【焼き菓子 詰め合わせ】小さな宝もの(8種...(銀座コージーコーナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-26

お菓子の詰め合わせ
会社を辞めるのに購入しました。安くていっぱい入っているのでお得でした。

5 2017-01-27

産休に入るためお世話になった職場へ購入しました。
人数がいる職場なので量が助かります。
包装もしっかりされていましたし良かったです。

4 2017-01-01

お休みを頂くので職場のみなさんに贈りました。たくさんの職場なので個別包装なのが助かるし色んな種類が入っているのも選んでもらえて良いと思います。

5 2016-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたより大きめで良かった
法事のお供えに使用。
賞味期限も長めで箱も想像より大きく見栄えがあり、お値段以上でした。

5 2016-11-05

退職の挨拶に。
自分の退職の挨拶用に購入しました。希望の配送日より早く着くようにしてくださり、とても助かりました。
職場の方には、美味しいと喜んで頂けたので今度は違う商品を買ってみようと思います。