ベッドガード ベッドフェンス サイドガード...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

かわいいデザインだけど、もう少し高さがあれば尚良かった

5 2014-09-03

可愛い。
2歳の娘はいつもうつ伏せで寝るのですが何故か寝ながら芋虫のように下に下がっていき、足元の方から落ちそうになるので足元側用に購入しました。
私も安心して眠れます。
アイアンベッドに合うものを探していたのでピッタリのものが見つかりました。
マットレスは10cmなので問題なく使えていますが厚いマットレスだとガードが低いと思います。

4 2017-11-04

ステキでした。
娘のアイアンベットに設置しました。布団が落ちるので、オシャレな物を探していました。簡単に組み立てられましたし、イメージ通りの商品でした。但し、ポケットを止めるマジックテープの縫い位置が少し微妙できっちり装着が出来なかったのが残念でした。

5 2015-07-12

しっかり寝れるようになりました。
娘の寝相が悪く、ベッド購入が何回もベッドから転落していました。
この商品は見た目もかわいく娘も満足していますし、設置後転落もしていません。
しっかり寝てもらいたいと思います。

4 2015-03-25

娘へのプレゼントに購入しました。
本人はシンプルで可愛いと気に入ってくれました。

4 2014-06-12

5歳の孫のベッド用に購入。今のところ大丈夫ですがマットが厚くなると 使い勝手が悪くなりそうです。
孫は可愛いと喜んでいます。

• kushitamiさん
  • kushitamiさん

5 2014-03-30

可愛いのを探していてたどり着きました。可愛くて、満足しています。

• ikaPさん
  • ikaPさん

3 2020-01-19

まあまあ
ベッドの構造上少し傾いていますが、最も重要な「布団がずれ落ちない」機能を果たしています。本や眼鏡を入れられるラックもいいです。
但し、その布のサイズが金具より少し小さいです。

• 雪1847さん
  • 雪1847さん

1 2018-08-02

一週間で壊れました
子供のベッド用に購入。寝ている間に子供の体が柵に当たったのでしょう、すぐに折れて使い物になりませんでした。高い買い物だけに残念です。

3 2015-10-09

低いけどとても可愛いです。
可愛い。でもかなり低い。
☆ シングルベット
☆ マットレス 15センチ
☆ 羽毛布団冬用 厚み有り
☆ 子供 4年生と2年生の女の子
布団だけならちょうどいいように見えるけど、子供が寝て布団をかぶると
全然役に立たないです。
ビミョーに引っかかってくれるかなぁって感じです。
子供が転がっても落ちないのでOKです。
高さを測って低いのは承知の上で、使い勝手と可愛さ優先で購入しましたが、
布団のずれ落ち対策の為に購入するのはおすすめ出来ません。
実用性を考えてもう少し高さのある柵を作って欲しいです。

3 2014-11-28

とてもかわいくて、収納も便利で気に入っています...が、高さが低く布団ガードとしての役割は果たしていません。
(マットレスの厚みによると思いますが)
そのままリモコンや本の収納目的として使っています。
布団のずれ落ち防止が目的でしたら、高さ確認は必須です。

3 2014-11-14

デザインはとても可愛いです。
娘も気に入って使っていますが柵の部分がもう少し高いといいなと思いました。
マットが厚めだと布団が落ちてしまいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品