2023/12/05
    ほっにょさん
    素敵です。 ボロ隠しにちょうどいいです。 高さも高すぎず、圧迫感もなく気に入りました。 大切にしますね。
    注文日:2023/11/22
    2017/06/06
    ジンジンノンノンさん
    良いものをゲットした
    ワンルームで使ってます。 寝る場所を衝立で仕切り、落ち着いた環境で熟睡できます。 もう一脚欲しいです。
    注文日:2017/05/20
    2018/12/09
    よかったんですが、虫が…
    届いて3日目、安いし軽いし使いやすいと思って使い始めたのですが、枠と紙の間に1センチくらいの虫(アリ?蚊?)が挟まったまま糊付けされてるのを発見。出ている部分をティッシュでつまんだら干からびてバラバラに!気持ち悪い!でもまあ、海外の工場で格安で作らせてるとこうなることも仕方ないのでしょうね、安かろう悪かろうだけど、せめてチェックはして欲しかったです。
    注文日:2018/11/22
    2018/03/03
    ヒュッゲ2006さん
    リビング横ベッドルームの目隠しに
    母と同居することになり足が悪いのでリビング横の和室に部屋をつくりました。 認知もなく頭は元気なので自分のプライバシーは守りたいとの要望で衝立を購入。 外観:和室のなかで浮き過ぎずマッチしています。 つくり:全体的に見れば安っぽくはないのですが細部をみると蝶番がやたら金ピカでチープだったり 蝶番の付け方が雑で衝立の継ぎ目の間隔が不揃いで歪んでいました。 価格を考えるとまぁいいかなと納得できます。
    注文日:2018/02/09