜んでもらえてよかった。発送も早くしてくれて、お店の対応もよかったです。また頼みたいです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/24
    tiger11erさん
    娘が大喜びでした♡
    5歳の娘の誕生日用に購入しました。見た目も可愛いのですが、断面もカラフルでとっても可愛い♡しかも美味しい!!大好きなユニコーンにとても喜んでくれました。夏生まれでいつもアイスケーキだったのですが、こちらのケーキは冷凍で配送してもらえるので必要なタイミングで解凍して準備できるのもとても助かりました。
    注文日:2023/08/09
    2023/07/25
    k219iさん
    息子の誕生日ケーキ用に注文させて頂きました。 ネットでケーキを買うのは初めてですし、レビューに崩れていたという感想もちらほらあったので少々不安でしたが結果大満足でした。 崩れていることもないですし、味もおいしかったです。 前日夕方に届けてもらいそのまま冷蔵庫へ。 翌日の夜に食べましたがふわふわでした。 普段こどもたちは残して翌日食べるのが常でしたが、こちらはぺろっと完食でした◎ 一緒に食べた母もわたしもおいしく頂けました。 また機会があれば注文させて頂きます。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/11
    reigunさん
    子供の誕生日用に、2回目の購入です。中のスポンジまでカラフルで、可愛さと味と価格すべて満足です!
    子供へ
    注文日:2023/07/04
    2024/01/10
    upoupさん
    注文日:2023/11/01
    2024/01/11
    可愛いのでユニコーン好きの子どもがとても喜びました。 ありがとうございました。との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 お子さまにも喜んでいただき、うれしい限りです。こちらこそ ありがとうございました。 今後も、魅力ある商品・サービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
    2023/12/28
    siro2254さん
    注文日:2023/12/05
    2023/12/29
    「綺麗な状態で届きました。ホールケーキは持ち帰りが大変ですし、クリスマスの時期は受け取りに時間がかかるので宅配は助かります。また利用したいです。」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。無事にお届けすることができ、ほっとしております。 今後も、魅力ある商品・サービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
    2023/11/16
    いつヤンさん
    子どもの誕生日に購入。3年目です。 とても可愛くて断面もカラフルでテンション上がります。ケーキ苦手な子どもも美味しい!と言って食べてくれます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/20
    「子どもの誕生日に購入。3年目です。とても可愛くて断面もカラフルでテンション上がります。ケーキ苦手な子どもも美味しい!と言って食べてくれます。」とのレビュー、非常に嬉しく思います。また、いつもご利用ありがとうございます。お客様に喜んで頂ける事が何よりも私たちスタッフ一同活力になります。 より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
    2023/11/14
    yrt0さん
    子供がユニコーン好きなので購入しました。 味は甘ったるくなくて、美味しかったです! 子供も大喜びでした!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    「子供がユニコーン好きなので購入しました。味は甘ったるくなくて、美味しかったです!子供も大喜びでした!」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お子さまにも喜んでいただき大変嬉しく思います。 より一層お客様にご満足いただける商品やサービスをご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き公式楽天市場店をご愛顧の程、何卒、宜しくお願い致します。
    2023/09/12
    ゴリエヽ(゜∀゜)ノさん
    写真のままで良かった。 こんなに着色料を使ったケーキを初めて食べたが、お味はとても美味しかった。
    注文日:2022/08/05
    2022/06/07
    youseipapikoさん
    数字ろうそくだけ、用意して
    娘に購入しました。 百均であらかじめ数字のろうそくをひとつかっておいたら正解でした。あんまりさしたら可愛さが台無しので。 フルーツなどはないですが、それよりもインパクトが子供には嬉しく さっぱりとしてて美味しく食べました。フルーツがないぶん切りやすく 断面もきれいにみえます。一年前からこれにきめて楽しみにしてたので良い思い出になりました。おすすめします!
    注文日:2022/05/23
    2022/12/31
    さくらんぼ4035さん
    孫のクリスマスプレゼント🎁に贈りました。美味しかったと喜んでくれました。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/26
    ゆい怪獣さん
    子どもの5歳の誕生日に買いました。前からケーキをいろいろ考えてましたが虹色ケーキがいいと言ってまして画像で検索してみていくつか候補を子どもに見せました。1番気に言ったのがここのケーキでした。とても嬉しそうで美味しく頂きました。スポンジも味が変化して最後まで飽きずに食べれました。
    注文日:2023/01/20
    2022/12/30
    きてぃちゃん6562さん
    見た目も味も大満足!
    とってもかわいすぎました。 子供達も大満足でした。 味も生クリームがしっかりスポンジに染み込んで美味しかったです!
    注文日:2022/12/16
    2022/11/29
    ななあたんさん
    とっても可愛くて、主役はもちろん、他の子供達も大喜びでした!程よい甘さで、美味しかったです!
    注文日:2022/10/20
    2022/11/02
    なーな★rさん
    つくりが丁寧で感動!
    とても可愛くて娘が大喜びでした! ユニコーンのたてがみもレインボークリームでとても丁寧な作りに感動しました! 配送も動かないようぴったりしていて、全く崩れていませんでした◎ フルーツなど入っていなくて、クリームのみでしたが、甘すぎないので気持ち悪くなることなく、美味しく食べられました。
    注文日:2022/10/10
    2022/06/01
    a-cha2595さん
    可愛い
    子供の誕生日に🎂 切るとレイボーで娘もとても喜び ほとんど独り占めしてしまいました✨
    注文日:2022/05/06
    2023/04/11
    ぴぃスケさん
    可愛い美味しい
    ユニコーン好きの娘の希望で4歳の誕生日ケーキ用に注文しました。冷凍のケーキ、スポンジはカラフルでそれぞれの味がある…正直ケーキの味には期待していませんでしたが、美味しい!スポンジもいろんな味が邪魔してなくて、ん?レモン?って一回思ったりもしたしたが想像していたより全然美味しい! 見た目も娘は大喜びで頼んで良かったです‼︎
    注文日:2023/03/22
    2023/03/14
    やっこ7223さん
    美味しかったです、無理言って早く送ってもらいました、娘の誕生日に間に合い可愛い、可愛いの連発でした、カットした時良い香りがして幸せでした。
    注文日:2023/03/01