肘付座椅子 座面高さ20cm フロアチェア 座...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

1 2018-10-13

2年半で壊れた
購入して2年半、リクライニングのギアが効かなくなってしまった。
せめて5年は持って欲しかった、見てくれは高級だが中味「技術」はサッパリだ、国産と書いてあるが疑わしい所である。本当はお隣りに任せちゃってるんじゃないの。

1 2016-06-14

1年持ちませんでした・・・
去年の7月に購入しほぼ毎日使用してましたが昨夜ギヤ付近のパイプの溶接が外れてしまい、カバーを取って確認したところ、素人が溶接したような、肉盛りが少なすぎ?これでは日本製とは言えませんし、職人が仕上げたとか大げさな宣伝ではないでしょうか?
知り合いの職人に修理依頼しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子