工具不要で使いやすいコーナーラックラック...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-19

トイレがおしゃれに
ナチュラルを購入。トイレのコーナーに置いています。下段にトイレットペーパー、中段上段には置物等の飾りを置いて、トイレの中がおしゃれな空間になりました。作りは多少雑さがあり、木がささくれ立っていたり、削れている箇所があったりしたので星−1にしましたが、トータルではとても満足しています。

5 2019-11-09

カワイイ☆
ベッドと壁の距離がとても狭くて、サイズが合うの物はなかなか見つけませんが、こちらの商品は購入したらぴったりです、購入して良かったありがとうございます^ ^

5 2017-05-29

気に入りました。
欲しかった形、値段で気に入りました。また機会があればお願いします。

2 2020-03-27

開封してからカビ発見、、、
これは自分が悪いのですが、明らかに見えるところにカビが生えてるのに検品して発送しないのでしょうか。
結構広範囲にカビが生えてました。
開けてしまったので返品できないし、削って使おうと思います。
もうここでは、買わないかな、、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック