スタンドミラー 高さ158cm ミラー 鏡 姿見 ...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

女性にとっては重く、配達の方に玄関までではなく家の中まで運んでいただきました。
組み立ては女性一人で約10分。
組み立ててしまえば、キャスターなので移動も楽々。

• chappy'sさん
  • chappy'sさん

5 2019-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用
ギフト用でしたが、相手にも喜ばれ、よかったです。心配した組み立ても問題なくできたとのことです。

5 2019-06-27

30代女ですが、組立ては20分程で終了しました。
筋トレしているので、重く感じませんでしたが、力が弱い女性などは重いと感じるかもしれません。
製品自体は大満足です。フォーム確認のために購入したのですが、全身隈なく見れます。
また、購入時売り切れだったのですが、スタッフの方に問い合わせたところ、入荷を直ぐにお知らせしてくださって、対応も良かったです。

5 2019-10-18

全身しっかり映って横幅もあるので使いやすいです。
高級感もあって大満足!重いので組立には2人必要でした。

5 2019-08-19

とても良い
壁掛けのタイプと悩んだのですが、可動式にしてよかったです。掃除もしやすいし、直立なので嫌でも自分の体型が正直に見えます……
組み立ては一人で大丈夫でした。事前に配達の連絡いただけるのも助かりました。

• kasuminxさん
  • kasuminxさん

5 2019-07-20

シンプルな外観で全身見やすい
余裕のサイズで歩いたり回ったりして全身確認できるので買ってよかったと思います。

5 2019-02-19

習い事の練習する時に姿勢、構え方等チェックするのに便利です

5 2019-01-12

仕事用に購入。
オシャレさはありませんがプロ仕様、業務用に使えるしっかりとしたミラーです。
急ぎで配送の依頼をしたのですが、ご対応いただきましてありがとうございました。

• nao57831さん
  • nao57831さん

5 2019-01-08

贈答品として注文させていただきました。
年末年始のお忙しい中ご対応ありがとうございました。

4 2018-04-07

組み立てが大変
鏡は重さがあり、女性1人での組み立てはかなり難しいと思います。

• June146さん
  • June146さん

5 2018-06-06

満足です
木製の以前のものはヒビが入ったのでこちらを購入。やはり頑丈で快適です。

4 2016-03-05

組み立てようとしたら、附属品が足らず…。すぐにメールにて附属品を送ってくれるようにお願いしました。メールをしたのが22時以降だったので、流石に返信はその日はなく、翌日9時にすぐに手配するとの返信が来ていました。とても迅速な対応だったと思います。
2日後に附属品が届き、無事に組み立てられました。
購入前の総重量の問い合わせのメールにも迅速にお答え頂けたし、ショップの対応はとても良いと感じました。
鏡は、中々の重量があるので、力の無い女性では一人では組み立ては難しいかもしれませんが、私は一人で出来ました(笑)
着付けの時やホームレッスンの際に活躍してくれそうです!

5 2016-12-03

大きい
思ってたより大きかったです。でも全身が入るし普段使いも出来てダンスの練習も出来る良い大きさです。
組み立ては女性1人では多分かなり大変かも。2名以上の方が安全だし楽だと思います。

5 2016-01-04

見やすい!
着物の着付け用に購入しました。
傾けずとも足までしっかり見えますし、幅があるので紐や帯を掛けても問題ないという!
時と場合により廊下やリビングへと動かして使わないといけないので、これはほんとに使い勝手も良いです。

3 2019-09-11

デカイ…
思ったよりデカイ。圧迫感あり。真っ直ぐ直立だと思ってたけど違った。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー