ふんわり焼き上げた、誰からも愛される味わ...(銀座コージーコーナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

お中元
人数の多い職場に2箱お渡ししました。
同じ種類が良いようです。
喜んで頂けました。

5 2017-12-06

お歳暮
若い方の多い職場に2箱セットでお渡ししました。
美味しくて、見栄えが良いので、ギフトには良いですね。

5 2018-06-06

とても美味しくて大好きです。
自分用にも内祝にも利用しています。

5 2018-03-23

自分で配れる場所には袋入りの商品の方がたくさん入っているので良かったのですが、配れなくてそのまま置いてこなければならない場所にはやはり箱でと思いこちらを購入しました。一番人気のある商品だというのもあり、きっと味も良く喜んでもらえると思います。

4 2018-02-13

お餞別に
職場に配る際のためにと購入しました。個包装ですしサイズもちょうどいいです。私も1つ食べてみましたが、もう少ししっとりとした味わいがあるといいな、と思いましたが「気持ちで」と配布する分にはまあいいかなと思います。種類も数も豊富に選るのがありがたいです。

5 2012-08-27

退職時のご挨拶に
勤めていた会社を退職した際に職場の方60名弱に配るお菓子が必要で・・・
安くても1つ100円だと6000円も掛かるのか〜><
と思っていたところ、いい商品にめぐり合えました♪

届いた商品は掌の半分ぐらいで、小さすぎることもなく、とてもこの値段の
商品とは思えないものでした。
受け取っていただいた方にも美味しかったと言って頂きました。
(私は食べてないので実際のところはわかりませんが)
女性受けがとてもよかったですよ
(色鮮やかで種類がいくつか有ったためだと思いますが)
備考欄に大きい紙袋を1枚付けていただくようお願いし、荷物になることなく
退職日に持参することができたのも助かりました。

5 2014-11-03

ちょうどいい
入院で長くお休みをいただいて、仕事復帰の際に会社のみんなに配る用に購入。大きさも丁度良いし、安っぽくなく、美味しいし、とっても良かったです。

5 2013-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に、自分用に。
お土産に購入しました。色々な種類が入っていてみんなそれぞれ選んで食べる事が出来るので喜んでもらえました。自分用に、購入したのを食べてみると、おいしかったです。

• ume398さん
  • ume398さん

5 2013-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
困ったり、迷ったら、コージーコーナーのマドレーヌ(*^_^*)
定番です。

• SKIP14さん
  • SKIP14さん

5 2012-01-10

退職の際にお世話になった部署へ。
数がたくさん入っていてお安く、なおかつ美味しい。
色々悩みましたが、みんな美味しかったと言ってくれたので
良かったです。

5 2012-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月の手土産に購入しました
子供3人いる親戚なのでお菓子も量が多い方がと
こちらを選びました
見た目もかわいいし値段も安いので良かったです

5 2015-08-30

マドレーヌ
入院していて、病院の方へお礼にとお菓子を探していました。自分で買いに行けなかったのでネットで探すことに…。やっぱりレビューを参考に、個数やお値段的にこちらを選ばせてもらいました。
味は、送るのでわかりませんが、それ以外はとてもいいと思います。のし、や、包装もきちんとされてて、複数個注文したんですが、それぞれにプチプチでおおわれていて、とても丁寧でした!
こんなに丁寧に送ってもらえるなんて感激です。
また、急ぎの注文だったため備考欄に電話番号も書いていたところ、発送についてのお電話もいただき最大限の配慮もしてもらいました。
いろいろなお値段設定のセットもありますし、季節限定なんてそそられます(笑)
また、自分用にも購入させてもらいたいと思います。

5 2017-07-06

お中元
いつもお世話になっている方々へお礼にお渡ししました。
人数が多いので2箱同じものをお渡ししました。
喜んで頂けました。

5 2014-12-06

お歳暮に
いつもお世話になってる方々へお届けです。
若い人が多いので喜ばれます。

5 2014-07-06

お中元
コージーコーナーのマドレーヌでしたら、美味しくいただけると思います。
お値段以上に見栄えも良いので、手土産に重宝します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マドレーヌ