衝立 2連 高さ155cm ブラインド パーテーシ...(interior (インテリオール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-17
  • 臭いが…
  • 発送も早くて商品もとってもいいのですが、臭いが結構あります…ベッドの横に目隠しとして使っていますが2日目ですが部屋に臭いが充満してます…数日すれば大丈夫やと思います。レビューにもあったようにグラつきはあります。組み立ては脚にキャスターをはめ込み、脚をネジで本体につけるだけなんで、作業自体は簡単ですが、キャスターをはめ込むのに力がいって、結局未だにはめ込みきれてません…ただブライ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-04
  • ブラインドの角度を変えられるのである程度満足してます。もう少し高級感が出てるとなおよし。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-23

一気にアジアンテイストに
ヨガスタジオ に岩盤浴スペースを区切りたくて購入しました。
たしかに足はグラグラして倒れそうで不安定ですが、L時金具で補強するか、簡単に斜めにビス1本入れたら安定しました。
DIYを齧ってる人なら問題ないと思います。
匂いは気になりませんでした。
濃いダークブラウンを購入しましたが部屋の雰囲気が変わってとても良かったです

• lovechikoさん
  • lovechikoさん

5 2018-07-26

とっても便利
以前一台購入して使った見たところこの価格でこの品質で驚きました。早速便利に使っていたのですが、モット欲しいと言う要望がスタッフから寄せられ、今回2台追加購入です。
発送もスムーズですぐ届きますし、安心して注文出来るお店ですね。品質もほんと良いですよ。

5 2018-05-20

素敵な商品です。今回購入して良かったです。

4 2018-02-05

事務所用
ブラインド機能がついてて、圧迫感が軽減されていいです。
安いので、そんなに高級感はないです。
届いてしばらくは、においます。

4 2013-06-17

臭いが…
レビューにもあったようにグラつきはあります。
ただブラインド式という理想の間仕切りだったのでトータルでは満足しています。和室なのでナチュラルカラーも暗くならずちょうど良かったです。

5 2014-06-13

価格的に満足です
色は濃い目のブラウンだったので、夏は薄めの色の方がいいかもしれません。
ブラインドの開閉は、簡易タイプなのでキッチリとは閉じません。
ブラインドの羽の色ムラがあります。
取りつけは、足部分だけで、5分もかかりません。
足元の場所はとるかもしれませんが、風が吹いても倒れることなく、しっかり立っています。
商品説明の通り、ピッタリ1枚に折りたためるのは非常に便利です。
以上を総合的に考えて自宅の目隠し用として利用するには十分な商品でした。

5 2014-05-02

買ってよかったです。
デザインが良く、値段も安くて良かったです。また、軽い為、持ち運びもしやすいです。何かの拍子で倒れたとしても軽い為、怪我はしなそうです。

4 2013-09-06

ちょっと大きかった!
横幅が思った以上にあったので、そこだけマイナス。
あと羽の角度調整の装置(?)が、すごく単純な仕組みなので壊れそうです。
まぁ、このお値段だったら、これくらいのものかな?
色は落ち着いた色だったし、高さもちょうど良い、キャスター付きなのも便利でした。二つに折りたたんで一枚の衝立のようにしても使えるのでおおむね満足です。

5 2017-07-28

軽くて運びやすい
大きさのわりに軽くて女性でも、移動させるのが楽です。ルーバーが動かせるので、光や風を通す時に便利です。

5 2017-04-24

良いお買い物ができました。
安価で素敵なお品が購入できました。
匂いなど一切なかったです。

4 2017-01-30

もう少し高級感があると
使わないときは二つに折りたためるので邪魔にならない。個人情報保護法やマイナンバーの取り扱いなどセキュリティーや情報の保護など事務所の情報を目隠しする必要に迫られて購入したが、来客の折にさっと引き出すことができ、役に立っている。もう少し重厚感・高級感があれば文句なし。

5 2014-09-04

何の問題もありませんでした。
まだ使い始めたばっかりでよくわかりませんが、今のところたいへん重宝しています。

5 2014-05-05

とても良かったです。
量販店で同じようなデザインの物を見て欲しかったので、イメージ通りですごく良かったです。随分お得で手に入ったのでとても満足しています。
組立も簡単に出来ました。

• jan-bibiさん
  • jan-bibiさん

5 2013-06-22

予想通りでした
確かに軽いので安定感が弱く、当たると倒れそうになります。でもパーテーションの役割はシッカリ果たしているので★5つです。風が通り抜ける所には足に重り等を付けて倒れない工夫が必要でしょう。

2 2018-07-19

ナチュラル購入
値段のわりに安っぽい感じです。
真ん中のキャスターが1個なので広げて使うとグラグラします。
サイドの脚の部分もネジで止めてもグラグラするので厚紙を挟んでネジをしめました。
多少ぐらつきが解消されました。
でも色は気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン