8つの味わいの楽しいアソートケーキ銀座コ...(銀座コージーコーナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • 可愛くて、味もよく好評でした
  • パーティのために5つ購入しました。ケーキを通販で買うのは不安でしたが、指定通り前日夕方に届き、冷蔵庫で保管し、次の日の夕方いただきました。ちょうどよく解凍され、スポンジも柔らかくクリームも問題ありませんでした。見た目もバリエーションがあって、切る手間もなく好評でした。機会があればまた利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-07
  • 2人には多かった
  • コージーコーナーのケーキは、大きくて甘いのが特徴だと思いますが、この量は2人には多かったみたいです。3人か4人ならちょうど良いのでは? ・・・(続きを読む
  • KATSUMI4563さん
  • 糸織恵さん
  • 糸織恵さん

5 2019-12-13

2人だけどペロリと食べちゃいました
とても美味しかったです。
2人だけどペロリと食べちゃいました。
味もバラエティー豊かで、切る手間もなく、誕生日ケーキ兼早いクリスマスとして食べました。

4 2020-01-06

冷凍ケーキ
初めて購入しました。
写真より実物は小さかったです。
冷凍だし、日持ちするから正月用にしようと考えて購入、が、クリスマス用だったらしく飾りチョコにはMerry Christmasと書いてありました。
味は普通に美味しかったですよ、味が色々入っていて良かった。

5 2019-12-16

友達にプレゼント
友達にクリスマスプレゼントとして送りました。とても喜んでいました。

• kabu1225さん
  • kabu1225さん

4 2020-01-20

喜んでくれました
友人にプレゼントしました。正直自分では味はわかりませんが、評判は上々でした。

5 2020-01-16

6種類のケーキは、味に飽きずに食べました。どれも美味しかったです♪

4 2020-01-01

どれがどの味がわかりにくかったけど、全部美味しかったです。

• UB2341さん
  • UB2341さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-12-31

満足してくれました
クリームだけのような1種類のケーキより喜ばれました。

• 元海さん
  • 元海さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2019-12-31

とても美味しかったと孫たちから連絡がありました。

5 2019-12-31

さっぱりした甘さでおいしかったです。写真で見るより豪華さはありませんでしたから、トッピングしました。デコレーションケーキとはやはり違いますが、かわいい感じでした。

5 2019-12-27

三度目の購入
今年は入院中のおばにワンピースを差し入れ、とても喜んでくれました。カットする手間も不要で色々な種類が食べられるので楽しいです。

5 2019-12-25

8種類全て違うものでクリスマス前後の三日間かけて家族三人でいただきました。
味はいつもの安定した味で家族でワイワイ言いながら食べて楽しいクリスマスになりました。

5 2018-12-19

可愛くて、味もよく好評でした

5 2018-11-12

今年も宜しく(*^^*ゞ
2017年にコチラのお店のクリスマスケーキを注文して食べてスゴク美味しかったです(*≧∀≦*)2018年もお世話になります(*^_^*)他のお店よりもスゴク気に入ってしまい(*^^*)又食べたくて(*≧∀≦*)注文致しました(*^▽^*)12月22日がスゴク楽しみです(^^)v

5 2018-12-25

リピートです
親がケーキを切るのが面倒だというので、去年初めて買いましたが、
味も美味しくて今年もリピートしました。

5 2016-12-31

進物用に
先様にとても喜んでいただけました。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他