2024/02/20
    chilorin535さん
    カラーをお選び下さい:ブラウン
    さすが日本製
    さすが日本製! この言葉日本人としての誇りです。 座椅子は色々使用したが、これもダメあれもダメで落胆して居る所この座椅子を見つけ高価だがレザーの革も、縫製もしっかりしてて、即買おうときめた! 肘掛けも倒れる仕組みで実用的です。 但し肘掛けの板が、レザーの色と同色であれば尚良かったのですが?
    注文日:2024/02/15
    2020/05/29
    日本製にして満足
    在宅勤務が長引き、これまで使用してきた座椅子が破損し買い替えました。 安くてもすぐ壊れる中華製ではなく、日本製しか選択肢はありませんでした。 低めのちゃぶ台を使用しているため、座面の高さや奥行きがちょうどアグラをかいてPCを操作するのに適しています。ちょっと座面が硬い気もしますが、肘掛けも体重を乗せても頑丈で安心して使用してます。レザーの質感も想像以上に良く、リクライニングを倒せば寝心地もいい感じです。 使用してまだ1Wですので耐久性はまだこれからですが、やっぱり日本製が安心ですね。 今回はブラックを購入しましたが、ホワイトもラインナップに追加してほしいです。
    注文日:2020/05/14
    2019/04/21
    背が高くて、肘付きのものを探してました。座椅子としてはちょっとお高いけど、父が気に入ったようなので、買って良かった。
    注文日:2019/04/14