4 2023-04-22

社員の身だしなみチェック用として、可動式の全身姿見を検索し、送料込み14,950円/1台で購入。注文してから到着まで中一日程度でした。2台購入したのですが、組立ては女性2人で15分/1台でした。説明書の印字が少し雑でしたので星4つ。組立て後、ミラーの見え方・可動やストッパーなども問題ありません。枠が無いので、スマートなデザインで大変満足してます。

4 2022-05-25

女性1人ではムリ。。
大きさは大満足です!
口コミに、女性1人でも組み立て出来たとあったので注文しましたが、、
絶対無理です、鏡が重くて男性でも厳しいと思います。
みんなどーやって組み立てたの?
仕組みは割と簡単でした!

4 2018-04-07

組み立てが大変
鏡は重さがあり、女性1人での組み立てはかなり難しいと思います。

5 2019-05-31

女性にとっては重く、配達の方に玄関までではなく家の中まで運んでいただきました。
組み立ては女性一人で約10分。
組み立ててしまえば、キャスターなので移動も楽々。

5 2020-07-14

こんなにきちんとしている鏡が欲しかった!という感じです。部品が入らないという困ったことにならず、組み立ても何とか頑張って出来ました。痩せてみえたりすることもなく、いいお買い物でした。有難うございました。

4 2020-06-13

配送も早く、組立ても一人で難なくできました。思ったより大きく全身が余裕で写ります。欲を言えば、鏡は上方へ向けられても下方へは向けられない仕組みなので、床でストレッチする際に姿勢によって自分の目線から見えなくなってしまいます。下方にも向けられる作りだったらいいな。

5 2019-06-27

30代女ですが、組立ては20分程で終了しました。
筋トレしているので、重く感じませんでしたが、力が弱い女性などは重いと感じるかもしれません。
製品自体は大満足です。フォーム確認のために購入したのですが、全身隈なく見れます。
また、購入時売り切れだったのですが、スタッフの方に問い合わせたところ、入荷を直ぐにお知らせしてくださって、対応も良かったです。

4 2016-03-05

組み立てようとしたら、附属品が足らず…。すぐにメールにて附属品を送ってくれるようにお願いしました。メールをしたのが22時以降だったので、流石に返信はその日はなく、翌日9時にすぐに手配するとの返信が来ていました。とても迅速な対応だったと思います。
2日後に附属品が届き、無事に組み立てられました。
購入前の総重量の問い合わせのメールにも迅速にお答え頂けたし、ショップの対応はとても良いと感じました。
鏡は、中々の重量があるので、力の無い女性では一人では組み立ては難しいかもしれませんが、私は一人で出来ました(笑)
着付けの時やホームレッスンの際に活躍してくれそうです!

5 2020-08-07

一見薄型で軽そうに見えますがしっかりとしていて
重いです。
シンプルで店内に置くのにマッチします。
ほんといいお品でこのお値段ありがたいです。

5 2020-07-25

良いです!
良いです。
仕事で使用するのに必要で。
大きさ、値段、デザイン、質、全て良いです。
無駄がないのが気に入りました。
有り難うございました!

5 2021-03-15

十分なくらいのサイズ感です
仕事用の姿見に使う予定ですが、勝手に頭で相続してたよりも大きくとても見やすいですね。組み立てもそんなに難しくなく、30代女性で30分もあればできたような記憶です。鏡だから重いですが。笑

5 2020-06-04

着物着付お稽古用をメインの使用目的に、ほかにはヨガやエクササイズに、お出かけ前のチェックに、いろいろなシーンをイメージして購入しました。
思った通りの品物でした。
組み立ても女性ひとりで簡単でした。
満足してます。

4 2020-03-11

ダンスの練習用に
前から、家でダンスの練習用に探していて購入しました。
組み立ても簡単でしたが、ちょっと重くて歪んでしまったため☆ひとつ減らしました。
もうひとつ大きいサイズでも良かったかなと思っています。

5 2020-01-24

いいです!
幅広なので、全身よくうつります。
組み立ては、大きいし重さがあるので、
男ふたりで。
10分もかからず簡単に組み立てできました。
キャスターがあるので移動も楽です。

4 2020-01-14

歪みがないか不安でしたが歪みもなく大変安心しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー