突っ張りミラー 幅30cm 全身鏡 鏡 ミラー ...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

玄関に姿見
運気アップ!
滑り止めがもうひとつなので
別のものを使おうかと考えています。

5 2019-09-20

組み立ても簡単
工具も要らないので女性1人で組み立て、設置できました!スペースを取らないので本当に良い商品です!

5 2019-08-06

ピッタリでした
ダーク色しかなかったんですが、とてもいい感じに玄関におさまって満足です。ツッパリ方式なので場所も取らず幅も30センチで問題なしです。買ってよかったと思いました。

4 2019-05-12

組み立ては簡単でした。幅が狭いかと思いましたがしっかり全身入ります。足が前に出っ張るのが少し邪魔です。

• happi1013さん
  • happi1013さん

5 2019-03-20

壁に穴を開けないのがgood
突っ張りミラーを探していたところ こちらの商品を見つけました。
突っ張りタイプですがしっかり止まって安定してます。
良い商品です。

4 2019-02-14

ちょっとしたスペースに必要だったので、ちょうど良いサイズ感で脚も安定していて良かったです。

5 2019-01-26

リビングに
おしゃれです。
簡単に、組み立て出来ました。
リビングに、とても合います。
良い買い物が出来ました。

• aiueo-skyさん
  • aiueo-skyさん

5 2019-01-22

とっても可愛い
他のサイトよりも送料無料で安かったのでこちらで購入させていただきました!届いて写真通り可愛いデザインでした!さっそく私一人で組み立てしましたが、簡単にできました!一歳の息子がいるのでツッパリ式だと安心です!ありがとうございます!

4 2018-07-11

組立は簡単で、穴を開けずに取付できるのはとても便利です。場所の変更も楽々で、置き方によっては、プチ仕切りにもなります。

5 2018-06-24

玄関に使ってます
玄関に全身が映る鏡が欲しくて購入。足の向きが変えられるので、限られた玄関スペースでも邪魔になりません。ナチュラルな木目が他のインテリアとマッチしやすく、どの部屋にも合いそうです。
配送もとても早く対応していただけて大変満足です ありがとうございました

5 2018-09-24

お出掛け前に!
家を出る前にトータルチェックをする為に玄関に姿見を置いてましたが場所をとってしまい玄関が、かなり狭くて使いづらかったので、こちらの突っ張りタイプを購入。
壁に穴を開ける事もなく場所も取らないので玄関が広く使える様になって快適です。
鏡の歪みもなくとても気に入ってます。

• じま4806さん
  • じま4806さん

5 2018-07-12

玄関に
玄関に取り付けたくて購入しました。
靴を履いたままうつるのでとても良いです。
また高さも大体が260センチまでなのですがうちの玄関が265センチと長さが足りずこちらは275センチまで伸び玄関に取り付けられました。
デザインも素敵で良い買い物をしました。

• ひで4987さん
  • ひで4987さん

3 2018-08-23

一部
一部部品がありませんでしたが
対応が良かったので後日部品も無事届きました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型